Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В атб лук по 34 грн, картоха по 16.50

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Картоха и лук у нас тоже резко выросли.Посему я делаю вывод что они тоже в Украине турецкие.Картоха еще подорожает тогда..

:рл::рл::рл:
Чувак, я тебе напевно здивую, але картопля та цибуля в нас свої.
Турецькі помідори є, вони несмачні.

Я на балконе выращиваю.

Картоха и лук у нас тоже резко выросли.Посему я делаю вывод что они тоже в Украине турецкие.Картоха еще подорожает тогда..

давно не постил в теме Кто, что ест.
я ж там не раз и репы ставил за фото

А шо таке "лук"? Шо воно за фрукт? Чи це вже цибулю почали так ображати?

Не намагайся бути ще тупішим аніж ти зараз є. Не позорь турків, гяур.

Мясо и скоропортящиеся продукты уже пересчитываются по новому курсу 32.
Крупные импортеры что то знают.

По чем на барабане сегодня считали ?

скажите а в этой теме меряются ценами?

А капуста в Сильпе по 33 тебя не шокировала?
Купил маааахонькую-53 грн на один борщ.
Так ее теперь ломтями продают, шо твой арбуз

Не нойте, пиздуйте на огороды, уже можно.

А капуста в Сильпе по 33 тебя не шокировала?
Купил маааахонькую-53 грн на один борщ.
Так ее теперь ломтями продают, шо твой арбуз

В м ене на районі є супермаркет "Пчелка",є така в Києві маленька мережа - там 39 грн.:рл: капуста.
:( капуста це суцільний жах.
Я дуже квашену люблю,зимою купую і квашу.Зараз купую готову квашену на базарі,поки ще є.По ціні майже те саме.

В м ене на районі є супермаркет "Пчелка",є така в Києві маленька мережа - там 39 грн.:рл: капуста.
:( капуста це суцільний жах.
Я дуже квашену люблю,зимою купую і квашу.Зараз купую готову квашену на базарі,поки ще є.По ціні майже те саме.
Доели квашеную, захотелось борщеца. Жена послала за капустой. Молодая капустень на лотках уже по 30 грн... но с молодой же борщ не сделать. Итог: купил грудинку по акции по 69 грн чуть меньше килограмма и капусты на 53 грн. Был отпизжен женой как транжира и обжора(((

Ну поехали

a8ahga.webp

Продам доллары по 60 грн/доллар. Бери, пока выгодно отдаю - гораздо меньше, чем в твоей обменке!

Нихуя не понял. Это дёшево или дорого? А сколько стоил раньше?

Я блять на цену уже лет 10 не смотрел.

У вас правда все так хуево в жизни, что 70грн на 2кг лука в месяц это большие деньги? Или вы его центнерами жрете?

Назад
Зверху Знизу