Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо сказал, бездельникам нужен был повод и они его получили! Вот только это не восстание - бунт. Его скоро ликвидируют и последствий от него будет меньше, чем от какого-нибудь стихийного бедствия, которые в Шататх практически каждый год. В целом на стране этот эпизод значительно не отразится.
Утро 27 апреля в американском Балтиморе, штат Мэриленд, началось с массовой акции протеста местных жителей. Люди выходят на улицы уже не первый день, выступая против жестокости полиции.
Да ну? А знаете ли вы, что за часив злочынного рэжыму Януковыча, запасать уголь на тепловых электростанциях начинали с 20 января? А знаете ли вы сколько угля запасено на сейчас, к 28 апреля? И вы мне теперь таки будете говорить что зима не близко?
Да ну? А знаете ли вы, что за часив злочынного рэжыму Януковыча, запасать уголь на тепловых электростанциях начинали с 20 января? А знаете ли вы сколько угля запасено на сейчас, к 28 апреля? И вы мне теперь таки будете говорить что зима не близко?
я бы на твоем месте свой хавальник бы закрыл уж хоть по этому поводу
ой и снова началось) все померзнем, я бы на твоем месте свой хавальник бы закрыл уж хоть по этому поводу, запасливый ты наш.... ты так кормить нас будешь сколько лет своей зимой пока не состаримся или ты не сдохнешь?
Как это напоминает героическое взятие непокорившимися киевской хунте шахтерами и трактористами супермаркета в Донецке.
девушки) но очень злой) просто ну реально вот этот ферокс, чел с донбаса, как началась заворуха свалил в Киев, потом свалил фиг знает куда, и все это время он с определенной периодичностью нам рассказывает, что "донбас не слышат", потом была "федерализация" потом "бомбят донбас", потом "вы все замерзнете", потом пропал на всю зиму и теперь по новой.... ну как его еще назвать?чей акк, девочки или мальчика?
Кста, на Майдане, за весь период его деятельности, не был сожжен или разграблен ни один магазин. Даже витрины оставались целыми. На Майдане люди сражались с янучарами, а не грабили окрестные ларьки.
ага он как только чуть чуть запахло жареным свалил от туда аж пятки сверкали! И похоже на родину "освобожденную от хунты" не спешитНу так отвоюй шахты, подними их "из пепла", потом звизди про : "а знаете при януковиче"...
Ну ладно, пусть будут беспорядки(для меня это синонимы), но уж точно не восстаниетак, что слово бунт - здесь не совсем уместно
выразив тем самым свою активную гражданскую позицию и соболезнования "погибшему": протестующие разграбили несколько магазинов
выразив тем самым свою активную гражданскую позицию и соболезнования "погибшему"
Журналистка РашаТудей приехала в Балтимор снимать репортаж про мирных протестующих и полицейский беспредел. И тут что-то пошло не так