Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В больницах и моргах нет мест ? Комаровский заявил, что эта осень будет для многих последней (видео)

Re: В больницах и моргах нет мест ? Комаровский заявил, что эта осень будет для многих последней (видео)

Не понимаю почему нельзя строить больше моргов, крематориев и прозектур?

Ведь деньги в бюджете на Минздрав есть, а значит

всем желающим гражданам Украины должны быть обеспечены места в

указанных учреждениях.

Обеспечены. КП Ритуал, цена от 19 тысяч, по факту 27 тысяч

Re: В больницах и моргах нет мест ? Комаровский заявил, что эта осень будет для многих последней (видео)

Так подумай. Везде ли носила маску? Соблюдала ограничение по заполняемости транспорта?
перевожу, не садилась вообще, если пассажиров больше чем сидячих мест, всегда ли соблюдала дистанцию?
Вакцинировалась?

Я готов спорить, что ничего из вышеперечисленного.

но нет, теперь давай тебя лечить за государственный счет.

Вот что происходит. Тупоголовые курицы нихера не соблюдают карантинные ограничения, не вакцинируются, но при этом рассуждают о бюджетах.

И именно по этому мы имеем ту самую картину, которую имеем.

Где заразилась? Ребенок принес из гимназии.
Он первый слег. Потому что их ходило 12 человек из 30.
При этом классы отказывались закрывать на карантины. Рассказывали о 100% вакцинации преподавателей.
И сами знаете, что в Харькове школы еле отправили на досрочные каникулы. А не ходить без справки в нашу гимназию невозможно.
А знаете почему в школах не закрывали классы, хотя были подтверждённые ковид случаи у детей? И по два сразу в классе?
Потому что тесты были частных лабораторий, а не государственных.
А в государственную еще попробуй выбей направление и пойди дождись результат, неделю можно ждать и более.
Поэтому родители не рисковали детьми , а делали тесты платные и сразу сообщали в школу.
Но классы не закрывали.
Это тоже я виновата?

Вы бы нос свой дальше форума высунули тупоголовый вы петух.

Где заразилась? Ребенок принес из гимназии.
Он первый слег. Потому что их ходило 12 человек из 30.
При этом классы отказывались закрывать на карантины. Рассказывали о 100% вакцинации преподавателей.
И сами знаете, что в Харькове школы еле отправили на досрочные каникулы. А не ходить без справки в нашу гимназию невозможно.
А знаете почему в школах не закрывали классы, хотя были подтверждённые ковид случаи у детей? И по два сразу в классе?
Потому что тесты были частных лабораторий, а не государственных.
А в государственную еще попробуй выбей направление и пойди дождись результат, неделю можно ждать и более.
Поэтому родители не рисковали детьми , а делали тесты платные и сразу сообщали в школу.
Но классы не закрывали.
Это тоже я виновата?

Вы бы нос свой дальше форума высунули тупоголовый вы петух.

Вот то о чем я говорил. Одни родители отправляют ребенка с ковидом в школу, другие не хотят портить "статистику" и не отправляют класс на карантин, третьи не вакцинируются а виновато государство.

Пы.сы. Я неделю назад был в приемном отделении ковидной больницы. В тесном коридоре полном ковидных.
Вакцинирован модерной.
Симптомов нет. Пронесло, судя по всему.
так бло бы и с тобой, скорее всего, если бы вакцинировалась.

Вот то о чем я говорил. Одни родители отправляют ребенка с ковидом в школу, другие не хотят портить "статистику" и не отправляют класс на карантин, третьи не вакцинируются а виновато государство.

Пы.сы. Я неделю назад был в приемном отделении ковидной больницы. В тесном коридоре полном ковидных.
Вакцинирован модерной.
Симптомов нет. Пронесло, судя по всему.
так бло бы и с тобой, скорее всего, если бы вакцинировалась.

А у меня где-то написано, что не вакцинирована?
И вообще по классификатору симптомов у меня грипп, а не ковид.
Но государство удавится и не выделит бесплатного теста.
Хотя за 2 года по самым скромным подсчетам из бюджета потрачено более 200 миллиардов гривен на борьбу с пандемией.

если пассажиров больше чем сидячих мест, всегда ли соблюдала дистанцию?
Если это ХМ, то это невозможно в принципе. Там сейчас в непиковое время топлы много больше, чем в пиковое. Если другой транспорт, то там где я езжу, за этим следят сами водилы.

Хотя за 2 года по самым скромным подсчетам из бюджета потрачено более 200 миллиардов гривен на борьбу с пандемией.
Они потрачены на вэлыке крадивныцтво. Сообщалось официально.

А у меня где-то написано, что не вакцинирована?
И вообще по классификатору симптомов у меня грипп, а не ковид.
Но государство удавится и не выделит бесплатного теста.

Так скажи, если вакцинирована.
Опять. Ты пойми, проблема комплексная, там, "наверху", пилят деньги, здесь "внизу", забивают на элементарные противоэпидемические мероприятия.
Сказано не лезть в транспорт - *****, набиваются битком.
Вместо теста при малейшем подозрении "да само пройдет".

Вот и имеем печальный результат.
Просто проще ведь сказать, что *****асы там наверху, чем признать свою вину. И эта вина, поверь, куда больше чем разворовывание.
Пусть бы эти 200 ярдов пошли на медицину, ты думаешь слино бы лучше было?
У нас 16% привитых не потмоу что остальным вакцина не хватило, а потому что остальные тупо не пришли.

Если весь коечный фонд отдать коронавирусным, то было бы странно, если бы при этом люди не начали ******* от других болезней, ведь плановое лечение и операции отложены, все на борьбу с коронавирусом. Вместо того, чтобы построить новые больницы (как это сделал Китай), использовать базы отдыха и прочие помещения для расширения коечного фонда, забрали все койки у больниц. А деньги пустили на Велике Крадивництво и парки с фонтанами.
Конечно, умерших от инфарктов и инсультов можно записывать в умерших от коронавируса, кто там будет разбираться от коронавируса или с коронавирусом. Морги то забиты, а чем и от чего забиты, да какая разница?
Большой вопрос, что больше убивает коронавирус или борьба с ним?

Назад
Зверху Знизу