Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Аэропорт Борисполь в 4 утра с ж.д. станции Борисполь

• Автор теми Автор теми kamkserg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
в Аэропорт Борисполь в 4 утра с ж.д. станции Борисполь

кто нибудь добирался из Аэропорта с железнодорожной зтанции Борисполь.
Мне нужно быть в аэропорту в 4-30 - 5 утра.
Поезд Харьков - Львов останавливается на станции Борисполь в 3.30 утра.
Есть ли возможность добраться до аэропорта в это время.

такси работает круглосуточно.

в том числе круглосуточны и мршрутки от ЖД вокзала Киева в Борисполь

в Киеве поезд в 4 утра-до аэропорта час езды а то и меньше так что не парься:)

Зачем тебе станция Борисполь?

лучше едь до центрального жд в Киев. Оттуда круглосуточно маршрутки на аэропорт гоняют. Прямо напротив выхода из южного вокзала стоят. Стоимость проезда 25 грн.

А автобус не идет? Вроде автолюкс был рейс примерно в 4 утра приходит в борисполь

если я в 4-30 приеду в Киев , то опоздаю на регистрацию
если автолюкс прибывает в 4 утра в Борисполь , то это альтернатива.

вообще наверное самый предпочтительный вариант взять такси со станции Борисполя, так как предпочитаю поваляться в поезде, чем посидеть в автобусе.

Хочеться надеяться , что там все таки эти такси будут.

там от жд станции до Аэропорта 1,5-2 км. полчаса пешком.

если я в 4-30 приеду в Киев , то опоздаю на регистрацию
если автолюкс прибывает в 4 утра в Борисполь , то это альтернатива.
приедь в Киев вечерним экспрессом и потусуй пару часов в аэропорту-я обычно так делаю если у меня ночной рейс.
с багажом по сугробам в потьмах это самое оно :D

ну 2 км это чепуха, из багажа у меня обычный городской рюкзак
только мне кажется, что там км 10
нужно качать карту и смотреть

ну что, добрался? =)

еще нет, судя по карте
там километров 9-10

маршрутки ходят постояно от ЖД, но можеш попасть в пробку и простоять и час, и два!!! Я бы поехал на такси от станции Борисполь. Или действительно на экспрессе, пару часов по Киеву и спокойно в аэропорт.
Хотя сам постоянно приезжаю в аэропорт в последнюю минуту:)) Но лучше уж без такого адриналина. Кстати, по приезду в аэропорт, времени еще часа два свободных будет, если за границу, и если очереди на таможню не очень большая.:)

да ничего маршрутки не ходят круглосуточно!!! это только на вебе они ходят, а в действительности...:)
лучше иметь прозапас 200 грн на такси. в лучшем случае будет эта маршрутка, но далеко не факт. главное, что эта маршрутка может быть, но не по 25 грн (особенности украинского бизнеса..:) если народу будет не много, то водитель поделит скажем 300 грн на сколько будет и хошь едь, а хошь нет.
я ехал 30 декабря в 4.40 (дополнительный 277 поезд - на львовский билетов не было) и маршрутки не было!!! пришлось выложить 180 грн на такси (хотя щас можно и за 150 договориться) что бы успеть на 6.45 в борисполь

все автобусы автолюкс едут через аэропорт. я скорей всего остановлюсь на этом варианте.
а со станции Борисполь можно и не уехать, так как городок там не очень большой и в 4 утра ни одного такси может и не быть. А топать пешком 9-10 км все таки напряженно. Хорошо конечно, если на трассе кто то остановится, но я думаю это не самый лучший вариант.

Останнє редагування:
ессно автобусом Автолюкс или Гюнсел ,Альтернатив-НЕТ . Проезд 90-100грн ,зато ни клятый ни мятый =).
Еще от нашего ЮЖД ходят Мерс-Спринтер Харьков-Ровно ,Харьков-Луцк, но они вроде дневные.
ИМХО,от ЖД борисполь никак не 2км пешком,2км-это от трассы до аэропорта.

я ехал поездом, по-моему харьков-львов, сейчас точно не вспомню. Выбор был обоснованный, потому как автобус приезжал по расписанию за час до вылета самолета, что является очень рискованно в украине и зимой. И, как оказалось, не зря взял поезд, в день отъезда в борисполь началась жуткая метель. Вот так :)

я ехал поездом, по-моему харьков-львов, сейчас точно не вспомню. Выбор был обоснованный, потому как автобус приезжал по расписанию за час до вылета самолета, что является очень рискованно в украине и зимой. И, как оказалось, не зря взял поезд, в день отъезда в борисполь началась жуткая метель. Вот так :)

я тоже ехал в ненастную погоду, автобус опоздал на 20 минут

расскажи как ты с ж.д. станции выбирался

я тоже ехал в ненастную погоду, автобус опоздал на 20 минут

расскажи как ты с ж.д. станции выбирался

с нового вокзала ходят маршрутки, днем каждые 30-40 мин, ночью 1ч-1,5ч
последняя вроде в 23-30 отправляется, но могу ошибаться

Назад
Зверху Знизу