Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В авіакатастрофі в Росії загинув керівник ПВК "Вагнер" Євген Пригожин...

Интересно, что рассматривается версия или подрыва изнутри заложенной миной или ракетой снаружи. А почему не "два в одном": сначала взрывается что-то в самолёте (из-за этого происходит мгновенная разгерметизация, пилоты теряют сознание и не могут ничего сообщить на землю), и тут же следом пво- "контрольный в голову", ведь нет 100% уверенности,что ракеты попали бы точно в цель.
Сложно это как-то. Тогда еще пилотам новичка в трусы, и напитки с полонием в бар

Но как они могли полететь самолётом, который недавно отгонялся на ненужный ремонт? Или принимать ящик вина? На *****, вроде, не похожи.
После недомятежа жизнь пригожина уже ему не пренадлежала. Он жил лишь полагаясь на милость ***ла. Никакие предосторожности уже ему бы не помогли

Как по мне это псевдомятеж
Цели были выявить мнение населения и сорвиголов которые пойдут на это
Не верю в его смерть
Может быть вы и правы. Но ****а это страна уникальных рукожопов. У них всё возможно

Интересно, что рассматривается версия или подрыва изнутри заложенной миной или ракетой снаружи. А почему не "два в одном": сначала взрывается что-то в самолёте (из-за этого происходит мгновенная разгерметизация, пилоты теряют сознание и не могут ничего сообщить на землю), и тут же следом пво- "контрольный в голову", ведь нет 100% уверенности,что ракеты попали бы точно в цель.
Кстати, компромат для торга или обмена они могли везти с собой- отсюда состав "важняков".
Но как они могли полететь самолётом, который недавно отгонялся на ненужный ремонт? Или принимать ящик вина? На *****, вроде, не похожи.
Здесь что то другое...они лохами точно не были. Тут какие то свои российские игры , Пригожин явно понимал ,что его могут грохнуть и не стал бы летать. Лично я пока что не верю в его гибель. Его труп показали хоть где нибудь?...

Здесь что то другое...они лохами точно не были. Тут какие то свои российские игры , Пригожин явно понимал ,что его могут грохнуть и не стал бы летать. Лично я пока что не верю в его гибель. Его труп показали хоть где нибудь?...
Если труп опознавали по ДНК, то думаю это нереально. Хотя там у них и Уткина по татухам опозновали, а Пригожина по минус пальцу

это первый совместный его полет с уткиным, поэтому либо их туда уже доставили в определенном состоянии когда они уже себе не принадлежали, либо это спектакль.

После недомятежа жизнь пригожина уже ему не пренадлежала. Он жил лишь полагаясь на милость ***ла. Никакие предосторожности уже ему бы не помогли
Что Ви говорице? Он как-то мало похож на овцу. Плюс сотоварищи.
Мог побороться. Для начала (раз у него такая свобода передвижений была) не вылетать из Африки.

Пока нет. Предварительно опознали по отсутствию пальца. Почему-то опознавал один из вызванных командиров Вагнера, т.к. жена и дочь отказались.

У Пригожина очень заурядная внешность. Кроме лысины никаких ярких особенностей. Таких лысых пожилых мужчин, с помятым, нездоровым лицом, тысячи.
Теперь будет куча фейков "а пригожин жив"

У Пригожина очень заурядная внешность. Кроме лысины никаких ярких особенностей. Таких лысых пожилых мужчин, с помятым, нездоровым лицом, тысячи.
Теперь будет куча фейков "а пригожин жив"
Лично я видела его сегодня на пляже, на Сортировке, вечером. Корпулентный, лысый, входил в воду медленно и осторожно. Часто оглядывался.

Пока нет. Предварительно опознали по отсутствию пальца. Почему-то опознавал один из вызванных командиров Вагнера, т.к. жена и дочь отказались.
На левой руке вроде все пальцы на месте. Поищу правую. Вроде и на правой все

Переглянути вкладення 13467904

Переглянути вкладення 13467903

Назад
Зверху Знизу