Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
Не хочешь цензуры интернета?Так она уже существует например на этом форуме.Несогласных с политикой путчистов массово банят.Демократия,что тут скажешь.
Под "несогласными с политикой путчистов" ты предателей родины и Кремлевских троллей понимаешь?
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=banlist
Внезапно, а не слишком ли дохуя несогласных в этом списке, забаненных с пометкой "Провокатор из России"?

поеду ка и я. ибо забало

Да ***** рулю, уже Ярославский будет при власти походу. Тебя чем-то стадион Металлист не устраивает?
Бурееш пацан... .. поверь когда Металл был.. в
1978
"""--Первым успешным для нового тренера стал 1978 год, когда харьковчане завоевали золотые медали чемпионата республики и снова вышли в первую лигу чемпионата СССР."""
я был в 8 классе..

Бурееш пацан... .. поверь когда Металл был.. в
1978
Первым успешным для нового тренера стал 1978 год, когда харьковчане завоевали золотые медали чемпионата республики и снова вышли в первую лигу чемпионата СССР.
я был в 8 классе..
Пацанчик, шо ты понты кидаешь, попустись, ты же не в ментовке, не нужно тут свой год рождения называть, тем более что тебя о нем не спрашивают.
Реальность такова, что Ярославского ставят генеральным паханом на раёне, будет смотрящим. Ты против? Решил по беспределу пойти? Это уважаемый человек.

КЕМ и когда ?? не делай паники!! здесь дети и женжины читают наш бред..

ссылочку на объявление войны плииииз...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Войска уже в Крыму, щас к Харькову подтягивают.

Пацанчик, шо ты понты кидаешь, попустись, ты же не в ментовке, не нужно тут свой год рождения называть, тем более что тебя о нем не спрашивают.
Реальность такова, что Ярославского ставят генеральным паханом на раёне, будет смотрящим. Ты против? Решил по беспределу пойти? Это уважаемый человек.

Ты чё вообще рамсы спутал... какой ***.. год .. я старше лет на двадцать и прошёл и .. лано.. не вопрос.. я забыл ... поверь..

и следующий раз! чтоб не портить! чат .. в личку пиши.....

Войска уже в Крыму, щас к Харькову подтягивают.

международное право требует объявление войны

Президент России Владимир путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране
Источник:
Источник:

речь в данном случае идет о вводе войск. и как итог о военной окупации, а не о войне.

Ты чё вообще рамсы спутал... какой ***.. год .. я старше лет на двадцать и прошёл и .. лано.. не вопрос.. я забыл ... поверь..

и следующий раз! чтоб не портить! чат .. в личку пиши.....
Не блатуй, братуха! Четким пацанам делить нечего, внатуре! Сходняк постановил Ярославского смотрящим, люди так говорят!
nLdfZarxROk
:клас::іржач:

1970835_618151044924259_2029662897_n.jpg

Yulia Krasilnykova

Друзья! Все, кого, как и меня, вчера трусило при виде "русского восстания" в Луганске. Все, кто, как и я, поверил в то, что мы сдали город без боя, что Луганск больше нам не принадлежит. Все, кто, как и я, вчера уже начал планировать свою дальнейшую жизнь в более приемлемом месте. Посмотрите эти фото. Здесь вчерашние русские борцуны прямо во время митинга прямо за памятником Шевченко делят сумку (!) и пакет денег. А в это время бабули продолжают скидываться на сцене на беркутят, а пакеты со скинутым со сцены несут прямо поцанчегам. Вот она - искренняя русско-луганская душа.
Друзья украинцы, просто смотрите на эти фото и помните, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Все будет хорошо.
Товарищи руссковесенцы, идите на ***. Просто идите на ***. Лучше сразу с русскими паспортами. Нам здесь биологический мусор не нужен.
Репост, друзья! Страна должна знать своих супергероев.

страшная беда пришла в Украину с востока, новый фашизм в лице *****ов, народу Украины необходима сплоченность, что бы противостоять оркам из северо-восточного мордора.

nakolina.jpg

1970835_618151044924259_2029662897_n.jpg

Yulia Krasilnykova

Друзья! Все, кого, как и меня, вчера трусило при виде "русского восстания" в Луганске. Все, кто, как и я, поверил в то, что мы сдали город без боя, что Луганск больше нам не принадлежит. Все, кто, как и я, вчера уже начал планировать свою дальнейшую жизнь в более приемлемом месте. Посмотрите эти фото. Здесь вчерашние русские борцуны прямо во время митинга прямо за памятником Шевченко делят сумку (!) и пакет денег. А в это время бабули продолжают скидываться на сцене на беркутят, а пакеты со скинутым со сцены несут прямо поцанчегам. Вот она - искренняя русско-луганская душа.
Друзья украинцы, просто смотрите на эти фото и помните, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Все будет хорошо.
Товарищи руссковесенцы, идите на ***. Просто идите на ***. Лучше сразу с русскими паспортами. Нам здесь биологический мусор не нужен.
Репост, друзья! Страна должна знать своих супергероев.
Хм, спланированная провокация.

Назад
Зверху Знизу