чем оно хорошо? Я покупал пару раз там, еще по 20 грн. Ну - не лучше нашего Львовского
Как на мой вкус, чуть лучше домского и, тем более, 1215.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем оно хорошо? Я покупал пару раз там, еще по 20 грн. Ну - не лучше нашего Львовского
Таки лучше, но совершенно не впечатляет.чем оно хорошо? Я покупал пару раз там, еще по 20 грн. Ну - не лучше нашего Львовского
И в Украине и в Германии делают и хорошее пиво и не очень.
ну - со львовским, может, я зря сравнил. Но, та же Умань намного лучше. (не говоря об украинских пивах, которые в любом магазине не купишь)
Умань с легкой кислинкой. Я больше бутылки такого не тяну уже. И по цене Умань примерно столько и выйдет, плюс она в неудобном стекле.
Умань вкусное пиво, но от него чета утром неважно![]()
Че так мало (я не троллю)? Я видов 50 минимум перепробовал - в основном разные виды самогона попадались.
Сэм двойной перегонки и настоянный на чем-то -то уже элитный напиток.
Речь об обычном классическом самогоне из воды, сахара и дрожжей. Неповторимый вкус и аромат изобутилового, амилового и изоамилового спиртов (образовавшихся из аминокислот дрожжей -валина, лейцина и изолейцина соответственно).
Именно все то, что придает букет вискарю.
А, ну еще сложные эфиры этих спиртов с уксусной кислотой (если брага подкисла чуток): изобутилацетат, амил- и изоамилацетаты. Тогда и всякими лаками/растворителями с фруктами отдавать будет. Вот и весь букет самогона/виски.
Умань вкусное пиво, но от него чета утром неважно![]()
Возраст. В молодости пили канистрат с порошком, вечер плавно переходил в утро, и все было зашибись.
Читаю ржу. То на мартини бабла нет. который аж 130 гр литр ща в атб, то вискарь тестила любой, то сэм лучший. Я реально пил вискаря видов 15 наверно, и скажу что среди того что больше 600 гривен за литр довольно много достойного, Деверь, Глинливет.
По поводу сэма полный бред ваще, нормальный сэм двойной перегонки, настояный на всяком - это да, цимус, тока кто ж его такой делает, кроме заботливых родительских рук. У меня отец делает правильный такой исключительно для внутренего потребления, вот его можно пить и смаковать, но это своеобразный напиток, не лучше и не хуже вискаря, просто чтото свое.
Это эгоизм. Благодаря алкоголю раскрывается красота мира, а не только одного конкретного муравья.Я предпочитаю тратить деньги на красоту свою,а не на бухло.
Я ваще по количеству ошибок и остальным текстам чета както сомневаюсь в достоверности Malayaya. Точно не Карина М?
да все равно ж, чтобы привлечь самца, надо его немного подбухать.Я предпочитаю тратить деньги на красоту свою
Какая ещё карина?????У вас тут постоянно если чёто не нравится кому-то,то что написано так приписываете непонятных людей?
По поводу ошибок,то печатаю галопом потому что нет времени за ошибками следить.Периодически захожу от рабочих трудностей развеется сюда.Но не надо мне никаких там врагов своих приписывать,смотрю вы здесь это любите делать...
Это эгоизм. Благодаря алкоголю раскрывается красота мира, а не только одного конкретного муравья.
выдели из "бюджета на красоту" 15 гривен на букварь... читать же невозможно
да все равно ж, чтобы привлечь самца, надо его немного подбухать
Алкоголикам на заметку есть бутыль вискаря 4.5 литравыдержкой 3 года и на балконе лет пять пылится думал выпить на нг да решил подвязать пока с бухлом да деньгами разжитьсяотдам по дешняку за 2100 с доставкой!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
что это?Ханки Банистер