Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В АТБ на Героов Труда 6 сегодня маслице горчит

Это тебе кто сказал, что они обязаны масло проверять? Голос с неба?

Только так, и никак иначе. С каких это пор магазин обязан проверять качество масла? И почему только масла? Может ему все продукты проверять, аналитическую лабораторию у себя открыть? А для чего тогда на заводах-производителях лаборатории контроля качества существуют? Лаборатория дает сертификат на свою продукцию, и магазин ему верит. Не нравится покупать в АТБ - покупай в киоске возле дома или в переходе метрополитена, там уж точно проверяют качество масла, а при возврате немедленно снимают с продажи и выбрасывают на мусорку. А кому не нравится заводское масло в пачках, тот на круглом или Благовещенском рынке покупает домашнее маслице, слава Богу, на рынке можно купить все что угодно.

.Потом согласились на более дешёвое ,но свежее ,говорят порядок такой.А пропавшее с прилавка не убрали.Так ,что все айда в АТБ.Кстати ,это далеко не первый раз.

та ты наверное был не сильно настойчив, надо было сказать так " Ану **** быстро обрали масло ***** **** *** *****ы ****ие" потом берёшь наручники и приковываешь себя к прилавку, обливаешь бензином и говоришь я не уйду отсель пока всё хуёвое масло не будет убрано с прилавков, если вы **** попыаетесь что-то сделать я подожгу себя ***...

работники зала в панике убирают всё хуёвое масло, ТС снимает наручники и идёт домой мытся, а там ЖЭК отключил горячую воду ...

КОНЕЦ

без хэпиэнда :)

тут непонятно, что было со сроком годности у масла?
если все ок - то атб не причем, знач технологически масло было изготовлено так, что до положенного срока не дожило.
если нет - тогда действительно работники атб обязаны были убрать с прилавка просроченый продукт.
че спорим то?

тут непонятно, что было со сроком годности у масла?
если все ок - то атб не причем, знач технологически масло было изготовлено так, что до положенного срока не дожило.

Всё тут понятно. В АТБ не бывает просрочки. Каждое утро начинается с того, что продавцы просматривают каждую единицу товара, и за два дня до окончания срока товар либо уценяют, либо отправляют обратно производителю. Неужели ты думаешь, что этот искатель справедливости не написал бы здесь, что масло было просроченным, если бы такое было?
Я сегодня поинтересовался в магазине, что они думают по этому поводу. Так вот, масло, если оно действительно некачественное, они принимают у покупателя обратно без разговоров, и отправляют производителю. Никакого смысла торговать ****омаслом магазину нет вообще.

Каждое утро начинается с того, что продавцы просматривают каждую единицу товара, и за два дня до окончания срока товар либо уценяют, либо отправляют обратно производителю.

Да вряд ли просматривают каждую. XXI век же на дворе.

Смотрят в Экселе или ещё где - ага, вон срок годности на ту партию товара через неделю заканчивается - делаем "акцию".

купил масло с нормальным сроком годности (этого производителя всегда покупаем), и тоже горчит, есть невозможно.. только не атб, а фора
хз.. из за жары видно такое ******

Да вряд ли просматривают каждую. XXI век же на дворе.

Сам поначалу не верил, но просматривает живой человек каждую единицу товара на прилавке. Магазин не такой уж большой, и на прилавке не слишком много выставлено продукции, просто постоянно вывозят из подсобки. Но там если ты найдешь на полке пачку просроченного масла, то продавец, который отвечает в этот день за этот товар, не досчитается в зарплате несколько сотен гривен. Поэтому смотрят очень внимательно каждую единицу. Если же товар никто не покупает, и у него заканчивается срок, то продавец от этого ничего не теряет, с него за просрочку денег не вычитают, товар спишут, главное чтобы на прилавке такой товар не остался.

Кстати, когда-то в ЮСИ купил молоко в литровом пакете, оно тоже горькое оказалось. Такое впечатление, что корова полыни наелась. Кого мне лучше занести в блэк-лист, корову, полынь или все-таки ЮСИ? Не проверили мое молоко ведь именно они !

Никто там просточку не проверяет. Непросраченным товаром люди не травятся.
А если он там не просраченный то значит нарушены условия хранения.

Никто там просточку не проверяет. Непросраченным товаром люди не травятся.
А если он там не просраченный то значит нарушены условия хранения.

А что, кто-то уже отравился? Если так, то все документы нести в суд, взыскивать моральный и материальный ущерб! Суд и выяснит, кто же виноват.
Знаешь, я в АТБ скупляюсь уже несколько лет. И два продавца и охранник живут по соседству. Так что я думал, что их работу знаю не только снаружи, но и изнутри. Но если ты знаешь лучше, то извини. Насчет условий хранения, то каким бы ты крутым ни был, самому тебе вряд ли разрешат ходить по подсобкам и проверять. Бери санстанцию, приезжай с ней вместе, проверяй. Может часть вопросов отпадет после этого. Хотя желание кого-либо обсирать обычно так легко не проходит, оно останется на всю жизнь. АТБ всё равно будет виноват, пусть даже в чем-то другом. Или не АТБ, так кто-то другой. Надо же где-то показать свою крутизну...
Лично я никогда не стремился во что бы то ни стало кого-то обосрать. Стараюсь на вещи смотреть объективно. Да, поначалу я спрашивал, не бывает ли в АТБ так, что крабовые палочки или мороженое приходится замораживать повторно. Теперь эти вопросы меня уже не тревожат... Но все равно спасибо тебе огромное, что ты переживаешь о моем здоровье, я ведь постоянный покупатель АТБ. Без тебя мне было бы гораздо труднее жить!

Можно подумать мне в этой жизн ибольше занятся нечем чем бегать по судам и санстанциям. Каждый для себя сделал собственные выводы... Больше заходить в АТБ както не тянет.

Каждый для себя сделал собственные выводы... Больше заходить в АТБ както не тянет.

Если бы так! А то ведь специально идут в АТБ, покупают там ****о, и всё ради того, чтобы прийти домой и запостить тему, какое в АТБ продают ****о! Полюбился ребятам этот магазин! Хотя очереди нисколько в нем не уменьшаются после этих тем. Даже кассу еще одну поставили, а все равно очереди. Может больше ****отем надо создавать? А то мне как-то неудобно пролазить по знакомству без очереди, приходится стоять...

Крок.. Я в АТБ скуповывался всего 5 раз и из них траванулся 4 раза. Голая статистика.

На самом деле АТБ- редкосное гавно, травился там лично раза 4. Больше туда ни ногой. Это не супермаркет а какоето быдлосильпо. По крайней мере тот что на героевтруда.

Чего только стоит их мегаакция- найди на прилавке просроченный продукт и получи ещё один бесплатно. Ипануцца. На все кассы только один терминал. Поцарапанный, побитый, двестираз перемотанный изолентой х_х

Понимаете ли, Белочка... Почитайте законы для начала. Лично мне как потребителю ****ь сколько у вас видов колбас и масла. Я колбасой и сыром в вашем быдломаркете травился 4 раза. Как потребитель я свой выбор сделал. Просто голосую рублём против вашего заведения. Хожу в караван что напротив.

Вы правы в отношении АТБ.:(

Я в АТБ скуповывался всего 5 раз и из них траванулся 4 раза.

Я бы такого не стерпел. Если бы такое случилось со мной, засадил бы их тюрьму и закрыл бы этот магазин! И плевал бы на то, что там работают соседи и знакомые. Такой магазин точно не имеет права на существование! Но ты, оказывается, терпеливый. Жалко, что я не распределяю государственные награды. Для тебя я пробил бы непременно! Отравившись раз и другой, снова идешь в этот магазин. Как минимум, Герой Украины!

но просматривает живой человек каждую единицу товара на прилавке. Магазин не такой уж большой, и на прилавке не слишком много выставлено продукции, просто постоянно вывозят из подсобки.

Отож! Попробуй в "Караване" на Гертруде такое замутить ;) Хотя.., чтобы "девочки" не скучали...

Отравившись раз и другой, снова идешь в этот магазин. Как минимум, Герой Украины!

Это называется иначе. Как врач, Вы более в курсе :)

Это тебе кто сказал, что они обязаны масло проверять? Голос с неба?

Может ты щас расскажешь нам процедуру поэтапно, с ссылками на официальные документы ее регулирующие.....
А так это *****больство получается....

И пральна крокодил говорит, самоутверждаешься там где тебе ответить не могут, ибо нельзя. Ты пойди в мисто скажи охране, что они тебя обыскать не имеют права, или гайцу, что взятки брать нельзя.

Глаза ж разуть и посмотреть срок годности религия не позволяет. Зато времени - вагон, чтоб стоять и тупо пялиться поменяют-не поменяют.

От же шь бабки базарные....

В сотый раз повторяю: производители разные ,срок годности нормальный -а масло пропавшее , у них холодильники не морозили- продукция испортилась,А администрация с прилавка не собиралась испорченый товар убирать .Так вот, чтоб, хоть как-то народу помочь не травануться я и написал.Кстати, уже испорченый товар убрали.

сталкивался по работе с такой хнёй - монтажили свк на огромном продуктовом складе. по сути склад - здоровенный металический сарай, в котором нет даже вентиляции (неговоря про кондишены и холодильники!) и на этой оптовой базе я более чем уверен тарятся многие супермаркеты и просто маркеты, которые не супер. работали летом и температура в этом сарае не падала ниже 30 градусов...

В сотый раз повторяю: производители разные ,срок годности нормальный -а масло пропавшее , у них холодильники не морозили- продукция испортилась,А администрация с прилавка не собиралась испорченый товар убирать .Так вот, чтоб, хоть как-то народу помочь не травануться я и написал.Кстати, уже испорченый товар убрали.

Ты все масло перепробовал? Откуда ты знаешь что у них с холодильниками?

От жешь директор советской власти......

Ты хоть на секунду задумывался, какой смысл магазину отключать холодильное оборудование?

Пэсык, не знаю, откуда тарятся маркеты, но АТБ большей частью тарится с заводов-изготовителей. Причем 80% продукции у них из родной им Днепропетровской области. Они работают без посредников! За счет этого у них молочные и мясные продукты дешевле чем в других магазинах. И часто даже дешевле чем на оптовых базах. Мне один и тот же товар в АТБ без скидки обходится дешевле, чем тот же товар В ЮСИ с дисконтной скидкой.

Назад
Зверху Знизу