Допомагаємо ЗСУ!

В 11 маршрутке украли к0шелек...

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 34
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
В 11 маршрутке украли к0шелек...

Блин, не думала, что когда-то это напишу, но у меня сегодня в 11 маршрутке украли кошелёк, около 9 вечера ехала домой. Кто ездит этим маршрутом, тот знает, что маршрутка постоянно забитая, еле влазишь на остановках. Обнаружила, что открыта сумка уже почти на своей остановке. Я позвонила в милицию,обещали по домашнему адресу, чтобы я написала заявление. Ну вот больше часа сижу жду :) Я конечно понимаю, что это не убийство и не вооруженное нападение, но все же не хочется просто так сидеть.
Уверенна, что скорей всего деньги заберут, а кошелек выкинут где-нибудь.
Подскажите, что делать?

Останнє редагування:
Блин, не думала, что когда-то это напишу, но у меня сегодня в 11 маршрутке украли к0шелёк, около 9 вечера ехала домой. Кто ездит этим маршрутом, тот знает, что маршрутка постоянно забитая, еле влазишь на остановках. Обнаружила, что открыта сумка уже почти на своей остановке. Денег около штуки гривен было и естественно куча карточек скидочных в магазины и т.д. Я позвонила в милицию,обещали по домашнему адресу, чтобы я написала заявление. Ну вот больше часа сижу жду :) Я конечно понимаю, что это не убийство и не вооруженное нападение, но все же не хочется просто так сидеть.
Уверенна, что скорей всего деньги заберут, а к0шелек выкинут где-нибудь.
Подскажите, что делать?

ничего не делать! забейте!

ждать!!больше нечего!!!1000 гр заберут а все выкинут!! держы деньги на карточке-это иногда спасает-ими удобно в магазинах росчитыватся!!а нала 50-100 гр!
Если карточку умыкнут вместе с кошельком, то без разницы сколько в нем было нала)

У меня в 18й как-то вытащали кошелек... Обидно было больше из-за карточек, чем из-за денег. С тех пор кошельками не пользуюсь в принципе)

Подскажите, что делать?
Не расстраиваться :) Главное, что жива-здорова.

Сочувствую...

Однако:eek:сочувствую

Я постоянно проверяю,на месте ли мой кошель.
Большие суммы стараюсь н носить,если все таки провороню кошелек,дисконтные карточки жалко!!Их то можно восстановить,тоКА возьни многА.

ПОНИМАЮ У МЕНЯ ТАК УКРАЛИ СУМКУ СО ВСЕМ НА СВЕТЕ С ДЕНЬГАМИ С ТЕЛЕФОНОМ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО В КРЕДИТ ВЗЯЛА,ТАК ДАЖЕ НИ КОПЕЙКИ НА ДОРОГО НЕ БЫЛО,ТАК ПРИШЛОСЬ У МЕНТОВ ПРОСИТЬ)) ДАЛИ 10 ГРН!И ЕЩЕ ДАЛИ ДОМОЙ ПОЗВОНИТЬ! ТАК ЧТО МОЖЕТ И НАЙДУТ,МНЕ ТЕЛЕФОН НЕ НАШЛИ УЖЕ ЖДУ 3 МЕСЯЦА И ВСЕ НЕ КАК СНАЧАЛА ГОВОРИЛИ ЧТО НАШЛИ А ПОТОМ ТИШИНА)))

НЕ РАСТРАИВАЙСЯ! ДА ОБИДНО ОЧЕНЬ! ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ ЛЮДИ КАК ЖИВОТНЫЕ ЗЛЫЕ))

Спасибо всем :) Больше всего за карточки обидно!!! А денег чисто случайно с собой столько было, вообще стараюсь не носить с собой такие суммы.
Ну вообщем вдруг кто на салтовке обраружит черный кожанный кошелек верните плз за вознаграждение

Останнє редагування:
Забудь его, забудь...

Я в 11 маршрутке один раз ехал всю дорогу в нереальном физическом и психическом напряжении. маршрутка полная а рядом компания просто выродков ада)) асоциальные элементы вели себя очень провокационно. я был уже готов к рельной драке прямо внутри маршрутки. так что не удивительно.

ПОНИМАЮ У МЕНЯ ТАК УКРАЛИ СУМКУ СО ВСЕМ НА СВЕТЕ С ДЕНЬГАМИ С ТЕЛЕФОНОМ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО В КРЕДИТ ВЗЯЛА,ТАК ДАЖЕ НИ КОПЕЙКИ НА ДОРОГО НЕ БЫЛО,ТАК ПРИШЛОСЬ У МЕНТОВ ПРОСИТЬ)) ДАЛИ 10 ГРН!И ЕЩЕ ДАЛИ ДОМОЙ ПОЗВОНИТЬ! ТАК ЧТО МОЖЕТ И НАЙДУТ,МНЕ ТЕЛЕФОН НЕ НАШЛИ УЖЕ ЖДУ 3 МЕСЯЦА И ВСЕ НЕ КАК СНАЧАЛА ГОВОРИЛИ ЧТО НАШЛИ А ПОТОМ ТИШИНА)))

Животных не трогай !!!Они у тебя ничего не смогут украсть!Они не злые.
Будешь иметь дело со мной!!!

ПОЙДИ ЗАВТРА В МИЛИЦИЮ ГДЕ ЗАЯВУ ПИСАЛА И СПРОСИ ЧТО ОИ ТАМ ШЕВЕЛЯТСЯ? ШЕВЕЛИТЬ ИХ НУЖНО!

ОЙ У ВАС ТАКОЙ СТРАШНЫЙ НИК))):)

Убери большие буковки!!

дельный совет.Нехуй носить кошелёк.тем более в сумке.Деньги только в карман,желательно во внутренних.

спасибо :) я из-за денег расстроилась но не сильно, мне бы просто к0ошелек найти.... т.к. 100500 карточек не хочется восстанавливать...

Ну вообщем вдруг кто на салтовке обраружит черный кожанный к0шелек PRADA верните плз за вознаграждение :)
Не обижайтесь . Так навеяло ...:)
the-devil-wears-prada-mini.jpg

Советую занести 11-ю маршрутку в Блэк-лист.

Животных не трогай !!!Они у тебя ничего не смогут украсть!Они не злые.
Будешь иметь дело со мной!!!

Я против животных ни че не имею,люди злые очень стали! Убивают,воруют.... А на счет буковок то малой постарался че то сделал на компе!

Прекращай писать большими буквами,модеры влепят штраф[/QUOT
Уже не пишу...

Уже не пишу!

:дитина::квіточка::квіточка::квіточка::пятниця:Малышу привет!!!:)

Назад
Зверху Знизу