Статус:
Offline
Реєстрація: 15.05.2013
Повідом.: 5202
Реєстрація: 15.05.2013
Повідом.: 5202
А в принципе, нафига она уже сейчас? Полно крапивы для борща!
Ну я например квашу старую где то до июня, точнее квасила, теперь это роскошь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А в принципе, нафига она уже сейчас? Полно крапивы для борща!
Баранина 110 отдают. Жру басмати с мясом и домашней консервацией, экономлю.
сегодня на Салтовском базаре лук -25 грн., хороший
сегодня на Салтовском базаре лук -25 грн., хороший
Он сосать должен за такие деньги..... Барыги хуевы...
А в принципе, нафига она уже сейчас? Полно крапивы для борща!
Попробуй с квашеной, главное хорошо промыть и конечно капуста должна быть натурального квашения.Я не їм зеленого борщу, тільки червоний
ЦИК подсчитал, что около 73% примерно по стране
зебилы негодуютьОстальные 25% - крупные рогатые скоты и свинарчуки.
Не рекомендую.Сушенная картоха-хРуйня
Барыги.а в чём причина таких диких цен?есть какое то объяснение этому?