Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 2017 году нас ждут новые проявления любви правительства к народу в ********ной форме

вступающий в силу в 2017 запрещает проверять в 2015 та 2016 роках
Так и есть.
Этот законопроект готовили еще в 2015 году но руки дошли только в ноябре 2016.
Этот пункт просто не убрали. Смысла в нем нихера нет.
Моратория в 2017 году на налоговые проверки нет.

И если вас включили в план значит у вас оборот не меньше 25-30 млн грн в год т.к. весь аудит в области сейчас и мелочь просто пролетает.

Так и есть.
Этот законопроект готовили еще в 2015 году но руки дошли только в ноябре 2016.
Этот пункт просто не убрали. Смысла в нем нихера нет.
Моратория в 2017 году на налоговые проверки нет.

И если вас включили в план значит у вас оборот не меньше 25-30 млн грн в год т.к. весь аудит в области сейчас и мелочь просто пролетает.

И близко нет таких сумм, я так понял что сейчас списки составляют. В Киеве та же ситуация. Интересно, а как же публикация на сайте до 25 декабря?
Т.е. эта фраза

{Абзац перший пункту 3 розділу II із змінами, внесеними згідно із Законом № 1728-VIII від 03.11.2016 - діє до 31 грудня 2017 року}

ни о чем и обжаловать проверку в суде смысла нет?

И близко нет таких сумм, я так понял что сейчас списки составляют
Ну нет значит нет...
На 1 квартал давно составили и шо?

Простите вы как с дуба на кактус.
Вам позвонили что составляют списки и думают включать вас в нацплан на 2017 год?
Вас не смущает тот факт что за такой звонок сотрудник должен остаться без работы и быть уволен по статье?
Что от вас хотели при этом? Просто сообщили? Цель?
"Привет мы составляем списки на ********, тебя собираемся включать. Ну ве пока, всего хорошего, та там держись"
Так?

и обжаловать проверку в суде смысла нет
Какую проверку?

Ну нет значит нет...
На 1 квартал давно составили и шо?

Простите вы как с дуба на кактус.
Вам позвонили что составляют списки и думают включать вас в нацплан на 2017 год?
Вас не смущает тот факт что за такой звонок сотрудник должен остаться без работы и быть уволен по статье?
Что от вас хотели при этом? Просто сообщили? Цель?
"Привет мы составляем списки на ********, тебя собираемся включать. Ну ве пока, всего хорошего, та там держись"
Так?

Какую проверку?

Та все понятно мне про звонок, не мальчик уже. Просто хотел уточнить что же за "мораторий" приняли и как понимать данный абзац.

"мораторий" приняли и как понимать данный абзац.

Мораторий не распространяется на проверки налоговой, инспекции по труду и по вопросам безопасности пищевых продуктов.
Это если коротко из того что касается обычного бизнеса потому как там еще нет моратория на проверки по ядерной безопасности и т.п. :)

Этот абзац баг который остался с законопроекта 2015 года.
Никак не воспринимать, понять и простить.

Прощать не в моей компетенции, а понять... Так про перспективі для себя и свей семьи в єтой стране я уже давно понял

Назад
Зверху Знизу