- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, а КОломойский губернатор Днепропетровской обл.
И их Раввин, сказал что и дальше будет работать над тем, чтобы все больше молодежи включалось в их борьбу, и чтобы Днепропетровск, становился все больше еврейским городом. От так вот, любі друзі.
Адольф Хуйло и его путинюгенд, III Рейх , III Рим. А у этого ... Хуйла ядерный чемоданчик.https://my.******/community/russkiemaloross/?ref=hs
Зато я с этим столкнулся. После того, что вы говорите и пишите, после ваших действий, я, русский человек, буду ненавидеть всю вашу страну.ни на одном российском форуме не видела издевательств в адрес Украины и украинцев- у нас слишком много украинцев в стране.
Присоединяюсь. Искренне сожалею, что в ВЕЛИКОЙ росиии задавлена интеллектуальная элита, а доминирует обыкновенный фашизм.После того, что вы говорите и пишите, после ваших действий, я, русский человек, буду ненавидеть всю вашу страну.
Это просто пиздец !!!
смотрим и высказываемся
Зато я с этим столкнулся. После того, что вы говорите и пишите, после ваших действий, я, русский человек, буду ненавидеть всю вашу страну.
смотрим и высказываемся
Я знаю,как делаются митинги.это ты дурак, митинги сами не организовуются. и громко говорители не находятся))))
Только недавно люди собрались чтобы выбить евромайдановцев с ОГА, а уже собрались чтобы почтить их память.
Какая-то не состыковка))))
Охренеть - а выражения салоеды,хохлы,бандеровцы - это вы оскорблением наших не считаете.ни на одном российском форуме не видела издевательств в адрес Украины и украинцев- у нас слишком много украинцев в стране.
Ненависть не то что не воспитывалась, а просто даже никому в голову не приходит - это ваша привилегия, видимо. столько ненависти - и дезинформации по поводу росиии...
Ты думаешь - быть просто зверски избитым тоже приятно ?К чему эти мочеиспускания?
Кого убили? фамилия, имя отчество?
ну и что я русский и вся родня моя из под Курска,но сейчас ты и Хуйло и чурка кадиров реально не правы поскольку вторглись в крым Украинский и чем то не довольны? вы что заблудились? или попутали чего? партизанская война вам обеспечена нахлебаетесь это вам не грузия и тд. тут студент палкой бьет спецназ который свд в него стреляет,короче по соплям получите 100 пудов и вы захватчики и окупанты
Какое одухотворенное лицо, глаза, излучающие мудрость и любовь ...
Нет времени перчитывать весь форум, но хочеться "высказаться". Волею событий третий день в Ужгороде - самой западной Украине!!! Здесь все мирно и спокойно, +14 "бендеры" гуляют с детьми и собаками по набережной -и уверен на 100% если бы кто -то шел с флагом росиии и кричал "Слава росиии" - его никто не тронул,но никогда жители Ужгорода(пр. 115 тыс.населения) не позволили этому флагу быть над трезубцем. А мой родной 1,5 миллионый Харьков позволил этому свершиться(я же знаю что это не Вы - а ублюдки чьи автобусы стояли на Пушкинской) . Возле мониторов и экранов конечно безопаснее, тем более Гена Кернес всех попросил расходиться= не обращать внимания.
Мне просто не вериться .......... это называеться ПОЗОР!
У Хуйла Харьков под прицелом на 2-м месте после Крыма, упырь ждет бойни, повода для "защиты русскоговорящих", повода вчера не дали - и умнички. Теперь главное - изоляция Кернеса и Добкина, псов Хуйла - но это уже задача СБУ.Мне просто не вериться .......... это называеться ПОЗОР!
Полагаю, рояль в кустах тоже нашелся бы при потребности)Журналисты нашли мегафон
Это, чтоб помнили о чем здесь речь.Вам есть что предложить или вы так, случайно опубликовали?
Вчера уже писал это. Будем мудрее
Значит так:
В Крыму татары перестали выходить на массовые акции.
Теперь нет с кем "воевать" и оправдывать свою агрессию.
Нам тоже на время надо прекратить выходить на массовые акции. Почему? Власть мы сменили. Второе - будут провокации с целью получить "убитых российских граждан".
Совет федерации принимал решение ввода войск на основе "данных о погибших гражданах", которые не подтвердились.
Так что давайте будем хитрее и мудрее. Потроллим агрессора.
Он пытается забить стрелку - а мы не придем. Пока
крым не наш он татарский.
Крым реально никогда нашим не был. Просто татары были не против чтобы мы так считали.