Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В атб лук по 34 грн, картоха по 16.50

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю какие овощи, фрукты и ягоды могут быть "сезонными" в Украине в период с ноября по апрель. Соответсвенно возникает резонный вопрос: чем вы питаетесь?..
Те, что хорошо хранятся.
Яблоки, капуста, морковка, лук без проблем хранятся даже на балконе застекленном до января. И нормально это все хранится в хранилищах и погребах до весны.
Замороженные ягоды, абрикосы, сливы отлично хранятся в морозилке. Кстати и кабачки отлично замораживать.

А чем вы питались не так давно в Луганске? Или память короткая? )))

11 лет назад?) Это если конкретно про Луганск....
Сейчас спросил у жены чем мы питались - говорит грибы :D :D
По сути вопроса отвечу, что я за последние 10 лет только одну или две зимы провёл в Украине...и то..

Мне просто интересно какое нибудь блюдо с кабачков или баклажанов новое.Я тупо не знаю почти что с них делать:D

Хз, щас гриль купил на терассу, буду всё туда тупо закидывать вместе с мясом, ожидаю получить что-то "новое":D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было бы неплохо, если бы указали какие продукты идут на экспорт и в каких странах можно это купить.

Лови на гриль,свежачок)))))
bjj6jj.jpg

Нож для сравнения положил

Сколько это в ойро?)
ЗЫ у меня точно такая же модель этого ножа

После этого даже по ссылке можно было не ходить:рл:.А в производстве электроники тоже обогнали?

А при чем электроника например к пшенице? Все страны в мире что-то продают, а что-то покупают. Кстати Украина Турции продает больше, чем покупает. Погугли

11 лет назад?) Это если конкретно про Луганск....
Сейчас спросил у жены чем мы питались - говорит грибы :D :D
По сути вопроса отвечу, что я за последние 10 лет только одну или две зимы провёл в Украине...и то..
Ну ясно) по теме - у нас дома тоже круглый год свежие огурцы-помидоры. И зелень естественно. Баклажаны-цукини не люблю (может не знаю как их вкусно готовить?). Хотя в том же Метро они есть всегда. Как и клубника с арбузами. Но я не люблю не в сезон - без вкуса и запаха. И не надо говорить что у вас клубника в январе как только с бабушкиной грядки - я в прошлом году в январе на Канарах перепробовала всю клубнику - херня. И дыни с арбузами тоже :незнаю: Как и в Турции пару недель назад. В Стамбуле она была безвкусной. Нормальная попалась только в начале мая в Анталии по цене 12 лир.

В Україні ціни на овочі борщового набору (цибуля, картопля, морква, буряк тощо) через рік знизяться в 10-15 разів, якщо в період вирощування нового врожаю не буде погодних аномалій.

Зазначимо, що найбільш суттєво ціни впали на півдні країни. Для порівняння, на гуртовому ринку «Нежданна» (с.Великі Копані, Херсонська обл.), сьогодні огірки, в залежності від фракції, пропонуються по 5-10 грн/кг ($0,19-0,37/кг), хоча ще тиждень тому ця продукція пропонувалась по 50-55 грн/кг ($1,87-2,05/кг).

Ну ясно) по теме - у нас дома тоже круглый год свежие огурцы-помидоры. И зелень естественно. Баклажаны-цукини не люблю (может не знаю как их вкусно готовить?). Хотя в том же Метро они есть всегда. Как и клубника с арбузами. Но я не люблю не в сезон - без вкуса и запаха. И не надо говорить что у вас клубника в январе как только с бабушкиной грядки - я в прошлом году в январе на Канарах перепробовала всю клубнику - херня. И дыни с арбузами тоже :незнаю: Как и в Турции пару недель назад. В Стамбуле она была безвкусной. Нормальная попалась только в начале мая в Анталии по цене 12 лир.

В январе клубника не ахти. А вот уже как месяц пошла греческая - ну как с грядки :) Цена в начале была 3 евро/кг сейчас 2.
И дыни с арбузами... зависит от страны происхождения.

В январе клубника не ахти. А вот уже как месяц пошла греческая - ну как с грядки :) Цена в начале была 3 евро/кг сейчас 2.
И дыни с арбузами... зависит от страны происхождения.

О, так может то я такую вкусную греческую в Анталии купила?) по такой же цене - 2 евро за кг) а та, что по 1 евро продавалась в Стамбуле - трава

О, так может то я такую вкусную греческую в Анталии купила?) по такой же цене - 2 евро за кг) а та, что по 1 евро продавалась в Стамбуле - трава

Хз... но скажу так: всё испанское разве что кроме апельсинов - дерьмо. Вкусное итальянское, греческое, голландское (на удивление). Турецкие фрукты более-менее но в магазинах их тут не встретишь, только на турецком базаре.

Хз... но скажу так: всё испанское разве что кроме апельсинов - дерьмо. Вкусное итальянское, греческое, голландское (на удивление). Турецкие фрукты более-менее но в магазинах их тут не встретишь, только на турецком базаре.

Да, греческие персики и арбузы вне конкуренции :клас: голландских фруктов вроде никогда не пробовала даже)))

Сцуко, переработавшиеся. Тут в выходной дежуришь в институте, чтобы последнюю апаратуру не вынесли. Зашел на ХФ новостишки почитать, а тут на тебе: клубника, дыни, баклажаны...:рл: Картошечки бы... Ине по 16 гр/кг.:відстій:

Сцуко, переработавшиеся. Тут в выходной дежуришь в институте, чтобы последнюю апаратуру не вынесли. Зашел на ХФ новостишки почитать, а тут на тебе: клубника, дыни, баклажаны...:рл: Картошечки бы... Ине по 16 гр/кг.:відстій:
Вахтер? Бывает

Назад
Зверху Знизу