Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В БББ акция - Банки Банистер по ббб гр.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
никогда не понимал вкуса виски
ром, текила, абсент, бехеровка, коньяк, даже джин и ватная водка с перцем - афигенные штуки, как по мне, а вот от виски, даже марочного, сразу тянет блевать, как от дешевого бурякового самогона, и не могу это объяснить, видимо я не ковбой, не шотладнец и не ******, млять....

а шо еще есть? ща схожу гляну, мож что еще к НГ прикуплю...хотя летом по акции забил себе полный бар, в панике подорожаний, уже ставить некуда, и с дачного винограда литров 10
вина нагнал

шо там с ромом? я бы взял чуток, вот тут у меня пробой вышел - в баре ни одного пузыря кубинского пойла НЭМА :(..

Ром был Акхерд по 127 за 0.5. Но он и в росте 135 стоил. И джин был. Но я его не пью посему не помню.

Я на прошлый НГ в АТБ покупала Martini Asti по очень низкой цене. На этот тоже хочу взять пару бутылок, пока скидки на него.

Мартини и Асти тоже дешевле в Валлмарте была в том году. Даже в Караване дешевле

в таврии блек унд уайт 150 грн за 0,7

и ВАТ 57. та можна и чистоганом. с братом выпили литр на двоих - на утро хоть бы что. представляю, если б водка была - умер бы наверное.

а что за текила была?

название не помню, квадратная бутылка. Была - белого 380 грн/ 1л и желтая - 210грн/1л. Типа такого
olmeca-tequila-reposado-gold-1l.jpg
но немного другое название

в АТБ есть водка "Хельсинки" по 85 грн - она норм? Как бы учитывая цену на обычную, то - нормуль, как на стол. Или фиговая она?

Хельсинки - украина помоему делает:) реально на бутылке. А ваще водка и водка. Пил.

шо там с ромом? я бы взял чуток, вот тут у меня пробой вышел - в баре ни одного пузыря кубинского пойла НЭМА :(..
Присутствует. И ром, и скидка. Капитан Морган точно, может еще пару сортов.

Ром был Акхерд по 127 за 0.5. Но он и в росте 135 стоил. И джин был. Но я его не пью посему не помню.

С джином трудности. Несколько дешевых марок в АТБ есть, а вот Бобмей совсем пропал. А еще год назад попадались пол-литровки.

в караване тройной был по 15 гришек.я затарился

в АТБ есть водка "Хельсинки" по 85 грн - она норм? Как бы учитывая цену на обычную, то - нормуль, как на стол. Или фиговая она?

За эти деньги лучше Зубровку взять. А водка в АТБ сейчас тоже есть - Абсолют 0,5 за 150 грн примерно.

За эти деньги лучше Зубровку взять. А водка в АТБ сейчас тоже есть - Абсолют 0,5 за 150 грн примерно.

В ФБ финляндию спамят 2 литра за 200 гривасов на buy.ua Хотя хз шо там за водка, я боюсь брать.

ПС Я ща пью новую настойку от зубровки сладкую - вполне...

не три шляпы случайно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могу показать где щас этот но голд по 175 литр)))

а по поводу вискаря - вот весЧЬ, но цена ща кусаетсо
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу