Статус: Офлайн
Повідом.: 33962
Повідом.: 33962
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
законопослушность вбиває ...Но у смельчака не хватило то ли духа, то ли включилось милосердие, то ли страх быть привлеченным за ********, и он не пристрелил бешеную собаку.
*****а... только оттуда опять куда-то идти..Фпізду!
так их никто не останавливал, с таким же успехом можно было гэбушный наган применять5 патронов в обоймє, якщо я правильно порахував.
Там вообще не понятно. Он и стрелок во время силового контакта были в зоне прострела от другого стрелка , причем совсем недалеко (если оценивать по видосу) Он мог и этого мужика завалить, так что слава Богу - обошлось.законопослушность вбиває ...
Я про - чому нє прістрєліл чувак тєроріста.так их никто не останавливал, с таким же успехом можно было гэбушный наган применять
это нам легко рассуждать, они там замыленныеЯ про - чому нє прістрєліл чувак тєроріста.
я не удивлюсь если с кремляди ****о полетит шо типо нопесал записку про укронацыстов и АзовТам вообще не понятно. Он и стрелок во время силового контакта были в зоне прострела от другого стрелка , причем совсем недалеко (если оценивать по видосу) Он мог и этого мужика завалить, так что слава Богу - обошлось.
вообще, тенденция списывать на перестрелку -- просматривается.Может, тот мужик вспомнил совершенно дикий члучай в Иерусалиме. До сих пор в памчти держу.
Мужик по израильскому закону пристрелил террориста, а полиция его, несмотря на поднятые руки и крик - я еврей.
Полиция приняла его за второго террориста.