Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же похорошел айфон прі ЗєлєнскомПривет1
Упали акциі1
Кирдік вашєму єплу после презентациі нового айфона1 И айону тожє1
Спасибо1
Кирдік еплу и айфону1111всі викинули свої ойфоні та вишикувалися у чергу за новим поцо?
Єто часі, которіє зделал єпл7Зашел на сайт посмотреть что пишут про часы
![]()
Джобс в гробу наверно перевернулся.
Они сравнивают последнюю модель не с предыдущей, а с «минус 7 моделей» назад.
Это если бы БМВ сравнивала бы последнюю модель с той, которая ездила в 90-х годах наверно.
А Самсунги телевизор с телевизором с электронно лучевой трубкой
![]()
Та всє ужє по єплу ужєОбломил кайф дрочерам на капитализацию Эппла
Да наверно все стагнируют...Apple очевидно стагнирует.
Ну вроде сделали ж в последней ios, что если аккум не родной, то телефон блокируется. Чем не прорывДа наверно все стагнируют...
Я не знаю что еще могут добавить нового производителе телефонов.
По процессору, экрану, камере наверно достингут предел. Улучшать можно на какие-то незначительніе проценты...
В аккумуляторе может быть прорыв. Но его обещают много лет. А все еще нет...
У меня камера не родная. Телефон сказал что нужна специальная перезагрузка.что если аккум не родной, то телефон блокируется.
О божєУ меня камера не родная. Телефон сказал что нужна специальная перезагрузка.
Происходит калибровка камеры... Надо водить телефоном из стороны в сторону.
После калибровки в настройках написано что камера не родная но оригинальная, все ок.
Это хорошо. А то пугали, что код донора требовать будет.У меня камера не родная. Телефон сказал что нужна специальная перезагрузка.
Происходит калибровка камеры... Надо водить телефоном из стороны в сторону.
После калибровки в настройках написано что камера не родная но оригинальная, все ок.