Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В атб лук по 34 грн, картоха по 16.50

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Вчера покупал в киоске на Гагарина 3 кг отличного картофана и 2 кг цыбули, продавщица назвала цену (общую.. рехнунг) шото больше 100 грн. , я заплатил и ушел.:незнаю: Потом подумал шо може случайно ...наебала и типа "хай подавыться"...:збентежений: А тут вот оно что. Продауец не уинават :незнаю: Серьёзно есть такая цена на цыбулю?:D

Серьезно

Останнє редагування:
Мне новостное агентство ОБС, сообщило в Вайбер по Скайпу через Телеграм, пользуясь ВПС и ВПН, что это Зеленский, падла, скупил почти весь горький лук и посадил его.

Чтобы на грядках вырос ЗЕленый лук, а уж тогда на нем Беня снимет свой гешефт.

Сложная, но очень прибыльная комбинация. Деньги, полученые от реализации зелени, направят на закупку газа в Венесуэле и доставку его сюда дирижаБЛЯми.

Короче, как только созреет урожай - наконец-то заживем.
:незнаю::незнаю::незнаю:

И тут вопрос. Какого *** при Порошенко такие цены?
Не, я все понимаю, что #оннепричем. Но все-таки. Как он довел страну, что лук в ж
два раза дороже апельсинов? Даже при януковиче такой ***ни не было.

Может все же правильно против него голосовали?

ebje7e.webp

Купил кошке сегодня в АТБ банку кильки за 8 грн. Лопает -за ушами трещит.
Почему такая дешевая?

еще можно успеть высеять капусту, и прочее. Не супер будет, но можно подобрать сорта, так шо не скиглить, бырить лопаты, и … лопаты все равно будут нужны, продаю лопаты!!!!

Вспомните детство!!!

И тут вопрос. Какого *** при Порошенко такие цены?
Не, я все понимаю, что #оннепричем. Но все-таки. Как он довел страну, что лук в ж
два раза дороже апельсинов? Даже при януковиче такой ***ни не было.

Может все же правильно против него голосовали?
такое бывает, то не урожай то ещне что-то , след зима будет лук по 8, горох по 50

Назад
Зверху Знизу