Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород на велосипеде...

• Автор теми Автор теми 007ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 247
В Белгород на велосипеде...

киношку посмотреть на русском кто-нибудь хочет? Я хочу съездить, но одному как-то стрёмно на велосипеде. P.S.У Вас должен быть действительный паспорт+вам должно быть 18 лет.
У меня такой:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

на день?или на пару дней с ночевкой?

Думаю 1-2 дня, но если там есть что-нибудь интересное можно и задержаться.

Это можно, там снять квартиру на сутки. Хочу "Хищников" на русском посмотреть + там в кинотеатрах есть такая вещь как ночь кино. Т.е. можно к примеру рано утром из Харькова, часам к 12 дня быть уже в Белгороде, днём погулять по городу, ночь - кино, утро - в Харьков.

Это можно, там снять квартиру на сутки. Хочу "Хищников" на русском посмотреть + там в кинотеатрах есть такая вещь как ночь кино. Т.е. можно к примеру рано утром из Харькова, часам к 12 дня быть уже в Белгороде, днём погулять по городу, ночь - кино, утро - в Харьков.

сорри, это не по мне...

Интересная идея.Но по финансам в етом месяце немогу.Разви просто прокатитса туда и обратно на екскурсию.

сорри, это не по мне...
Ну можно и квартиру снять. У меня опыт сьема/сдачи недорогих квартир имеется.

Народ! Кому эта тема интересна - скиньте свои телефоны(желательно лайф) в личку или сюда. Обговорим всё в живую!:пиво:

Вот такие есть варианты посуточной аренды в Белгороде:
1. "Сдам квартиру в Белгороде посуточно №235698 от 15.07.2010 15:05
2 комнатную квартиру посуточно сдаю. Есть всё. Аккуратная,3 спальных места, холодильник ,кабельное ТВ, СВЧ-печь, вся посуда и постельные принадлежности. Парковка рядом. Чисто, тихо. Скидки. Бронь.

Тип здания: Блочный

Количество комнат: 2

Жилая площадь: 33 кв.м

Стоимость аренды: от 1,400 до 1,500 руб. в сутки

Коммуникации: телевизионная антенна, телефонная линия

Основные опции: мебель, бытовая техника, балкон, газовая плита, стандартный ремонт
belgorod_2k.webp
"
2. " Сдам квартиру в Белгороде посуточно №270300 от 20.07.2010 11:39

Постельное белье, ванна в кафеле, посуда, телевизор, кухонная мебель, холодильник, 2-дивана, шкафы, кабельное ТВ, чисто, уютно, тихий р-он. Рядом автостоянка ,гипермаркет. Скидки при длительном проживании. Оформление документов. Форма оплаты любая.

Тип здания: Панельный

Количество комнат: 1

Жилая площадь: 34 кв.м

Этаж: 1

Всего этажей в здании: 9

Стоимость аренды: 900 руб. в сутки

Опции аренды: Возможны индивидуальные дополнительные условия аренды, Расходы арендатора на улучшение помещений зачитываются в арендную плату

Коммуникации: спутниковое ТВ, телевизионная антенна

Основные опции: мебель, аудио-видео техника, бытовая техника, балкон, газовая плита, стандартный ремонт

Дополнительные опции: домофон, металлическая дверь, лифт, мусоропровод, парковка, раздельный санузел, спутниковая антенна
belgorod_1k.webp
"

Я завтра палатку 2местную куплю если всё будит гладко.Если поеду с вами в белгород то захвачу палатку.Могу сдать в аренду одно место в палатке за литер клубничьного или персикового сока и пол кило овсяной печеньки.

Мой номер 0636881989
Седьмого и восьмого я буду дома.Раньше выходные никак не выкрою.Работа такая, ёпта.

Палатка куплена

а собераешься ехать? может и я.....

собираюсь, скиньте свои телефоны(желательно лайф) в личку или сюда. Обговорим всё в живую!

ок, 0632234606

Если за 1 день туда и обратно, я бы съездил.

Бронируем место в палатке.

Кто сможет поехать в ближайшее время в Белгород(надо предварительно сделать бронь на билеты)? А то "Хищники"(каждый день 1 сеанс в 22.30) наверное скоро закончат крутить, а другое репертуар мне не особо интересен. P.S. Вот сайт кинотеатра - kinorusich.ru

собираються на ХарьковТуристе 02,08 ехать в Белгород. Поехали.

Назад
Зверху Знизу