Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В авіакатастрофі в Росії загинув керівник ПВК "Вагнер" Євген Пригожин...

У Пригожина на руках все пальцы. В других местах не могу найти. :)

Интересно, что рассматривается версия или подрыва изнутри заложенной миной или ракетой снаружи. А почему не "два в одном"
если сравнить обломки мн17 с обломками самолета пригожина - то разница видна сразу. Действительно, в обломках пригожинского самолета есть пара дырочек, но вцелом, поверхность без дыр по сранению с мн17. Так же, на видео нету следа, сколь-нибудь похожего на след от ракет. Но зато есть след больше похожий на точеченый взрыв.

Я думаю, что версию про ракеты вбросили специально, чтобы сразу увеличить вес версии, что это путин. В данном случае речь не о том, что это не путин, а о том, что без этих ракет было бы больше версий, а кремль хотел, чтобы все думали на путина. А бомба на борту - это такое... Вон, с территории тамани тоже ехала бомба в грузивике. Версия, что его уничтожил Буданов является невыгодной для кремля, но она вполне могла бы быть, если бы не версия про ракеты.

Поэтому ответ на ваш вопрос - по сути, версия с ракетами лишняя. Ее добавили вынужденно, потому что такая версия была а значит ее надо опровергнуть.

Пока нет. Предварительно опознали по отсутствию пальца. Почему-то опознавал один из вызванных командиров Вагнера, т.к. жена и дочь отказались.
Вот видите..нет тела, нет дела... Одни разговоры..здесь что то не чисто..Пригожин жив как и его коллега, а тела и самолет - Мосфильм и не такое снимал..

Лично я видела его сегодня на пляже, на Сортировке, вечером. Корпулентный, лысый, входил в воду медленно и осторожно. Часто оглядывался.
Я Лукашенко видел на Одесской недавно, виноград продавал он...чуть не крикнул ему, аз ты ж **** усатая...

У Пригожина очень заурядная внешность. Кроме лысины никаких ярких особенностей. Таких лысых пожилых мужчин, с помятым, нездоровым лицом, тысячи.
Теперь будет куча фейков "а пригожин жив"
Из- за такой внешности легко трупец его организовать, выбирай любого, подгримеруй и готово..

Если труп опознавали по ДНК, то думаю это нереально. Хотя там у них и Уткина по татухам опозновали, а Пригожина по минус пальцу
Кто опознавал? Кто экспертизу делал? Англичане, американцы, может французы? Не будь так наивен, если есть какой то замысел, то нарисуют что угодно, и палец отрежут, и лишний прилепят если нада, а про татухи я вообще молчу...

Кладовище з могилами окупантів, що входили до лав ПВК Вагнер під російським Іркутськом повністю згоріло. Про це свідчить відео, яке опублікували в соцмережах.

Кадри демонструють зруйновані могили найманців. Територія кладовища перетворилася на суцільне згарище.

Причина масштабної пожежі нині невідома.

Представники російських правоохоронних структур та місцева влада поки що не прокоментували цей інцидент.

Нагадаємо, російський правлячий режим після смерті засновника ПВК Вагнер Євгена Пригожина, прийняв рішення ліквідувати так звані "вагнерівські" кладовища в РФ. Відеозаписи свідчать, що могили найманців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а дерев'яні хрести з могил лежать складені купою. Однак місцеві ЗМІ стверджують, що буцімто реконструкція. Новий меморіал матиме вигляд забетонованого майданчика із чорними пірамідками замість хрестів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кладовище з могилами окупантів, що входили до лав ПВК Вагнер під російським Іркутськом повністю згоріло. Про це свідчить відео, яке опублікували в соцмережах.

Кадри демонструють зруйновані могили найманців. Територія кладовища перетворилася на суцільне згарище.

Причина масштабної пожежі нині невідома.
Схоже, обісрані свинопсяки так заштиняли пекло, що чорти вирішили спалювати вагнерівців одразу в могилах.

Схоже, обісрані свинопсяки так заштиняли пекло, що чорти вирішили спалювати вагнерівців одразу в могилах.
Лучше сразу пекло перенести в *****ию.
Инфраструктура имеется да и метериал основной под рукой.

Яка там офіційна причина події?
Помилка пілота?

Назад
Зверху Знизу