Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если путин примет решение на ввод войск, погибнут много мирных людей, тысячи Украинцев потерявшие своих родных и близких, живущие и работающие на территории России, могут устроить теракты ...ИМХО
Митинг протов войны.
Выходим спокойно с украинской символикой. Это будет наш мирный ответ безумию путина![]()
То есть то что в Крыму сейчас штурмом берут нашу военную базу - то не война? Да ты же уебок!с ума сошли? Какая война?
россия не собирается воевать с Украиной!!!Хватит панику наводить!!!
При том, что как только активист забалакает на мови, таксюк сдаст его кому-то там, очкуют.
Гепа - он все знает...
Я понял, БЕндеровцы - это от слова БЕлгород...
Стопицот инфа верная![]()
куда выходить? и во сколько? мне 20 автобусов с бендеровцами не мешают, а вот "туристы" из Белгорода и знаменник из Москвы очень напрягают![]()
На тебе ссылки,не читающий желтую прессу.Не читай жёлтую прессу, давай ссылки!!!
Где источник? Сейчас идёт информ. война ******ами(новой власти) нужны провокации, когда же вы это поймёте!
Не читай жёлтую прессу, давай ссылки!!!
Где источник? Сейчас идёт информ. война ******ами(новой власти) нужны провокации, когда же вы это поймёте!
Ты будешь в организаторах ?12:00 Памятник Шевченко
Не читай жёлтую прессу, давай ссылки!!!
с ума сошли? Какая война?
россия не собирается воевать с Украиной!!!Хватит панику наводить!!!
страница вк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в сидячую жирную **** врежется.
в вашу **** засунут.
Будешь это говорить, когда пуля в сидячую жирную **** врежется. Припадок несчастный.
Завтра этот флаг в вашу **** засунут. Чувак явно уколотый.
Люди,не волнуйтесь-я за нас за всех попросила россиян ввести войска и если че-сметем вместе эту злочинную владу!!!!!![]()
люди должны успокоиться и требовать возвращения законного президента,каким бы он ни был. а то будет майдан всей стране....
люди должны успокоиться и требовать возвращения законного президента,каким бы он ни был. а то будет майдан всей стране....и на выборах,как в Европе выбирать своих вождей....
Иуды, сколько вам заплатили? Господь все видит. Кровь будет и на ваших руках теперь. Поздравляю.Люди,не волнуйтесь-я за нас за всех попросила россиян ввести войска и если че-сметем вместе эту злочинную владу!!!!!