4000 грн на місяць

УЗИ

• Автор теми Автор теми _Strawberry_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 161
УЗИ

Подскажите, где у нас в Харькове можно сделать УЗИ беременной собаке? В какой срок лучше делать? И сколько стоит это удовольствие?

Год назад делали своей собаке в клинике Пес и Кот. Собаке очень понравилось, нам тоже. Стоило это тогда 50грн, может цены конечно уже и выросли...

На Фонвизина, 19 делали зимой. Все правильно сказали. Стоило удовольствие 50 грн.

Сегодня записалась на Узи по тому же вопросу, Кот и Пес, сказали 55 грн. Раньше 1-ого мес. от вязки, сказали делать смысла нет- ещё не видно.

Мне кажется, лучше делать УЗИ всех органов, если уже везешь животное на эту процедуру.
Во время беременности и лактации идет большая нагрузка на организм суки.
Не исключено, что нужно какой-то орган поддержать, помочь ему функционировать правильно при таких нагрузках.
Но это если животное не проходило никогда профилактические осмотры до вязки...

всем большое спасибо за инфу.
осмотры мы проходим и кушаем витаминки и иммуноподдерживающие препараты

Девочки, откуда такие цены? Я прошлой осенью делала УЗИ собаке в Коте и Псе у Закревского, 120 грн. Может, они сами делают УЗИ и это настолько дешевле?

Может зависит от того, что смотрят на УЗИ. Цены есть на сайте Пес+кот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моей делали сами и квитанция лежит на 50грн.

Зависит, конечно, от того, что смотрят. Но моей Закревский тоже гинекологию смотрел:confused:

Зависит, конечно, от того, что смотрят. Но моей Закревский тоже гинекологию смотрел:confused:
ТОЛЬКО гинекологию за 120 грн? :confused:
Как-то гуляли мимо Котопса, а Андрей был в "простое", дышал воздухом возле клиники.
Я вспомнила, что нам бы печень глянуть, но в кармане всего 50 грн :rolleyes:
Уговорила, чтобы "отоварил" нас на полтинник :D, а не смотрел все, от и до, как это среди него принято.
Но это были обстоятельства, больше так делать не стану - есть услуга, есть на нее цена.

:confused:
Однако(с)
Закревский завтра должен вернуться в город.
На днях узнаю подробности.

:confused:
Однако(с)
Закревский завтра должен вернуться в город.
На днях узнаю подробности.

Подробности чего ?
В клинике и не скрывают - у них стоит столько то...с их специалистами, а если Закревский - то уже другая цена.

Просто беременность в "Кото - Псе" ;))) 50 грн(только беременность), Закревский там же смотрит все органы - чуть дороже, смотря, что надо

0501838718
Мария Анатольевна, приезжает с УЗИ к Вам.

Подробности чего ?
В клинике и не скрывают - у них стоит столько то...с их специалистами, а если Закревский - то уже другая цена.
О минимальном сроке беременности и о цене у Закревского за осмотр только беременности.
Или он все смотрит в любом случае.

Спросите, спросите.
Интересно, на какком сроке уже хоть что-то видно?

Девочки, откуда такие цены? Я прошлой осенью делала УЗИ собаке в Коте и Псе у Закревского, 120 грн. Может, они сами делают УЗИ и это настолько дешевле?

подтверждаю...лучше Закревского еще не встречала....а про 50 гр лет пять уже не слышала.

подтверждаю...лучше Закревского еще не встречала....а про 50 гр лет пять уже не слышала.
Вот поэтому услуги Закревского 155 (если делать в вет.клин. возле вокзала), а у др. специалистов 50грн. Но для того, что бы увидеть беременность, да ещё во второй её половине необязательно быть Закревским.

Назад
Зверху Знизу