Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Меня в армиию призвают с русского номера. uploadfromtaptalk1393758249599.jpg

Еще и безграмотно к тому же

Нравится кому-то наше теперешнее правительство или нет. Но нужно его сейчас поддержать.Другого у нас нет.
Видели как Янукович ручку сломал, то же он и с народом сделает, если вернется. Давайте объеденяться в не зависимости от политических убеждений. Мы УКРАИИНЦЫ и это наша земля -сами разберемся!
Поддерживаю +1000

Ты бы, дура набитая, шла защищать свой памятник. Набери ленточек всяких цветов.... Вряд ли тебе это поможет. :D
Убогая, ты бюджетница? Тогда - тебе ППЦ. Будешь сосать работу за бесплатно. Ленин нуждается в твоей поддержке! Поддержи!:D
Разворошили осиное гнездо взяточников, воров и бандитов, вот они теперь как убогие хватаются за соломинки- за язык, за ленина и прочую шелуху.

Были в зданиях Верховного Совета Крыма? На улицах с оружием в руках, всегда (изо дня в день) осаждали и угрожали взять штурмом украинские военные части? Захватывали аэропорты? Всегда Совет Федерации давали Пукину разрешение на ввод войск в Украину?
Ты че пиздишь, Уебок?
А где Вы были, когда ВР в Киеве осаждали с оружием в руках?:D
Когда военные части захватывал Правый сектор?

Провокатор?Ваше правительство нелегитимно,т.е.незаконно
Вас-то это как ебет, ватники упоротые?
Тамгде раша - там у стран война и бедность.
И в Югославии была говнораша
В Сирии сраная раша
Абхазия нищая
Приднестровье нищее
Теперь эти говнопидары в Украине дружить нарисовались
Гнать этих кремлядских пидаров нахер ото всюду, везде, на земле
Ибо кремлядская(!) раша - фашистская срань опасная для всего мира
Кремлядская !!!!
Не путать с людьми русскими, не передергивать, правильно понимать мои слова
Кремлядская монгольская фашистская срань
Это вирус, рак для Земли...
Не место им ни в ООН ни в G 8... Гнать, банкротить нахер
За железный занавес сук!
+1
xуйло - фашист.

Это не я жгла и расстреливала безоружных солдат на майдане,это не я захватывала оружие в Западной Украине,это не я сама себя обьявила директором всего на свете в Украине и это не я Сашко Музычко...
Конечно, ты Иуда из Москвы. Представься.

А в чем проблема была оставить Януковича на пару месяцев(до выборов),он же подписал указ о парламентско-президентской республике? Ну и назначали бы министров и проводили бы законы, нах.. было устраивать бойню в Киеве?
В Крыму уже стреляют российские войска?:confused: слышала пока только о том, что украинские военные без выстрелов сдают базы...Так о какой крови и насилии идет речь?!:confused:

Так ваш Янукович сам из страны дрыснул, когда понял, что жареным запахло.
А про сдают, такаю же хрень писали и про Грузию в своё время.
Наши ребята, верны присяге и сдаваться российским оккупантам не собираются
А вот, когда гробы с оккупантами, массово поедут в "дружественную" нам страну, я думаю тогда там хоть не много задумаются о последствиях вторжения в Украину.

Разворошили осиное гнездо взяточников, воров и бандитов, вот они теперь как убогие хватаются за соломинки- за язык, за ленина и прочую шелуху.
А кто на смену пришел? Точно такие же...только к кормушке их реже пускали.

Так ваш Янукович сам из страны дрыснул, когда понял, что жареным запахло.
А про сдают, такаю же хрень писали и про Грузию в своё время.
Наши ребята, верны присяге и сдаваться российским оккупантам не собираются
А вот, когда гробы с оккупантами, массово поедут в "дружественную" нам страну, я думаю тогда там хоть не много задумаются о последствиях вторжения в Украину.

Наши ребята, верные присяге, отдали автоматы ребятам с Майдана...чтоб можно в войнушку поиграть
И кто при этом задумывался о гробах?!

А где Вы были, когда ВР в Киеве осаждали с оружием в руках?
Когда военные части захватывал Правый сектор?
Кто дал вам право оккупировать нашу страну и в момент, когда наша страна слаба - объявлять ей войну, уебки?

Вами очень приятно вести беседу!!!Только где мы все,кому Вы это пишите,возьмем столько осинок?И Вы так и не ответили-зачем их искать...?!
Иуда, ищи осинку.

Шо такое, я был прав про его маму? А ты его сестра? Жду тебя в шесть, губы не крась.
Моё сообщение о кнопке было исключительно для информации, что сделано не изподтишка.
На мой взгляд, способность к ведению конструктивной беседы у вас утрачена.
Надеюсь, это явление - временное.

Лучше скажите, что новая власть уже поменяла к лучшему?
Отменила льготы депутатам?! Это уже было...потом вернули..Что еще?!

Мне, например, без разницы под каким флагом, под какой властью, в каком государстве, с какими правителями жить.
Я хочу совсем немногого:
-уверенности в завтрашнем дне (стабильная работа (не пахать на чурку(негру), а именно работать), нормальная зарплата, адекватные цены на всё)
-нормальной медицины
-бесплатного обучения
Короче - стабильности!!!!!
Может кто мне скажет, что я не прав- тогда конкретно в чем?

Кто дал вам право оккупировать нашу страну и в момент, когда наша страна слаба - объявлять ей войну, уебки?

Иуда, ищи осинку.
Уебки сами ее ослабили...причем не только перед россией...

Моё сообщение о кнопке было исключительно для информации, что сделано не изподтишка.
На мой взгляд, способность к ведению конструктивной беседы у вас утрачена.
Надеюсь, это явление - временное.
Если тебе пукан рвет, сдрисни, он первый про ширинку заговорил.

Люди ща общалась с Московской подругой говорит по всем новостям в Росии идет программа о том что в Украине власть захватили фашисты.Мирное насиление умоляет о помощи.Просит спасти нас бедных просто ужас.xуйло сука как чорный риэлтер.Очинь уж хочит войти в историю как великий правитель.А вчера сидела на российско форуме так меня за недовольство нынешней ситуацией за 5 мин .забанели.Остовляют только коменты людей которые пишут что войска в Крыму это круто

Тамгде раша - там у стран война и бедность.
И в Югославии была говнораша
В Сирии сраная раша
Абхазия нищая
Приднестровье нищее
Теперь эти говнопидары в Украине дружить нарисовались
Гнать этих кремлядских пидаров нахер ото всюду, везде, на земле
Ибо кремлядская(!) раша - фашистская срань опасная для всего мира
Кремлядская !!!!
Не путать с людьми русскими, не передергивать, правильно понимать мои слова :увага:
Кремлядская монгольская фашистская срань
Это вирус, рак для Земли...
Не место им ни в ООН ни в G 8... Гнать, банкротить нахер
За железный занавес сук!

ППКС

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу