Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В активном поиске активной Леди

• Автор теми Автор теми АвтоБог
  • Дата створення Дата створення
Re: В активном поиске активной Леди

це не прогнозування, тим більше моє. Це статистика, щодо припинення стат. життя жінки, в середньому. Сподіваюсь, ви симпатичний виняток, і в 60 ще гарненько ****уватимете
А сміливість це дуже ****уально, до речі:)

Дякую. Так і буде . :збентежений:

здесь рыбы нет (с)

вот лет 15 назад тут полно было и семги и плотвы.

перекладина брусья и никакой химии ..
Та ладно. Полюбасу с груди жмешь. На турнике-брусьях такого мяса не набрать. Даже если метан ебашить на завтрак-обед-ужин. Брусья - это жилистым быть. Для меня это даже лучше.

Ставь лайк , якщо заздриш фізичній формі Рамзеса!
Пиши комент , якщо на тебе давить його інтелект
Тисни свій колокольчик, коли думаєш що Травічка під Рамзесом

чес слово я в шоке ,честно себя рекламировал незайман умен симпатичен спортивен с баблом руки золотые не пью и не пил не курю совершенно ничего работоголик универсал 2 вышки одно не окончено имею несколько домов и квартир .
Тетки вы реально *****ки бестолочи безмозглые ,рыщите шо твари по бомжам нарам и наркетам вас лупят шо ****ей тупых с ноги по морде вы терпите и опять же ищите ****ей
У вас там ,что повылазило чи шо :?
Ни одного предложения к активной дружбе
Пипец можно подумать в вашем преклонном к вам очередь по записи
Я вас понимаю ,что вы в своем возрасте рядом со мной будете выглядеть жирными сморщенными дурнушками ,у вас в свои 35 уже комплекс ,не ссыте я дам вам скидку

:D

Крикдуши. Мы в тебя верим

Автобог, а вы не пробовали открыть курсы как познакомится с девушкой ? ) Или хотя бы выступать стендап юмористом ?

Но все равно спасибо. Я улыбнулась )))

В середине текста выше Рома показал свою скрытую натуру,так скажем другого себя:D

чес слово я в шоке ,честно себя рекламировал незайман умен симпатичен спортивен с баблом руки золотые не пью и не пил не курю совершенно ничего работоголик универсал 2 вышки одно не окончено имею несколько домов и квартир .
Тетки вы реально *****ки бестолочи безмозглые ,рыщите шо твари по бомжам нарам и наркетам вас лупят шо ****ей тупых с ноги по морде вы терпите и опять же ищите ****ей
У вас там ,что повылазило чи шо :?
Ни одного предложения к активной дружбе
Пипец можно подумать в вашем преклонном к вам очередь по записи
Я вас понимаю ,что вы в своем возрасте рядом со мной будете выглядеть жирными сморщенными дурнушками ,у вас в свои 35 уже комплекс ,не ссыте я дам вам скидку

Ну ...як би ... грубовато. Обідився?

Будь скромніше і добріше. А жінки зараз перебірливі. Повір, що наркомани нікому не треба.

Кстати по теме, сейчас жен.пол балуваный,если что не так сразу чЮмодан и Магадан, поэтому лучше одному быть чем с такими,которые мило улыбаясь вещи собирают

Назад
Зверху Знизу