Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Балаклейском районе выявили нелегального лесоруба

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47692
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

12.07.2018 13:32
10 июля на территории Балаклейского лесничества полицейские совместно с сотрудниками госохраны выявили факт незаконной порубки трех деревьев.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Там же на месте полицейские задержали 45-летнего мужчину - жителя села Байрак.

Своими действиями 45-летний причинил лесному хозяйству ущерб на сумму около 8000 гривен.

Мужчина признал свою вину в содеянном.

С места происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства - бензопилу и мотороллер с древесиной.

По данному факту открыли уголовное производство по ст. 246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет с конфискацией незаконно добытого.

*

Ирида.Ка сказав(ла):
А то , что делают лесники - законная?
лесники сначала высаживают насаждения,а потом рубят.точно так же как и колхозники сначала садят пшеницу,а потом её косят

И продают, как своё.Я ещё ни разу не встречала, чтобы дрова привозили по накладной. Наличечька. Или ,Вы думаете, что они потом оплачивают в ощадбанке?

колхозники сначала садят пшеницу,
Колхознику посадочный материал государство выдаёт? Или у Вас нет разницы между частником и государством?

лесники сначала высаживают насаждения,а потом рубят.точно так же как и колхозники сначала садят пшеницу,а потом её косят

Какой в пизду садят ? вы в лесах были давно ? прорублено так , как будто в парковой зоне гуляешь , лесники и воруют больше всех !

тем не менее, уверен что в большинстве случаев лесники смогут обосновать свои вырубки возрастом, составом или состоянием лесных насаждений. (возможно и спиздят, но кто ж их проверит)
а браконьеры - нет.

тем не менее, уверен что в большинстве случаев лесники смогут обосновать свои вырубки возрастом, составом или состоянием лесных насаждений. (возможно и спиздят, но кто ж их проверит)
а браконьеры - нет.
Ага. И у меня есть и бензо и электро пилы, повесить можно вырубку и на меня. Походу подставили мужика. Это мне напомнило рассказ про революцию и три колоска с убранного поля - по году за колосок оброненный комбайном в поле.

Самое печальное, что они пилят и бросают. Не знаю в чём фишка, но забирать людЯм нельзя. Лежат брёвна, в труху превращаются.

Назад
Зверху Знизу