Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
170 на рынке.
Тут вчера в Hofer брал по 2 евро за кило. На рынке сегодня 1.5 евро. Да по ценам Украина уже давно впереди планеты всей благодаря порошенко.

170 на рынке.
в нас по 120 грн. грецька здається.
Купил лука по 30 грн\кг. Что-то как-то...
Клубника вон по 100. И кабачки молодые тут-же по 30.
Чувак, я тебе в ігнор поставлю,краще.В нас своїх дибілів немало,шоб іще турецькі мізки виносилиА растаможку точнее взятку кто с них берет?Петя и его ****ота.В Украине самая высокая в мире растаможка товара к тому же.До пети она была гораздо ниже.Причем в долларах.Но вас же сколько бы он не грабил вы будете еще крепче его любить,зомби

А растаможку точнее взятку кто с них берет?Петя и его ****ота.В Украине самая высокая в мире растаможка товара к тому же.До пети она была гораздо ниже.Причем в долларах.Но вас же сколько бы он не грабил вы будете еще крепче его любить,зомби

чесно кажучи трохи дивни набір овочів.Неужели никто не знает сколько стоит:
я не знаю скільки коштують мої улюблені бакалажани,того що для них зараз не сезон-ціна ненормальна,тому і не дивлюсь.Не меньше 75-80 грн.- баклажаны
молоденькі кабачки по 30-35 грн. бачила.цукини
навіть не бачила.- спаржа белая и зелёная
24 грн.але не знаю,чи молода.- морковь
крім полуниці також не бачила.малина
- клубника (уже понял, 120-170)
- голубика
- ежевика
- нектарин
- персик
це капуста у вигляді кульок,такі собі міні капустинки?Якщо да- 87 грн.Мереживний супермаркет недалеко від мене.броколли
Я не понимаю чем вы питаетесь?чесно кажучи трохи дивни набір овочів.
Дивний,тому що народ купує овочі по сезону.Здебільшого.
я не знаю скільки коштують мої улюблені бакалажани,того що для них зараз не сезон-ціна ненормальна,тому і не дивлюсь.Не меньше 75-80 грн.
молоденькі кабачки по 30-35 грн. бачила.
навіть не бачила.
24 грн.але не знаю,чи молода.
крім полуниці також не бачила.
це капуста у вигляді кульок,такі собі міні капустинки?Якщо да- 87 грн.Мереживний супермаркет недалеко від мене.
Я не понимаю чем вы питаетесь?
Ну а кабачки и цукини - вещи немножко разные как на вид, так и на вкус...
Капуста молода по 25-30 грн.Ну ще б куди не йшло.Огірки так само.Помідори, турецькі 25-30.Українські 50-60��Це ціни овочевих лотків.Зашла в сільпо, там молода капуста 44 грн.Нехай гниє собі, разом із квашеною по 52 грн, і полуницями по 120 грн.![]()
Интересно, я вчера купила головку молодой капусты в Сильпо по 35,99 грн/ кг
А клубнику ещё месяц назад видела на лотках у метро Дворец Спорта по 85грн/кг
Я не в курсе...
.ю.В Украине самая высокая в мире растаможка товара к тому же.До пети она была гораздо ниже.Причем в долларах...

Я не в курсе по овощам,зато в курсе по другому...

Кабачки только что видел– 1,50 TL
А что ты с ними делаешь?
Овочами по сезону, я ж писала.
Цукіні це різновид кабачка.І кабачок і цукіні - це гарбузові.Ціну писала на те що бачила, а бачила я саме кабачки.
Ну ты не сравнивай загнивающую европу и процветающую украину хе-хе.Мы всю зиму едим салат со свежих помидор/огурцов и зелени, баклажаны также всю зиму запекаем с картофелем к примеру, цукини жарим слайсами ...броколли и цветная капуста в пароварке. Для меня сезонов не существует, абсолютно все овощи есть круглый год.
около 60 грн- баклажаны
Україна поступово стала одним з лідерів з експорту сільськогосподарської продукції до країн Європейського союзу. Українські аграрії обігнали Китай та посідають впевнене третє місце.
Тьфу ты. Говорю же цукини, а не кабачки))))
Мы всю зиму едим салат со свежих помидор/огурцов и зелени, баклажаны также всю зиму запекаем с картофелем к примеру, цукини жарим слайсами ...броколли и цветная капуста в пароварке. Для меня сезонов не существует, абсолютно все овощи есть круглый год. Как и фрукты и ягоды собственно: хочу арбуз зимой - иду покупаю, всегда вкусные, c Коста-рики, небольшой арбуз около 4 евро. Хочу манго тайский - иду покупаю в индийском магазине (ибо бразильские манго не признаю) и т.д. и т.п.
Почти всё (за исключением разве что персиков которые только в прошлом месяце появились на прилавке) круглогодично, в основном испанское, итальянское или голландское. Клубника греческая. Помидоры марокканские. Как-то так... На турецком рынке конечно в основном всё турецкое.
Я не знаю какие овощи, фрукты и ягоды могут быть "сезонными" в Украине в период с ноября по апрель. Соответсвенно возникает резонный вопрос: чем вы питаетесь?..