Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По воскресеньям не платят, выходной ))
это *ментовские жены* (С), ну или беркутовские:іржач:

Уебки сами ее ослабили...причем не только перед россией...
Сука, не вертись как уж на сковородке - простой вопрос, простой ответ.

И? Продолжайте..Это уже вносилось ранее, потом отменили...Что еще?
И - вы ввели войска. Ждите теперь вступления в ЕС и НАТО.

По воскресеньям не платят, выходной ))
это *ментовские жены* (С), ну или беркутовские
Иуды короче. :D

5U5nKE5OiHM.jpg

Мне, например, без разницы под каким флагом, под какой властью, в каком государстве, с какими правителями жить.
Я хочу совсем немногого:
-уверенности в завтрашнем дне (стабильная работа (не пахать на чурку(негру), а именно работать), нормальная зарплата, адекватные цены на всё)
-нормальной медицины
-бесплатного обучения
Короче - стабильности!!!!!
Может кто мне скажет, что я не прав- тогда конкретно в чем?

Ты не прав :)
Ты обыкновенная, ни к чему не способная мечталка
Мечталка только на словах
Ни на что не способный, и ни чего у тебя в итоге не выйдет
Ты обыкновенный лентяй, который ждет что бы ему что то принесли и дали...
Все равно в каком государстве, какие флаги(с) - бред!!!!
Если бы хотел то что написал - уже нашел бы и страну подходящую и возможности
А так - обыкновенный ленивый дрочер нищеброд
Таким и сдохнешь...

То, что россия (страна-террорист) беспокоится о своих интересах-это понятно...
А вот то, что ВР официально объявила о готовности сдать Украину в рабство ЕС, как Вы назовете?!
И что будет хуже: быть под российскими или ЕС оккупантами?
Надеюсь, понятно,что Украина не в состоянии сама себе гарантировать независимость от росиии, США и Европы...или есть возражения по этому поводу?

Можно источник (про сдать Украину в рабство ЕС).
И ещё.
Согласно законодательства ЕС и Украины, перед вступление в ЕС, НАТО в стране проводится референдум.
В чём проблема?
Если на референдуме большинство жителей нашей страны выскажется против вступления в в ЕС и НАТО, так тому и быть.

Моё мнение о вас сложилось отнюдь не по одному посту.
Впрочем, в ваших силах его улучшить.
Слушай, я тебя прошу. Отъебись, я на твое мнение обо мне - клал. А будешь надоедать - прокляну.

Снова НАрод! Братья! Зёмы..не допустите!!!!!!!!!

У всех есть Любимые .. дети жены... не допустите!!

Вас кто-то обманывает!Сегодняшние Вооруженные Силы Украины ни до какого "конца..." держаться не будут!А про "последний вздох"-это вааще феерично...!А вот кому "пизда"(как Вы выражаетесь)-еще не ясно...
Вот, вот, вот! Давай, переходи к угрозам, вы же сюда воевать пришли, развивай мысль.

ДА!!!!!!:yahoo:

Теперь этого ублюдка путена олигархи сольют!

Курс доллара в московских обменниках подскочил до 40 рублей

14:08 02 марта 2014 4491 0

Днем 2 марта курс доллара США на продажу по отношению к российскому рублю сильно вырос – до 40 рублей в некоторых случаях. Это видно по сводной таблице столичных обменников РБК Quote.

Накануне официальный курс рубля к доллару, установленный Центральным банком, составлял 36 рублей 18 копеек. По отношению к пятницу он подрос на 13 копеек.

Сильно подрос курс доллара США именно на продажу: практически во всех случаях выше 38 рублей, а в некоторых случаях и до 39 и даже 40 рублей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше скажите, что новая власть уже поменяла к лучшему?
за 5 дней? в разгромленном государстве с вражеской армией оккупировавшей Крым ... интересно ты у папередников отчет не спрашивал?

Ответь на вопрос, по какому праву вы объявили нам войну и оккупировали нашу страну?
Лично я не объявляла войну...но поддерживаю на этот момент Россию...нех.. нам делать в ЕС на их рабских условиях...
Была бы возможность отстоять собственную независимость от ЕС и США, не вопрос, даже с этой властью... была бы в стране стабильность...А сейчас наши политики отрабатывают деньги Запада, вложенные в Майдан..повторяется сценарий "оранжевой войны"
А росиии нех... делать рядом со страной-рабой ЕС и США.

Слушай, я тебя прошу. Отъебись, я на твое мнение обо мне - клал.
Да не вопрос, только я этот форум читаю.
И неумение некоторых личностей вести нормальный диалог крайне огорчает.
А будешь надоедать - прокляну.
Гы, какой нестандартный подход))

можно мне хоть один аргумент услышать люди кто хочет быть росией и потдерживает нынешнее положение в стране отзавитесь........Зачем вам это обьясните пожалуйста

ну что же Вы так продолжаете агрессию такую, всех иудами называете.
Люди хотят разобраться и конструктивно пообщаться или здесь это не приветсвуется?
Иуда, ты уже купил себе веревку на 30 серебрянников?

Меньше смотрите по телевизору госдеповских каналов!
Давайте не будем дураками, а скажем прямо: беспорядки против законно избранной Кремлем украинской власти спонсируют и организовывают американцы. И мы об этом знаем. Целью спланированного американцами бунта бандеровцев является отделение Украины от росиии, ликвидация вертикали власти, внедрение законов по дискриминации сторонников традиционных сексуальных отношений и активная пропаганда гомосексуализма и мастурбации. Так же бандеровцы не скрывают, что хотят закрыть Киево-печорскую лавру и открыть в ее здании Центр терпимости к педофилии и Макдональдс.
Но давайте не будем голословны, а разберем всего лишь одну фотографию так называемого "народного протеста":

1. Бита. В руках у бандеровца инвентарь для любимой всеми АМЕРИКАНЦАМИ игры - бейсбол. Слышали ли вы, чтоб в Украине были распространены бейсбольные клубы? Биту террорист мог получить только в американском посольстве.

2. Камуфляж. Имеет не украинские и не российские цвета. На белорусский тоже не похож. Выводы делайте сами.

3. Афроамериканцы. Вы тоже верите, что афроамериканцы проживают на Украине?

4. Японец. Госдеп не стал утруждать себя в подборе агентов, направив против гетеросексуальных прорусских властей сторонников развала росиии через отделение Курил.

5. Исламист. Характерная зеленая повязка говорит, что перед нами один из сирийских боевиков, являющихся агентами Запада.

6. Кроссовки. Предположительно, американской фирмы Nike. Кстати, фирма названа в честь богини победы. Победы над кем? Законной властью?

7. Рация. Человек передает своим координаторам в американское посольство оперативную информацию.

8. Маска врача. Прокол американских резидентов. Маски у советских врачей всегда были белые. А этот цвет применяется... Да-да! На Западе!

Напрашивается резонный вопрос: ДОКОЛЕ
866206_600.jpg

Лично я не объявляла войну...но поддерживаю на этот момент Россию...нех.. нам делать в ЕС на их рабских условиях...
Была бы возможность отстоять собственную независимость от ЕС и США, не вопрос, даже с этой властью... была бы в стране стабильность...А сейчас наши политики отрабатывают деньги Запада, вложенные в Майдан..повторяется сценарий "оранжевой войны"
А росиии нех... делать рядом со страной-рабой ЕС и США.
А что, же - лучше быть колонией Советского Союза второй версии?

Да не вопрос, только я этот форум читаю.
И неумение вести нормальный диалог некоторых личностей крайне огорчает.

Гы, какой нестандартный подход))
Все, Иуда. Щас прокляну.

можно мне хоть один аргумент услышать люди кто хочет быть росией и потдерживает нынешнее положение в стране отзавитесь........Зачем вам это обьясните пожалуйста
Щас тебе тролли из Москвы ответят.

Назад
Зверху Знизу