тогда луче ТАЗ под именем ВАЗ возми, **** уже мелочиться то!
Что ж я тебе плохого сделал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда луче ТАЗ под именем ВАЗ возми, **** уже мелочиться то!
Классное ведерко в своем классе. Было. Когда-то.
Последние года 3 я ни одной не видел, подозреваю что на ходу их не больше чем пальцев на одной руке.
Не брал бы, ибо ничего на нее не найти.

есть машины, которые того стоят.на все можно найти и что угодно,даже на Гелиг 76 го года,уверяю!!

Нет, пока ездил на Эсперо постоянно ругался.суперб и после ланоса, акцента и многих других авто суперби можно долго радоваться.
****ом есперо стала после того как знакомый пересел на суперб ?
Нет, пока ездил на Эсперо постоянно ругался.
И да, он парень толковый и машины делает как надо, тем более все з\ч руководство оплачивает.
ТС, здесь раньше было полно тем про желание купить китайчатину и всё происходило один в один - люди пишут мол окстись, возьми что-то более проверенное, но ТСы уже всё для себя решили (нахуя тогда тему открывали непонятно) и в ответ только огрызаются на любые советы.
Мне лично пох, покупай и радуйся, может повезёт.
Нет, пока ездил на Эсперо постоянно ругался.
И да, он парень толковый и машины делает как надо, тем более все з\ч руководство оплачивает.
ТС, здесь раньше было полно тем про желание купить китайчатину и всё происходило один в один - люди пишут мол окстись, возьми что-то более проверенное, но ТСы уже всё для себя решили (нахуя тогда тему открывали непонятно) и в ответ только огрызаются на любые советы.
Мне лично пох, покупай и радуйся, может повезёт.

В том что их 30 штук на всю Украину продается.И в чем подвох хз.
Узнаю мнение о Daewoo Espero 96-98 годов с целью покупки. Интересуют отзывы владельцев либо специалистов по ремонту. Может кто продает обсудим.
Классное ведерко в своем классе. Было. Когда-то.
Последние года 3 я ни одной не видел, подозреваю что на ходу их не больше чем пальцев на одной руке.
Не брал бы, ибо ничего на нее не найти.

Этим все сказаноОбмен на ВАЗ

Они уже все сгнили

В Украине их мало осталось.
В Харькове аж одна гнилуха продается.
даже прынц

Кстати леганза была первым инокорчем, за рулем которого я ездилА сколько стоят леганзы 2000-х ???