Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ночью,в Киеве,убили троих украинцев-милиционеров,расстреляли в упор,забрав ******.Месяца 2 назад эта новость взорвала бы инет,но сегодня это никого не удивляет!Люди это конец!Конец моральности и человечности.
это работали диверсы ...
надо эти вопросы срочно решать , шутки ******ись ... но решать спокойно , без паники ...

нет, поверьте - все против военных действий в Украине, но их реально нет, слава богу.
А вот второго вашего майдана нам не нужно сто лет. И пусть их там пакуют пачками...наверняка уже им денег раздали их покровители...якобы они за вас беспокоятся

Вам не нужно? А будет, рано или поздно. Историческая необходимость

Российские войска переброшены из Самары к Харьковской области v_n_zb2 марта, 12:21
.
К границе России с Украиной в районе Харьковской области выдвинуты подразделения Центрального военного округа РФ, сообщает РБК-Украина.

В частности Центральный военный округ на границе с Украиной представят подразделения 2-й гвардейской Краснознаменной армии: 23-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада и 15-я отдельная мотострелковая бригада.

Эти воинские соединения постоянно дислоцируются в Самаре.

"Командующий округом - генерал-полковник Богдановский сейчас находится в Казани, откуда будет координировать выдвижение войск", - сообщили в штабе Центрального военного округа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще не понимаю - как можно кричать о независимости, одновременно консультируясь даже во время борьбы за независимость с разными западными манипуляторами.... что за волшебная зависимая независимость???
надо учить историю, СССР тоже бы **** без "лендлиза", Ленин ваш любимый не сделал революцию без денег из Германии... примеров бесконечное множество ... принцип прост враг моего врага мой друг - надеюсь эта простая мысль не вызывает вопросов?

да-да, хочу тоталитаризм, не хочу чтобы разбирали Дворцовую площадь по камушкам(ломать - не строить) мне плевать что написано в Конституции, правда, я хочу жить в спокойном городе, без сумасшедших на площадях, хочу отдыхать хочу работать, ходить в театры и рестораны и не бояться при виде кучки отморозков и я вседа рада, когда в дни массовых мероприятий очень много вокруг автобусов с ОМОНовцами. Говорю вам искренне - я уже так много повидала этой суеты...ничего хорошего в массовых выступлениях нет - они всегда кому-то выгодны ( и это всегда не я) и те, кто приходит на их штыках взамен одной власти никогда не лучше предыдущей...
Чем больше тоталитаризма, тем меньше камушков останется. Доказано Украиной.

Манежная площадь, Москва.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наблюдаем, как между собравшимися по двое шныряют менты и под ручки выволакивают людей - сперва тех, у кого в руках таблички, следом - молодых парней, а дальше, когда останутся старики и женщины, будет сказано АНУНАХ.
Это реальные русские люди, которых вяжет коммунистическая хунта во главе с Пукиным. Слава настоящим русским людям, которые поддерживают своих братьев! Позор *****асу и карлику Пукину!

Окей, останемся. Войска выводите отсюда свои, а что нам делать мы сами решим, без вашего Пукина.
Мы это кто? :rolleyes: Я решил для себя, что все идут нахрен, и путин, и Турчинов. Избираем честных типа Витренко, Александровскую в правительство и нормально строим страну. Текущее правительство и террористов ***********, майдан разогнать, олигархов раскулачить. На ЗУ всех построить, пусть убирают Львов, майдан в Киеве и весь ****, что они наделали. За портрет Бандеры или свастику - 10 лет. И так далее.

да-да, хочу тоталитаризм, не хочу чтобы разбирали Дворцовую площадь по камушкам(ломать - не строить) мне плевать что написано в Конституции, правда, я хочу жить в спокойном городе, без сумасшедших на площадях, хочу отдыхать хочу работать, ходить в театры и рестораны и не бояться при виде кучки отморозков и я вседа рада, когда в дни массовых мероприятий очень много вокруг автобусов с ОМОНовцами. Говорю вам искренне - я уже так много повидала этой суеты...ничего хорошего в массовых выступлениях нет - они всегда кому-то выгодны ( и это всегда не я) и те, кто приходит на их штыках взамен одной власти никогда не лучше предыдущей...
Хотите у себя в стране что угодно, оставьте свободный выбор за гражданами нашей страны.

Боюсь, они меня не послушают...

Украина - не россия, но она и не Европа, она УКРАИНА, это лучше звучит
Я вам страшную тайну открою, россия - тоже Европа, аж до Уральских Гор. Географически.
А до 17-го года россия была европейским государством, начиная с времен Петра 1-го.
Мало того, *****, половина Украины была частью европейской Речи Посполитой. Мало того, *****, сейчас дохуя народу за Европейский выбор. Но то - ***ня.
Главное что вы и ваш Пукин - агрессоры и ******ы, которые на нашу землю, в наше государство ввели войска. Пошли вон!

ВСЕМ!! НАЦи...Косаткам.. Всем ! я не люблю Гепу физионоимически...и Добкина за его Ум и смекалку!
НО!
ЧТО БЫло!

f0866bda3816.jpg

91fd2d519845.jpg

891c0215a718.jpg

И ЧТо стало!!!!!

5c9992067466.jpg

f19cdad7709a.jpg

c1d286e18546.jpg

а всё из за чего?? из за того что..
e62f27f24718.jpg

а Всё вообще произошло из за мя....

a7decb73b7f2.gif

НЕ надо напрягать!

Мы это кто? Я решил для себя, что все идут нахрен, и путин, и Турчинов. Избираем честных типа Витренко, Александровскую в правительство и нормально строим страну. Текущее правительство и террористов ***********, майдан разогнать, олигархов раскулачить. На ЗУ всех построить, пусть убирают Львов, майдан в Киеве и весь ****, что они наделали. За портрет Бандеры или свастику - 10 лет. И так далее.
Окей, тебе нравится, что ****а сюда войска ввела? Ты за или против?

Не, я хочу, чтоб такие курки решали, как мне и моим детям жить завтра. У тебя дети есть? Или...некому...?
Так ты же в Раиське живешь, там не курки решают, а петухи - Мутин и Педведев.

Мы это кто? :rolleyes: Я решил для себя, что все идут нахрен, и путин, и Турчинов. Избираем честных типа Витренко, Александровскую в правительство и нормально строим страну. Текущее правительство и террористов ***********, майдан разогнать, олигархов раскулачить.
судя по списку, вы решили выбирать не только «честных», но и «умных»))
только лучше вам другую страну строить с этими дамами, и подальше от Украины
P.S.: а что у нас еще не запретили коммунистическую партию?

Тролли *** с темы
Кто скажет что на площади спокойно?

простите - овтетить не могу - не владею вашим сленгом...
Типа русского мата не слышала? Ой, только не ****и мне, а? Ответить ты не можешь просто потому, что нет аргументов у кремлеботов.

Я тоже видела очень много знакомых с района...
"С" Мытищ или "с" Люберов?

ВСЕМ!! НАЦи...Косаткам.. Всем ! я не люблю Гепу физионоимически...и Добкина за его Ум и смекалку!
НО!
ЧТО БЫло!

f0866bda3816.jpg

91fd2d519845.jpg

891c0215a718.jpg

И ЧТо стало!!!!!

5c9992067466.jpg

f19cdad7709a.jpg

c1d286e18546.jpg

а всё из за чего?? из за того что..
e62f27f24718.jpg

а Всё вообще произошло из за мя....

a7decb73b7f2.gif

НЕ надо напрягать!
Когда постите фотки Было и стало, показывайте одно и то же место, до и после. А то я тоже могу мусорок нафотографировать.

Назад
Зверху Знизу