Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В активном поиске активной Леди

• Автор теми Автор теми АвтоБог
  • Дата створення Дата створення
Re: В активном поиске активной Леди

в реале нужен ютуб с двумя сотнями подписчиков,
Ув мой фанатик ,поясняю уже 300 подписчиков ,итаг мне не сложно ,история моего ютуба такова ,перекупы очень рискуют покупая не глядя автошки очень 30% терпят крах ,то левые то правые то аресты то проблемные то номер качественно вварен ,то внезапный развод и арест ,то такси в аренде ,много камней подводных .ГЛАВНАЯ цель моя задокументировать покупку авто чтоб иметь козыри при проблеме ,а так же задокументировать затраты финансов и рукоавтоблудства .ГЛАВАНЯ ЦЕЛЬ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ защитить инвестиции .Ну а само развитие канала это тупо побочка ,монетизация наступает от 1000 подписок ,потом как ком с горы ..Ты думаешь у меня больше не хватит мозгов елозить автошки на каналах чи шо ,много задумок много историй много наработок ..Так что завидуй и фанатей ,мне не жалко .Любое внимание ко мне мне в кайф я же ТРОЛЛЯКА ещё тот и никогда не забываю свое место на Олимпе )))

Посмотри ролик облом перекупа как раз там все показано как меня пытались всадить в арестованное авто и таких приколов через одну тачку .
Я вернул около 67 нет 68 вкладов авто левых с процентами и то из за напарника ,все случаи приведу как нибудь подробно в своих роликах ,я то продал много тыс тачек за всю историю перекупства ...
Вы там одну по наследству передаете а я их по болту разбираю и собираю мне по кайфу шерстить в автокишечках и мне по приколу покупать разные автошки изучать их совершенствовать .Это моё хобби и бабло тупо побочка ..

:нудно:

:цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф::цехф:

Я верю профи на сервисе, юристам, а не барыгам базарным.
вот как раз таких как ты ***** на доверии и глущат )))))
Я ни кому не доверяю юрист это гнида мусор это ***** вор и наркодилер профи на сервисе не существуют у них собственное дело и они не батраки
НАИВНАААЙ АЖ **** ....
сказочный ты и живешь в собственных иллюзиях

а не проект "тачка на прокачку"
тачка на прокачку чистые черти и грязь под моими ногтями
ты чукотка попытайся бомжами манипулировать ))))
Я балончик в руках не держал
Ты несостоявшийся в жизни полупокер отброс на окраине жизни ))
И я не разведенка , мой гарем служит мне во всех частях Мира сего
Мне тебя жаль ты инвалид мозга и тела ты отброс на обочине ,мне тебя жаль как отстой я тебе сочувствую
Моя команда столбит недвигу на берегу средиземного моря для меня великого и любимого .
Могу тебя прибрать в батраки будещь мне двери открывать и двор мести ...

я никог не ищу мне телепон обрывают и покупают сразу )) 5000 баксов чистый доход последнего проекта ,сколько тебе жизней нужно прожить чтоб столько нажить ?
я за мес просадил все что заработал и так в течении десятилетий процветаю пожиная плоды своего Вселенского титанического несравнимо великого труда который не может превозмочь ни один человек живущий на захудалой планетке на отшибе Вселенной ..

если покупатель увидит следы
я покупателю показал ролики всей подготовки мерса на котором мне дали ровно5000т и покупан подписан на мой канал и знает за сколько я купил авто и понимает сколько заработал все честно и непредвзято все продаваны и покупаны мои подписчики
))))))

Кстати, тс, а шо в твоём понимании леди? :D

Рамзес, мы верим твоим удушающим грудям! Это живой реальный человек :D

Ну вы поняли кто это у нас :-)

балончиком ты красил на видео с зеркалом.
Ты реально ***** ты хоть слушал что я там говорил ?
Сказочный ***** внимательно смотри слушай и записывай .У меня есть баллончики ценой 50 долларов за шт ,в них есть грунт кислотный ,грунт эпоксидный ,проявочные ,ты же нуб и полный ***** ,послушай о чем я говорю
У тебя в голове пустоТАЙД .Ты как стерва безмозглая метаешься из стороны в стороны пытаешься что то обнаружить чего нет .А в общем ты безликий додик и с пустым местом мне уже не интересно общаться и на тупые твои высеры я отвечать не собираюсь .с тобой общаться к с дитем безмозглым опускаясь на твой уровень сложно ..

ты красишь с обычного балончика матовой краски ценою
***** автомобиль мерседес спринтер принадлежит мне все автошки моя собственность ,ремонт зеркала за час занимает в мастерской несколько недель )),данный ролик предназначен для простого обывателя максимально просто и доходчиво подручными средствами ,данная матовая акриловая краска является грунтом и проявочным слоем , слепой смотри финальный ролик продажи мерседеса там уже на зеркале лежит структурная краска по верху .
сказочный ********** воистину:незнаю:

А так херня получилась, которую видно
Разуй глаза автомобиль купили через профильное сто ,оценка специалистов мерседес сервис отметили на ОТЛИЧНО ,смотри ролики там все открыто .Какие часы ,40 минут и вся работа не снимая самого зеркала )) В другом случае заказ ожидание минимум 3 дня снятие зеркала установка ИТАГА неделя минус !!!Ролик предназначен именно не ради экономии средств а ради скорости качества и рентабельности ))
Так что пенься дальше жаба )))
Когда кто то что то рассказывает то он показывает на что способна его голова и руки .По твоему примеру ты тупо *****бол и диванный воин с руками из сраки )))
Тем более скрытый ибо я не знаю кто ты как тебя зовут и чем ты дышишь ...

вот ******ка ,ролик для простых обывателей ))
Не зеркало в главной роли ,а как паять пластик ))
Там есть ролик как я восстанавливаю орг стекло ценой в 700 баксов с автодомика и решетку с л200 ценой в неизвестно потому как эксклюзив и продается в сборе с тюнингованным бампером и кенгурятником за 1300 евро
Цель не деталь наивный ,цель как можно и нужно работать с пластиком ...

Гомосяцкие ухаживания))

Лично для тебя Фома сомневающийся в моей квакваква квалификации только что кинул сериальчик о том как я сьььььььььььекономил тысченку баксов и полтора месяца препетий на скотосто ,за неделю моему продавану и покупану подписчику Сереге ,которого пытались развести лживые ****цы всех сто города Харькова
Смотри не обляпайся ,сериалу 3 минуты от роду )))
Там я в роли сборщика разборщика электрика рихтовщика маляра и полировщика .Авто качественно и мгновенно сделано за неделю ))))))

Это ты муу другой м ,у меня нет опыта с такими внеземными контактами лгбт
Что можешь ты что не может ****отсе ?

Назад
Зверху Знизу