никогда не понимал вкуса виски
ром, текила, абсент, бехеровка, коньяк, даже джин и ватная водка с перцем - афигенные штуки, как по мне, а вот от виски, даже марочного, сразу тянет блевать, как от дешевого бурякового самогона, и не могу это объяснить, видимо я не ковбой, не шотладнец и не ******, млять....
а шо еще есть? ща схожу гляну, мож что еще к НГ прикуплю...хотя летом по акции забил себе полный бар, в панике подорожаний, уже ставить некуда, и с дачного винограда литров 10
вина нагнал
шо там с ромом? я бы взял чуток, вот тут у меня пробой вышел - в баре ни одного пузыря кубинского пойла НЭМА..
Ром был Акхерд по 127 за 0.5. Но он и в росте 135 стоил. И джин был. Но я его не пью посему не помню.