Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В БББ акция - Банки Банистер по ббб гр.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я на прошлый НГ в АТБ покупала Martini Asti по очень низкой цене. На этот тоже хочу взять пару бутылок, пока скидки на него.

что-то я низкой цены на мартини асти не заметила в атб, хотя была там вчера

Акцизы пока еще в гривнах.

Но неужели за рубежом такие дикие местные акцизы, что их товар, с перевозкой и наценкой у нас стоит дешевле? Посмотри, как выросли цены со скачком бакса на импортное пиво, было по 20+, сейчас под 50.

Но неужели за рубежом такие дикие местные акцизы, что их товар, с перевозкой и наценкой у нас стоит дешевле? Посмотри, как выросли цены со скачком бакса на импортное пиво, было по 20+, сейчас под 50.

За рубежом прекрасное пиво меньше еврона. Как и у нас в АТБ сейчас - 14,90 за банку.

в чем прикол напитка?

***...слетелись Хворумные Алигархи искать Элитное пойло на 10 грн дешевше...)))не проще-шкалик в Посаде Немирова за 27 грн?и рыгать поутру не придется от заморского пойла)))

я и говорю, в караване тройной по 15 гривен

В Белоруси? Расскажи мне, месяц назад катавшему в Чехию и Германию, по чем там пиво:іржач:

Я год назад ездил. В Праге самый элитный Плзень около 40 крон был за банку. Но это же самая раскрученная марка, хотя и самая вкусная, что уж. В Германии не скажу, а в Испании брали и по 0,33 за 0,3.

Я год назад ездил. В Праге самый элитный Плзень около 40 крон был за банку. Но это же самая раскрученная марка, хотя и самая вкусная, что уж. В Германии не скажу, а в Испании брали и по 0,33 за 0,3.

В Германии в магазине около 2.5 евро за бутылку. Ну и вот твои 40 крон - это 40 грн сейчас.

В Германии в магазине около 2.5 евро за бутылку. Ну и вот твои 40 крон - это 40 грн сейчас.

Я за Германию просто не помню цифр. Показалось, что не так и дорого, плюс у них там в суперах автоматы, можно засунуть банку и вернуть денежку! А у нас таким только бомжи промышляют.

Я за Германию просто не помню цифр. Показалось, что не так и дорого, плюс у них там в суперах автоматы, можно засунуть банку и вернуть денежку! А у нас таким только бомжи промышляют.

Дорого там, в туалет сходить на заправке 0.75 ойро, и бенз почти в 2 раза дороже польского:D Вот в принципе в Польше пиво недорогое, и по 3 злотых есть, а это 20 грн:) А по акциям и то дешевле. Вот ща в Лидле по 2.20 бадвайзер..сцуки.

За эти деньги лучше Зубровку взять.

брал ее.. ну фигня вообще. обычная прозрачная - очень невкусная.. которая настойка - ну норм, но тяжелая...

Только что был снова в АТБ - как-то ну не на что глаз не упал :(

А раньше помню почти халявную Самбуку :((

Дорого там, в туалет сходить на заправке 0.75 ойро, и бенз почти в 2 раза дороже польского:D Вот в принципе в Польше пиво недорогое, и по 3 злотых есть, а это 20 грн:) А по акциям и то дешевле. Вот ща в Лидле по 2.20 бадвайзер..сцуки.

Ну, сейчас визы отменят, и сразу в Польшу. Вот только биопаспорт делать.

брал ее.. ну фигня вообще. обычная прозрачная - очень невкусная.. которая настойка - ну норм, но тяжелая...
Плюсую, белая - хуже нашей самой простой водовки, а настойка вкусняшка, только пьется как коньяк - по чуть-чуть...

Плюсую, белая - хуже нашей самой простой водовки, а настойка вкусняшка, только пьется как коньяк - по чуть-чуть...

Самая лучшая не бяла, не золотая, а та, что посередине, с травинкой.

а та, что посередине, с травинкой.
и ту пил. Ну норм - но не замена водки. Особый ритуал, наверное, нужен.

А которая как водка - ***ня.

Виски видел и в коробках и просто, текила какая-то неясная, Ром еще типа со скидкой, но, вроде он и так стоил так же. Бехеровка 160 за 0,5. Кажется, это ее нормальная цена.

Назад
Зверху Знизу