Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В БББ акция - Банки Банистер по ббб гр.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну, сейчас визы отменят, и сразу в Польшу. Вот только биопаспорт делать.

Времени сделать хватает еще с головой, не раньше втрого полугодия безвиз вроде как:)

А которая как водка - ***ня
Финляндия наше всё. И мороша))

Давайте тут делиться, что можно брать, что стоит обычно дороже и вкусное.

Дабы отсечь попытки наебать алкоголика-нищеброда.

Я ни чем не помогаю пока. Из скидочного ассортимента ничего не пробовал. Ну, кроме Бехера и Егера, который так и стоит, вроде.

Финляндия наше всё. И мороша))
в том году Финка в АТБ была по 80 грн. Я не купил, я за Украину. Потом пожалел, когда увидел ее по 200+. Вот сейчас задумался над Хельсинками, вдруг они того стоят :)

Давайте тут делиться, что можно брать, что стоит обычно дороже и вкусное.

Дабы отсечь попытки наебать алкоголика-нищеброда.

Я ни чем не помогаю пока. Из скидочного ассортимента ничего не пробовал. Ну, кроме Бехера и Егера, который так и стоит, вроде.

В сильпо виски Grant's со скидкой 100грн с бутылки 0.5, соотв. за 230. Ничё так.

А поспешишь - людей насмешишь. Сколько уже этот безвизовый обещают...

Во-во, а у меня пока до июня мультик:D

В сильпо Grant's со скидкой 100грн с бутылки 0.5, соотв. за 230. Ничё так.
Единственный виски, который мне понравился (или настроение такое было). Но, 230 за 0,5 как-то дороговасто для меня сейчас, простите :(

А так - не дорос я для виски. Когда угощаю - пью, но не моё...

---

Кстати, а где наш АТБшный эксперт СЕРЖ? Ему не передали циферки для файла "хостс"? :)

Единственный виски, который мне понравился (или настроение такое было). Но, 230 за 0,5 как-то дороговасто для меня сейчас, простите
Я в период сахарного ажиотажа ухватил бутылочку кентуки таверн по дешевке, пока народ тащил сахар. чему и рад, т.к. сахар подешевел, а бурбон подорожал))

в АТБ есть водка "Хельсинки" по 85 грн - она норм? Как бы учитывая цену на обычную, то - нормуль, как на стол. Или фиговая она?

не знаю, казацька рада рулит :yahoo:

дорого. щас все покупают в 5-и литровых баклагах по 200 грн;)

я знаю где дешевле можно взять :)

фотка датирована 27 декабря 2012 года, как щас помню, тоже по акции в АТБ брал, но за 99грн:D
годное пойло кстати:клас:
а ричардсон был по той же цене, но ****о редкое, не берите, он спиртякой несет шопиздец:(
bdzmYVv4g2c.jpg

• Це лайк!
Реакції: 3em
шо вы гоните тама щаз пиво Чернигивське свитле 17.70 и желтый полосатик к нему 11 грн, ***** тот вискарь???

Назад
Зверху Знизу