Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Александровске Луганской обл. боевики окружили подразделение Нацгвардии, идет бой. Взорван слад боеприпасов.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2065
В Александровске Луганской обл. боевики окружили подразделение Нацгвардии, идет бой. Взорван слад боеприпасов.

В Александровске Луганской обл. боевики окружили подразделение Нацгвардии. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Боевики вооруженны огнестрельным оружием - автоматами, пулеметами и гранатометами.

Они окружили подразделение на восьми автомобилях "КамАЗ".

Отмечается, что правоохранители оказывают сопротивление. Идет ожесточенный бой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
и вы действительно верите каналу 112.уа ?

Во время боя в воинской части в Александровке взорвался склад с боеприпасами

В Луганской обл. в Александровке Во время боя в результате прямых попаданий в склад вооружения, сдетонировали боеприпасы и произошел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Луганской обл.

"Только что, позвонили из ВЧ №3035 и сообщили о том, что в п. Александровка, где дислоцируется часть подразделения воинской части (срочники и контрактники), около 30-40 минут шел бой между военнослужащими воинской части и вооруженными боевиками, которые пытаются захватить воинскую часть. Во время боя в результате прямых попаданий в склад вооружения, сдетонировали боеприпасы и произошел взрыв. Информации о пострадавших среди военнослужащих пока нет", - говорится в сообщении.

и вы действительно верите каналу 112.уа ?

В четверг около 16.30 вооруженные боевики на 8-и "КАМАЗах" окружили отдельное дислоцированное подразделение Национальной гвардии Украины в Александровске (Луганская область). Как сообщается на официальном сайте Нацгвардии, нападающие вооружены автоматами, пулеметами и гранатометами. "Правоохранители оказывают сопротивление. Идет ожесточенный бой", - говорится в сообщении.

Наше командование наверно в запое после аэропорта в Донецке :відстій:

Я вот не понимаю,не ужели 8 камазов на столько не заметны,что их передвижение не видит руководство АТО и не может с воздуха превратить в пыль в месте с террористами?

А ведь уже с утра было известно про то что будут штурмовать эту часть.

У нас нацгвардия воюет сама по себе?Бл...каждый день одни и те же грабли.

1.Где поддержка с воздуха ? Враг сам, на 8 Камазах пришел. За 40 минут штурмовики могли 2 раза обернуться.
2.Нашим ВСУ кажется они на прогулке. Террористы обучаемые инструкторами ГРУ ГШ РФ, будут нападать на воинские части. Надо готовиться,вести разведку. Склады с боеприпасами необходимо укрывать, защищать дополнительными мешками с песком, рассредотачивать по территории.

А ведь уже с утра было известно про то что будут штурмовать эту часть.
Министр обороны в ВР доложил,граница перекрыта, в/ч все в боевой готовности.
Имеем: 5 камазов с боевиками прорвались с территории РФ, сбит наш вертолет , погибли 14 бойцов с генералом, атакуется в/ч нацгвардии, взорван склад боеприпасов.
Кто против кого АТО проводит ?

Я вот не понимаю,не ужели 8 камазов на столько не заметны,что их передвижение не видит руководство АТО и не может с воздуха превратить в пыль в месте с террористами?
Я думаю, с военной разведкой - огромные проблемы.

У каждого при себе мобильник и разведка могла вычислить передислокацию,цели боевиков за минуты.

Откройте в поиске - генералитет Украины. Обосцатся - лидируем в Европе по кол-ву. А по качеству командования - ну пусть у Ляшко учатся....

Откройте в поиске - генералитет Украины. Обосцатся - лидируем в Европе по кол-ву. А по качеству командования - ну пусть у Ляшко учатся....
Отправить на передовую. Там и провести естественный отбор.

Как я понимаю подкрепления не будет, с таким походом надо было выводить все части из зоны конфликта.
1 вертолёт превращает 8 камазов с террористами в 8 камазов с шашлыками.
Хотя кроме как предательством такие действия никак не объяснить.

Выводы рано еще делать.
Ситуация может поменяться.

Серьезная ошибка, полагать типа, "***** там, одной частью больше, одной меньше". Расширение географии терроризма - то еще осложнение в проведении военных операций.

Назад
Зверху Знизу