Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В авіакатастрофі в Росії загинув керівник ПВК "Вагнер" Євген Пригожин...

я думаю, кувалду таки ликвидировали, исчезнуть ему из медиа намного было проще, имитировав свою гибель в Африке, куда журналистам и любобытным добраться до полноценного сбора фактов ооочень сложно.
Сбивать самолёт для такого фейка - слишком сложное и затратное мероприятие, тем более, что на месте падения обнаружены останки тел и доступ к информации во время расследования будет у очень многих лиц, сложно будет соблюсти и проконтролировать полную конфиденциальность.
Теперь повар есть у Кобзона.

Один "колишній" гебіст через кілька днів після "марша" сказав, що Пригожина судячи по всьому вже немає, що будуть робити прикриття цього факту, будуть вигулькувати якісь фото та відосики ("заготовки") час від часу, та плавне виведення з медіапростору. Потім повідомлять про трагічно-комічно-героїчну смерть.

Насправді нам від цього не краще, поки інші 140 мілліонів мріють про наше знищення.

Индусы успешно посадили свою станцию на Луну, у пыни рванул пукан от зависти и он решил перебить индусам новостную повестку

Интересная версия в теме "россия напала на Украину".

Жена кого-то слушала, говорит, что не могли они все вместе сесть в самолет.
Я ей, кто их спрашивал, тела закидали в самолет и отправили. (с)
:D
В Москве была пересадка из самолета, который прилетел из Африки.
Могли чик-чик, в мешок 7 тел и в виде груза в этот ЖЭТ.
Экипажу сказали - в СПБ выгрузят.
В мешок еще и бомбочку засунули.
Чтобы ракету не тратить.
А в ходе полета стюардесса оступилась, шмякнулась на груз, а там что-то мягкое.
Ааааааааааааааааа
И начали 8 минут менять высоту туда-сюда при отключенном приборе, пока бонбочка не взорвалась.
:)

Тело Пригожина не идентифицировали.. так что рано...

Один "колишній" гебіст через кілька днів після "марша" сказав, що Пригожина судячи по всьому вже немає, що будуть робити прикриття цього факту, будуть вигулькувати якісь фото та відосики ("заготовки") час від часу, та плавне виведення з медіапростору. Потім повідомлять про трагічно-комічно-героїчну смерть.

Насправді нам від цього не краще, поки інші 140 мілліонів мріють про наше знищення.
Так, це Жирнов казав. А учорашній інцидент - тіки для надання мертвому статусу "офіційності.

Як це не краще? По-перше, тоді 140 млн - 1, по друге - Путін ліквідував одного з своїх найбільш ефективних воєначальників, який демонстрував успіхи на фоні інших, по -третє, особисто мені спокійніше за Харків, бо він пропонував свої послуги в Бєлгороді після Бахмута.

Думаю, що Гіркін(д) погано ся почуває.

А будут в раше приспускать флагт?
Все таки Гей России помер.

Исправлять описку не буду. :)

:D Тогда уж рассмотрите до кучи и чисто американский вариант : программа защиты свидетеля(для повара). :)
Формально "погиб в авиакатастрофе", на самом деле... )
В обмен на гарантированную жизнь и безопасность расскажет все-все, в подробностях и мельчайших деталях, известно то ему немало.
Разве нет ? :)
А самолёт кто тогда сбил? Американский командос?

Главное, что пыня отлично пропиарился - показательный акт устрашения.

Вообще эта поющая пара Пригожиных вызывает у меня подозрение.
Вот НА ЧТО, спрашивается, она намекала?

Задержка рейса Рига-Москва - до шести утра
И я не знаю, как мне скоротать эту ночь
На темном небе - время прилета, звездное табло
Не астроном я, чтоб мне разгадать его точно

Я не верю, что он был в самолете. Этот змей так все время вертелся и так легко прокололся? Вчера все трубили, что тело опознано, а утром, тело так и не нашли. 2 главаря в одном самолете? Инсценировка, чтобы под новый паспорт+усы+бороду+whatever он свалил в новую жизнь, тем более из Африки лети куда хочешь. Для пересичного рабсиянина в СМИ такая смерть прокатит, телек же не врет. Двойники? Лысый-пузатый, сложно найти волосатого и худого. Когда после мятежа не завалили, то нужно понимать, что есть какой-то бомбический компромат, либо ***луша *******, гей, ибо все что они запрещают и ненавидят это они и есть, либо в прямом смысле людоед, создатель игил и спонсор алькайеды, в рашн элитах ничему не стоит удивлятся. Если никакой компромат в ближайшие часы-дни не всплывет, уверен, что пригожин жив.

Назад
Зверху Знизу