Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В авіакатастрофі в Росії загинув керівник ПВК "Вагнер" Євген Пригожин...

Жаль, у меня только баночка пивка.
Такое событие надо обмывать чем-то покрепче.

слишком ссыкливые. вряд ли. а вот увидеть цель на радаре, пересрать и ебнуть по украинскому дрону, а потом отчитаться об успешном поражении цели - могли вполне
А может приказ сверху, тогда логично. Гиркин просто рот раскрыл - посадили. А этот-то гораздо дальше зашел.

РИА "Новости" со ссылкой на экстренные службы сообщает, что найдены тела восьми человек, бывших на борту. Не сообщается, опознаны ли они.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То уже не опізнають.

Ну как сказать.. если верхушка околохуйловская будет знать, что так можно отпетлятьи жить в кайф- им будут спокойнее, но если точно будут знать что ликвидируют, скорее всего начнется брожение и подрыв пердаков
А мне кажется им спокойней знать, что ликвидируют, привычней как-то) А то кадр такого наворотил и резвился спокойно, летал туда-сюда.

Щас я Вам покажу, откудава на ***дорусию гатовилось нападзение.. Я и карту привез.

Тоже склоняюсь к этой версии. Кроме рук, в этом случае они особо длинные не нужны были)
Тогда Пригожин без мозгов, понятно было что долго не проживёт, нужно было либо среди антилоп Гну в Африке прятаться, либо инсценировать собственную смерть.

Ну так собсно вот и инсценировал.. а теперь смотрим спектакль

Завтра опять будет ****еть за свободу Африки. Но надеюсь шо здох падла

Тогда Пригожин без мозгов, понятно было что долго не проживёт, нужно было либо среди антилоп Гну в Африке прятаться, либо инсценировать собственную смерть.
Да и Уткин покруче Пригожина будет, он просто не публичная личность. Как это они так лоханулись,... профессионалы, всё-таки.

***ло любит красивые цифирки. Ровно 2 месяца прошло

23 июня 2023 года заявил об ударе российских войск по бойцам ЧВК «Вагнер» и призвал к мятежу[⇨], назвав его «маршем справедливости»[26]. Утром 24 июня наёмники ЧВК «Вагнер» взяли контроль над военными объектами, администрацией и центром Ростова-на-Дону и планировали идти в Москву[27]

Назад
Зверху Знизу