Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 2222 году цена скумбрии будет 8 грн за кг

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: В 2222 году цена скумбрии будет 8 грн за кг

Вот смеетесь вы над ним, а у вас трехэтажная квартира со стеклянным полом есть? Несколько лямов баксов в матрас зашито? Мэром Киева есть шансы стать?

Вот смеетесь вы над ним, а у вас трехэтажная квартира со стеклянным полом есть? Несколько лямов баксов в матрас зашито? Мэром Киева есть шансы стать?
ты знаешь, когда в башке вава, то ничего не нада уже. и не замечаешь всех этих богатств. и часто даже деньги не помогут чтобы не уйти в мир иной.
как по мне - лучше быть абсолютно здоровым не имея всех этих особняков и вертолётов

В 2222 году цена скумбрии будет 8 грн за кг

ecb595aa9bcce525dd5.gif

ты знаешь, когда в башке вава, то ничего не нада уже. и не замечаешь всех этих богатств. и часто даже деньги не помогут чтобы не уйти в мир иной.
как по мне - лучше быть абсолютно здоровым не имея всех этих особняков и вертолётов

Ну, как говорится - паранойя это тяжелое, но очень увлекательное заболевание.
Вообще, психические заболевания - это когда ни чего не болит.

Вот, когда ты умер - тебе всё равно, тяжело близким.
То же самое - когда ты *******.

представь что такое 200 лет спустя.... если сейчас уже что попало творится в мире и в природе... думаю лет 50 и наступит капец всему этому миру....
мутация будет и размножение клонированием

***** продолжается! Несмотря на вакцинацию.... Выживут наверное те, у кого железоуглеродный иммунитет, а остальные - умрут....:піп:
надо жевать яблоки, зелень, перец и сыр черный лимон?

Так зеля же обещал в кино что через 200 лет будет доллар 1 к 400. С учетом инфляции очень даже может быть что по 8 будет скумбрия.

Назад
Зверху Знизу