Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень клевый парень а особено фотки а особенно город где он живет.клас посмотрите кто не видел не спам.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять ср...с Российских средств...

5401d4c89190.jpg

Ага, а КОломойский губернатор Днепропетровской обл.
И их Раввин, сказал что и дальше будет работать над тем, чтобы все больше молодежи включалось в их борьбу, и чтобы Днепропетровск, становился все больше еврейским городом. От так вот, любі друзі.

Спектакль продолжается.
Правый сектор, какой бы хреновый он ни был и кем бы ни спонсировался, но направление выбрано верно.
Чтобы тебя услышали и считались с твоим мнением, необходимо заявлять о себе. Они занимались, росли, развивались. Вот вам итог.
Как обстоят дела с организованностью в Харькове? - никак.

Майдан кричал об уголовных делах - никого не посадили. сели на "освободившиеся" места те, о которых вы только что написали.
В данное время нельзя развивать эту тему. Сейчас и так неспокойно, но вектор мысли верный.

ни на одном российском форуме не видела издевательств в адрес Украины и украинцев- у нас слишком много украинцев в стране.
Зато я с этим столкнулся. После того, что вы говорите и пишите, после ваших действий, я, русский человек, буду ненавидеть всю вашу страну.

После того, что вы говорите и пишите, после ваших действий, я, русский человек, буду ненавидеть всю вашу страну.
Присоединяюсь. Искренне сожалею, что в ВЕЛИКОЙ росиии задавлена интеллектуальная элита, а доминирует обыкновенный фашизм.

тратил

Зато я с этим столкнулся. После того, что вы говорите и пишите, после ваших действий, я, русский человек, буду ненавидеть всю вашу страну.

ну и что я русский и вся родня моя из под Курска,но сейчас ты и Хуйло и чурка кадиров реально не правы поскольку вторглись в крым Украинский и чем то не довольны? вы что заблудились? или попутали чего? партизанская война вам обеспечена нахлебаетесь это вам не грузия и тд. тут студент палкой бьет спецназ который свд в него стреляет,короче по соплям получите 100 пудов и вы захватчики и окупанты

это ты дурак, митинги сами не организовуются. и громко говорители не находятся))))
Только недавно люди собрались чтобы выбить евромайдановцев с ОГА, а уже собрались чтобы почтить их память.
Какая-то не состыковка))))
Я знаю,как делаются митинги.
Сам делал два митинга.От пользователей ХФ.
И сегодня митинг был неорганизованный - пришли люди сами,и пришлось организовывать,
Журналисты нашли мегафон,позвонили координаторам Харьковского Евромайдана - те приехали,потому что надо было как-то вести митинг.
И провели,и сходили на панихиду на кладбище по погибшему в Киеве майдановцу(читаем внимательно,кто.куда и зачем ходил).....
Так что ненадо верить вранью - а тем более его распространять.
ни на одном российском форуме не видела издевательств в адрес Украины и украинцев- у нас слишком много украинцев в стране.
Ненависть не то что не воспитывалась, а просто даже никому в голову не приходит - это ваша привилегия, видимо. столько ненависти - и дезинформации по поводу росиии...
Охренеть - а выражения салоеды,хохлы,бандеровцы - это вы оскорблением наших не считаете.
это ж само собой разумеющееся - нас так называть.
мы должны перед вами знать свое место.
Да ?

К чему эти мочеиспускания?
Кого убили? фамилия, имя отчество?
Ты думаешь - быть просто зверски избитым тоже приятно ?
До попадания в неотложку через скорую - это нормально,по-твоему.
Фамилии ему давай с отчествами.

Тем более Рубан рассказала,что никто не умер.
Да нет им уже веры,Гепыным сказателям.....

ну и что я русский и вся родня моя из под Курска,но сейчас ты и Хуйло и чурка кадиров реально не правы поскольку вторглись в крым Украинский и чем то не довольны? вы что заблудились? или попутали чего? партизанская война вам обеспечена нахлебаетесь это вам не грузия и тд. тут студент палкой бьет спецназ который свд в него стреляет,короче по соплям получите 100 пудов и вы захватчики и окупанты

Респект и уважение таким русским братьям. Вы верите в Украину больше чем некоторые Украинцы. Спасибо.

Нет времени перчитывать весь форум, но хочеться "высказаться". Волею событий третий день в Ужгороде - самой западной Украине!!! Здесь все мирно и спокойно, +14 "бендеры" гуляют с детьми и собаками по набережной -и уверен на 100% если бы кто -то шел с флагом росиии и кричал "Слава росиии" - его никто не тронул,но никогда жители Ужгорода(пр. 115 тыс.населения) не позволили этому флагу быть над трезубцем. А мой родной 1,5 миллионый Харьков позволил этому свершиться(я же знаю что это не Вы - а ублюдки чьи автобусы стояли на Пушкинской) . Возле мониторов и экранов конечно безопаснее, тем более Гена Кернес всех попросил расходиться= не обращать внимания.

Мне просто не вериться .......... это называеться ПОЗОР!

Какое одухотворенное лицо, глаза, излучающие мудрость и любовь ...

Вкладення

• 1-res-jpg-w648h420cx50cy50.jpg
    1-res-jpg-w648h420cx50cy50.jpg
    32.6 КБ · Перегляди: 93
Нет времени перчитывать весь форум, но хочеться "высказаться". Волею событий третий день в Ужгороде - самой западной Украине!!! Здесь все мирно и спокойно, +14 "бендеры" гуляют с детьми и собаками по набережной -и уверен на 100% если бы кто -то шел с флагом росиии и кричал "Слава росиии" - его никто не тронул,но никогда жители Ужгорода(пр. 115 тыс.населения) не позволили этому флагу быть над трезубцем. А мой родной 1,5 миллионый Харьков позволил этому свершиться(я же знаю что это не Вы - а ублюдки чьи автобусы стояли на Пушкинской) . Возле мониторов и экранов конечно безопаснее, тем более Гена Кернес всех попросил расходиться= не обращать внимания.

+1

У Хуйла Харьков под прицелом на 2-м месте после Крыма, упырь ждет бойни, повода для "защиты русскоговорящих", повода вчера не дали - и умнички. Теперь главное - изоляция Кернеса и Добкина, псов Хуйла - но это уже задача СБУ.

Вчера уже писал это. Будем мудрее
Значит так:
В Крыму татары перестали выходить на массовые акции.
Теперь нет с кем "воевать" и оправдывать свою агрессию.
Нам тоже на время надо прекратить выходить на массовые акции. Почему? Власть мы сменили. Второе - будут провокации с целью получить "убитых российских граждан".
Совет федерации принимал решение ввода войск на основе "данных о погибших гражданах", которые не подтвердились.
Так что давайте будем хитрее и мудрее. Потроллим агрессора.
Он пытается забить стрелку - а мы не придем. Пока

Вы - несомненно мудрый человек.

крым не наш он татарский.

Крым реально никогда нашим не был. Просто татары были не против чтобы мы так считали.

Крым реально никогда нашим не был. Просто татары были не против чтобы мы так считали.

Девченка из Крыма(служит в военной части) рассказывала случай. Была в наряде(она связист) с "татаркой". Так та заявила:" если коран прикажет и начнётся война между татарами и украинцами то я вас здесь перережу..." ну и как после этого с такими ходить в наряд?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу