Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаю про Daewoo Espero.

• Автор теми Автор теми vic1709
  • Дата створення Дата створення
Классное ведерко в своем классе. Было. Когда-то.
Последние года 3 я ни одной не видел, подозреваю что на ходу их не больше чем пальцев на одной руке.
Не брал бы, ибо ничего на нее не найти.

нубиру после капиталки можно взять за 3 т в идеале,аирбзги гидрачи все как положено))

Знакомый таксует, норм аппарат, двигло 2л с омеги.

Последние года 3 я ни одной не видел, подозреваю что на ходу их не больше чем пальцев на одной руке.

на все можно найти и что угодно,даже на Гелиг 76 го года,уверяю!!
просто ты не можешь найти,а другие могут:D

суперб и после ланоса, акцента и многих других авто суперб ;) и можно долго радоваться.
****ом есперо стала после того как знакомый пересел на суперб ?
Нет, пока ездил на Эсперо постоянно ругался.
И да, он парень толковый и машины делает как надо, тем более все з\ч руководство оплачивает.

ТС, здесь раньше было полно тем про желание купить китайчатину и всё происходило один в один - люди пишут мол окстись, возьми что-то более проверенное, но ТСы уже всё для себя решили (нахуя тогда тему открывали непонятно) и в ответ только огрызаются на любые советы.
Мне лично пох, покупай и радуйся, может повезёт.

И да, он парень толковый и машины делает как надо, тем более все з\ч руководство оплачивает.

ТС, здесь раньше было полно тем про желание купить китайчатину и всё происходило один в один - люди пишут мол окстись, возьми что-то более проверенное, но ТСы уже всё для себя решили (нахуя тогда тему открывали непонятно) и в ответ только огрызаются на любые советы.

Спасибо за информацию. Про друга решил уточнить, мало ли. За эсперку решил спросить т.к. комплектация, стоимость приятны и отзывы про авто достаточно положительны. И в чем подвох хз.

Да и ничего не решил. Головняк брать совсем не охота, так же как вазы. :кручусь:

И в чем подвох хз.
В том что их 30 штук на всю Украину продается.
В Харькове только одна и та в очень плохом состоянии.
Машина с слабым кузовом по стойкости к коррозии.
Я сам на них поглядывал когда первую машину себе искал. В 08-09 году. И уже тогда не гнилых в труху их не было. Думаю что сейчас там вообще весь кузов на шлаке от сварки держится.
Кузовщину на нее ты так же навряд ли найдешь.

Судя по ценам на авториа от 2000 баксов то это совсем недешевая машина как для такой экзотики. В эти деньги лучше живой сенс.

Узнаю мнение о Daewoo Espero 96-98 годов с целью покупки. Интересуют отзывы владельцев либо специалистов по ремонту. Может кто продает обсудим.

У меня в 2005г была такая машина. 2л зелёная, с кондиционером. Машиной доволен был. Единственное что не нравилось очень низкая. Но тогда она была свежая. В плане надёжности ничего серьёзного не ломалось.Проездил 2года. У меня в гараже остались запчасти. Колодки, провода, стеклоочистители с щётками, диски метал, задний фонарь,и ещё точно не помню.Так что если купите себе такое авто, всё отдам очень не дорого.

о да, папа мой до сих пор вспоминает, несмотря на два аккорда после эсперы :незнаю:
на эспере откатал тыщ 300 по Украине, а может и больше.
но ща, конечно, уже не вариант:незнаю:

нубира -гамно, в хозяйстве были все возможные корейские дэу, так сложилось, даже прынц:D

Имеется в хозяйстве данное авто , отличный неприхотливый автомобиль , на качество бензина пофиг жрет все , кузов да это больное место , у меня с кузовом все тьфу тьфу , расход в городе 10 литров по трассе 7,5 . Технически есперо это опель вектра(аскона) . Комплектация лучше чем у большинство ланосов. Автомобиль для дальних поездок , махнуть 800 км не вопрос усталости не чувствую . Хороший комфортный автомобиль , мотор надо 2,0.

А вот как его надо продавать ,если вдруг,купите.(Найдено на РСТ)

Шикарный автомобиль немецко-деовского-люкс класса заграничного автопрома. Можно подкатывать к телочкам, можно возить 3 и даже 4 мешка картошки)!, и это даже без прицепа! Статус позволяет смотреть на водителей гужевого транспорта, мотоциклистов и велосипедистов с ухмылкой и огромным превосходством (особенно в зимний период). Супер практичный кузов с мощными бамперами, практически не боится повреждений, что позволяет ничего и никого не бояться и даже парковаться по звуку. Бака хватает съездить в Одессу и назад 1, 5 раза). Все технические мелочи почти исправлены, все что можно было сломать - сломали и благополучно отремонтировали. Так, что по надежности превосходит кирпич! Чувак, в этой тачке ты будешь круче , чем уголек на белом коне в рекламе дезодоранта!!! Торгуюсь дерзко, как Равшан на овощном рынке. Приезжай и забирай скорее. Не машина, а ЗВЕРЬ! Полностью в рабочем состоянии. , мотор перебран, масла не берет. Ничего не стучит, не скрипит и не отваливается. Музыка, чехлы и т. д. Ах да, даже есть страховка. . . Торг у капота. Обмен на ВАЗ только с Вашей доплатой!!! На обмен 3600$

Они уже все сгнили

Не,не все еще :ги:
В Украине их мало осталось.
В Харькове аж одна гнилуха продается.

У меня во дворе стоит такое тачило,хозяин таксует по вечерам
Так шо 2 уже)

Этакий Полонез спортивный

Тоже считаю что это редкое авто и старое. А сколько стоят леганзы 2000-х ???

:eek:
я думал такое авто только у Миши Жексона было... :D
А сколько стоят леганзы 2000-х ???
Кстати леганза была первым инокорчем, за рулем которого я ездил :)
Казалось что это улет просто, особенно после шестерок и зубил :D
Было это в 99г... эх :збентежений:

Только что на Науки видел на киевских номерах. Уже стал забывать как выглядит этот кузов от Bertone. Когда они только появились, прокатили на пассажирском сидении. Служебка была. Очень тогда запомнилась динамика с места. Конечно, после совавтопрома.

Назад
Зверху Знизу