Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
Сам то в это веришь.:confused:
Верю.
Если я(и ты тоже)будем действовать - так и будет.
Если сидеть,ничего не делать,будут зря гибнуть и ******* другие.

Сами будут ******* - как сами стояли наши ребята в ОГА,и никто к ним на помощь не пришел,ни Правый сектор из Киева,ни свои же здравомыслящие харьковчане - и ребят побили.....
Сидеть на диване за монитором - и судить других просто....

Много.
Какая разница сколько....
Все было спокойно - пришел бы сам и посмотрел....
Был мегафон - принес журналист.Организовался стихийно - из пришедших людей.
Пошли на кладбище - на панихиду по погибшему в Киеве парню.....
100%
Все спокойно. Только казачков освистали которые дефелировали по Сумской.
правда потом был какой то непонятный инциндент на перекрестке возле дворца пионеров с бусиком без номеров. Но там ничего не понял, так как начало не видел.
Сам пришел и припер пачку листовок с распечатанной статьей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
многие ее уже читали, кто то нет...
Ну и

На митинг никто не пойдет, все ушли в военкомат.. (выключает комп)

Скажу честно - терпеть не могу Эдуарда Лимонова именно из-за его вечных протестов сборов на площадях. но тут не могу не согласиться "А судьи кто?"

Мировое сообщество – это кто такие? Никакого мирового сообщества давным-давно нет. Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели. Мировое сообщество негодяев. Шайка негодяев.

Еще вчера днем Барак Обама предупредил нас, что поведение России в Крыму вызовет возмущение мирового сообщества.

Это было ещё до того, как путин обратился к Совету Федерации, и до того, как Совет Федерации удовлетворил просьбу, разрешил ему посылать российские войска на территорию Украины.

Мировое сообщество – это кто такие?

Страны ЕС, общим числом за двадцать, бомбившие еще в 1999-м всего лишь десятимиллионную Сербию, поражавшие огнем крылатых ракет телестанции и трамваи в Белграде?

Страны ЕС, такие как Франция и Италия, разбомбившие Ливию в пух и прах, придравшись к ее арабско-социалистической государственности и объявив уже немощного Каддафи кровавым диктатором, а на самом деле целью было вульгарное уничтожение кредитора? Это они – мировое сообщество?

Страны ЕС, забросившие в Сирию радикальных исламистов и превратившие Сирию в кровавую рану?

Соединённые Штаты, они – мировое сообщество, два раза подряд стершие с лица земли Ирак?

Никакого мирового сообщества давным-давно нет.

Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели.

#{author}Вспомните, как европейские страны и США в полном смысле слова разжигали последние месяцы киевский евромайдан визитами Эштон, Нуланд, Маккейна, Байдона и всякой польско-голландско-французской ******и помельче.

Мировое сообщество?

Мировое сообщество негодяев.

Шайка негодяев.

Есть, правда, и тихие, спокойные страны, у которых мало денег, поэтому они не могут себе позволить вооружиться до зубов, поэтому они и тихие.

Увы, это так, если смотреть на мир не сквозь розовые глупые очки.

Так что, товарищ Обама, идите вы... покурите в сторонке...

Это была воскресная проповедь от 2 марта. Я – Эдуард Лимонов.
До-до, конечно - ваши оккупанты самые гуманные в мире, бла-бла-бла. Что же вы, ****, бросили русских людей в Казахстане, Узбекистане, Туркменистане, Таджикистане. Почему позволили в Чечне случиться геноциду русского народа? Вы Кремлевские подстилки и *****асы, которым плевать на русских.

До-до, конечно - ваши оккупанты самые гуманные в мире, бла-бла-бла. Что же вы, ****, бросили русских людей в Казахстане, Узбекистане, Туркменистане, Таджикистане. Почему позволили в Чечне случиться геноциду русского народа? Вы Кремлевские подстилки и *****асы, которым плевать на русских.

Ihtis, браво. Золотые слова.

а кто впустил гопников из рф?
наверняка гепа знал о том, что должно произойти, и вывел тысячи людей на смерть!

EmsTV2kqmCY

путин - гей!

Интересно , против кого именно из здесь отписавшихся граждан воюют вооруженные силы РФ?Кого-то застрелили?Захватили?У кого-то что-то отобрали?Если они и будут кого-то преследовать, так это новое европравительство...Крым решил противостоять новому правительству, тем же методом, кстати бескровным во многом благодаря войскам РФ,которым недавно пришло к власти и нынешнее "правительство".Так что Аксенов, беря власть в свои руки, нарушил законов ровно столько сколько и Яценюк .
ТЕПЕРЬ ХАВАЙТЕ МАЙДАНОВЦЫ СВОИЖЕ ПЛОДЫ.ТОЛЬКО МОЛОТОВ ТЕПЕРЬ КИДАТЬ ПРИЙДЕТСЯ В РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ.

Молись, шоб путин не начал кровопролитие и нам не пришлось массово брать в руки ******. В этом случае таких как ты мы будем просто уничтожать в подворотнях. Другого выбора просто нет.

не обобщайте пожалуйста...а то я спрошу - почему же украинцы воевали на стороне Грузии в начале 90-ых и стреляли в абхазии в беззащитных людей, у которых почти не бцло оружия (и латышские стрелки иже с вами) которые всего лишь хотели независимости своей республики. В вас никто не стреляет и не собирается, как вы видите. Так что хватит тут грязь разводить - претензии к власти предъявляйте, причем к своей
Не стреляет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стреляет.
Дальше - если не стреляет, то мы вам должны цветы дарить? ПОШЛИ ВОН С НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ, ****И!

Против подобных выблятков воевал мой дед. И я замечу - он победил.А твое место именно в подворотне с обрезом в руке и с пикой в очке.

Свое место я займу, когда придет время. А тебя евроинтегрируем на глубину 2м.

Крым решил противостоять новому правительству
Крым в данном случае это российские военные со споротыми шевронами?

ТЕПЕРЬ ХАВАЙТЕ МАЙДАНОВЦЫ СВОИЖЕ ПЛОДЫ.ТОЛЬКО МОЛОТОВ ТЕПЕРЬ КИДАТЬ ПРИЙДЕТСЯ В РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ.
Не надейтесь, уебки, вместо молотовых это будет АК, а вместо кидать - это будет стрелять. И вы тут кровью умоетесь побольше чем в Чечне.

Ты что совсем тупой и недумающий обезьян? когда все это происходило, в кремле сидел начальник полностью подвластный Американским друзьм.
Или ты думаешь закон в котором все недра России, ей не принадлежат принял настоящий РУсский патриот?
там сидел сегодняшний Яйценюк вместе с Турчиновым и Кличко, только в лице других персонажей.)))))
Вот и у нас скоро примут закон, что сельхоз земля Украины, народу Украины не принадлежит.
Научись выражать мысли на языке работодателя, Иуда.

Против подобных выблятков воевал мой дед
Твой дед был ублюдком ******ом и воевал против русских и украинцев? Или твой дед был НКВД-ником в заградотряде?

не обобщайте пожалуйста...а то я спрошу - почему же украинцы воевали на стороне Грузии в начале 90-ых и стреляли в абхазии в беззащитных людей, у которых почти не бцло оружия (и латышские стрелки иже с вами) которые всего лишь хотели независимости своей республики. В вас никто не стреляет и не собирается, как вы видите. Так что хватит тут грязь разводить - претензии к власти предъявляйте, причем к своей

так мы так и делаем - просто ваш "дружественный" сосед решил помочь нам в диалоге - только его никто об этом не просил .. мы - сами разберемся со своими проблемами... ну или накрайняк наших военных отправить в Москву - россияне наверняка будут очень рады такому визиту - наши там смирненько на БТР поездят с Ак-шками... и фсе..никакой паники..

EmsTV2kqmCY

путин - гей!

Тоесть митинг против войны превратили в митинг против путина?. Это уже не нейтральный митинг, а шоу для западных массмедия о том что Харьков против путина.
мдэ

Тоесть митинг против войны превратили в митинг против путина?. Это уже не нейтральный митинг, а шоу для западных массмедия о том что Харьков против путина.
мдэ

а что Харьков - ЗА путина????:eek: он - НАШ президент?

Назад
Зверху Знизу