Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Австралии выпал снег, кенгуру в шоке и резвятся

Узнав, что все в порядке,
Вскричала кенгурятки:
- Ура! Ура! Ура!!!
И съели шоколадки.
какие там шоколадки, кенгуру реально просто в ахуе от холода)) посмотел бы я на тебя, еслиб ты вечером лег спать в траву в +25, а проснулся в сугробе..)

какие там шоколадки, кенгуру реально просто в ахуе от холода)) посмотел бы я на тебя, еслиб ты вечером лег спать в траву в +25, а проснулся в сугробе..)

Ну... я так ещё не нажирался.

а почем щас филе мясо Кенгуру? пишут диетический без сала и жира, вот и думаю откуда у нас фарш по акции 82грн? пишут свино-говяжий, поставки из Австралии идут замороженного, вроди и кишечная палочка встречается- россия находит

в Австралии скоро весна...

а почем щас филе мясо Кенгуру? пишут диетический без сала и жира, вот и думаю откуда у нас фарш по акции 82грн? пишут свино-говяжий, поставки из Австралии идут замороженного, вроди и кишечная палочка встречается- россия находит

Маркетинг... Он такой, этот маркетинг ))

Где-то читал/слышал, что в Австралии их мясо не в почёте, мягко говоря. Не каждый бомж будет есть кенгурятину. Это как у нас не каждый бомж дохлого голубя в рот тянет, так и у них...
Ото они и организовывают поставки дохлой кенгурятины по всему миру :yahoo:
Главное рекламу хорошую дать. Типа, там "диетическое" оно, и т.д..

долго думал жо за гибрид такой? осел+кролик=кенгуру

То когда Господь мастерил и делил "каждой твари по паре", остались у него лишние самочка осла и мальчик кролик... "Ну не пропадать же добру", подумал Старик!

Назад
Зверху Знизу