Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В Администрации президента хотят привлечь власти к ответу за события в Лесопарке

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Администрации президента хотят привлечь власти к ответу за события в Лесопарке

Харьковская власть должна ответить за события вокруг вырубки деревьев в городском парке им. Горького. Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман. Как передает «Украинская правда» Герман сказал об этом в эфире ТРК «Украина».«Я считаю, что это была большая ошибка харьковской власти, и я считаю, что харьковские власти должны понести за это ответственность очень строгую», - отметила она.«Я считаю, что эти люди, которые дали такие распоряжения, должны за это ответить очень серьезно, и я верю, что так будет», - сказала Герман.По словам заместителя главы администрации президента, наказанием для властей Харькова «должна быть ваша позиция на местных выборах».Подборка новостей о событиях в Лесопарке и протестах против дороги возле парка Горького.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Бла бла бла как всегда из уст Ганночки.

А кто будет привлекать?
Если...В последнее время сложилось мнение, что в Харькове отсутствует прокуратура. Противоправные действия со стороны милиции, местных чиновников, незаконных силовых формирований не находят никакой реакции со стороны работников прокуратуры. Они заняли положение того «страуса», который прячет голову, испугавшись увиденного.

Последние события в пос. Кулиничи очень обеспокоили областных депутатов, и прокурору области пришлось отчитываться вчера на сессии облсовета.
Прокурор Харьковской области Василий Синчук на сессии облсовета заявил,что якобы не знал про скандал с его кумом, директором хлебозавода "Кулиничи" и депутатом горсовета Владимиром Мисиком, которого обвинили в организации дебоша в кафе пос. Кулиничи.
Прокурор области отметил, что поинтересуется обстоятельствами дела и сказал, что их родственные связи не повлияют на признание вины Мисика, если она будет доказана.
«Я вам хочу сказать, что то, что я в свое время крестил его ребенка никаким образом не отражается на выполнение моих обязанностей по отношению к тому, какие обязанности на меня возложены. Поэтому он может кричать с утра до вечера, но если будет он нарушителем, он будет отвечать» - отметил Синчук.

Напомним, скандал в пос. Кулиничи разгорелся в начале июне, когда частный предприниматель Станислав Рыжиков написал заявление в милицию о том, что Мисик натравил на него охрану из 20 человек и силой вывез с летней площадки кафе все имущество на сумму около 180 тыс. грн.

Однако, как позже сообщили в ЦОС ГУ МВД Харьковской области Рыжикову отказали в возбуждении уголовного дела, так как милиция посчитала, что нет состава преступления. Дело передали в прокуратуру, которая сейчас проверяет, законно ли правоохранители отказали в возбуждении уголовного дела.

Однако, это не единственное дело, на которое в последнее время должна была среагировать прокуратура.
В частности, до сих пор реакции со стороны прокуратуры на события вокруг парка им. Горького, общественность не услышала.

А если кошки не ловят мышей, то надо менять этих …страусов.

НАРОД ПРАВ

пиздец цирк

Харьковская власть должна ответить за события вокруг вырубки деревьев в городском парке им. Горького. Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман. Как передает «Украинская правда» Герман сказал об этом в эфире ТРК «Украина».«Я считаю, что это была большая ошибка харьковской власти, и я считаю, что харьковские власти должны понести за это ответственность очень строгую», - отметила она.«Я считаю, что эти люди, которые дали такие распоряжения, должны за это ответить очень серьезно, и я верю, что так будет», - сказала Герман.По словам заместителя главы администрации президента, наказанием для властей Харькова «должна быть ваша позиция на местных выборах».Подборка новостей о событиях в Лесопарке и протестах против дороги возле парка Горького.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А я считаю - хуйня все это!

Назад
Зверху Знизу