Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаю про Daewoo Espero.

• Автор теми Автор теми vic1709
  • Дата створення Дата створення
Кстати леганза была первым инокорчем, за рулем которого я ездил
Казалось что это улет просто, особенно после шестерок и зубил
Было это в 99г... эх
в 99 я только смотрел рекламу по тв :ги:

Знаешь если в объявах с иномарками пишут "обмен на ВАЗ" то это 99% перекупы :рл: честно сказать еще не встречал тех кто пересел бы с удовольствием на таз :незнаю: с иномарки. При условии конечно если за машиной хоть более не минее следить.
Особенно если продают в Харькове:рл:

Знаешь если в объявах с иномарками пишут "обмен на ВАЗ" то это 99% перекупы :рл: честно сказать еще не встречал тех кто пересел бы с удовольствием на таз :незнаю: с иномарки. При условии конечно если за машиной хоть более не минее следить.
Особенно если продают в Харькове:рл:

Либо перекуп либо просто отчаявшийся. Продать ВАЗ в разы легче чем этот уникальный автомобиль.
Знаю тут на ХФ человека который поменял БМВ на ВАЗ, так было выгоднее на его взгляд. Потом продал ВАЗ конечно же. Не перекуп.

В том что их 30 штук на всю Украину продается.
В Харькове только одна и та в очень плохом состоянии.
Машина с слабым кузовом по стойкости к коррозии.
Я сам на них поглядывал когда первую машину себе искал. В 08-09 году. И уже тогда не гнилых в труху их не было. Думаю что сейчас там вообще весь кузов на шлаке от сварки держится.
Кузовщину на нее ты так же навряд ли найдешь.

Да эти 30-40 шт и смутили. Либо она достаточно хороша что ее не хотят продавать, либо их просто мало. Судя по форуму их просто очень мало у нас.
По кузову да многие жалуются, а жаль. Интересно есть за эту стоимость (до двух) целые авто? у меня лично есть сомнения (хотя могу ошибаться, все зависит от владельца). Так или иначе все поварены.

Либо перекуп либо просто отчаявшийся. Продать ВАЗ в разы легче чем этот уникальный автомобиль.
Знаю тут на ХФ человека который поменял БМВ на ВАЗ, так было выгоднее на его взгляд. Потом продал ВАЗ конечно же. Не перекуп.

Согласен что ваз легче продать чем все остальное.
Все может быть

Да эти 30-40 шт и смутили. Либо она достаточно хороша что ее не хотят продавать, либо их просто мало. Судя по форуму их просто очень мало у нас.
По кузову да многие жалуются, а жаль. Интересно есть за эту стоимость (до двух) целые авто? у меня лично есть сомнения (хотя могу ошибаться, все зависит от владельца). Так или иначе все поварены.

В моем случаи машина хорошая бодрая смысла продавать не вижу , на таз не пересяду . Если уже и пересаживаться с такой машиной только на класс выше

В моем случаи машина хорошая бодрая смысла продавать не вижу , на таз не пересяду . Если уже и пересаживаться с такой машиной только на класс выше

Тоже самое и на форумах читал.
Поэту отношусь к объявлениям где поменяю на таз достаточно скептично.

Ходовка ,расходники , кпп все опель аскона -вектра а. С запчястями проблем нет.

ходовка- ланос, кадетт
мотор кадетт ,омега, вектра,аскона если 2,0
система впрыска и зажигания- своя

Re: Узнаю про Daewoo Espero.

Все познается в сравнении. Эспере с японцами и немцами не тягаться. Но Ланосы, Сенсы, а тем более Тазы ей совсем не конкуренты. Да, кузов гниет (если не следить). Но при надлежащем уходе машине на много лучше выше указанных по всем параметрам.

Уважаемые коллеги.Подскажите , пожалуйста, какой диаметр пробок блока цилиндров на C20LE? Спасибо.

Уважаемые коллеги.Подскажите , пожалуйста, какой диаметр пробок блока цилиндров на C20LE? Спасибо.

Тебя что,в Гугле забанили? Да ***** на форуме дольше зарегистрироваться и спросить, чем нагуглить. 34мм.

хз что можно купить за 2шт $....тонна чермета щас 4500 грн, накуй тратить 2 штуки баксов, что бы заработать 4500 гривасов? а то и меньше (эт выкинуть весь пластик, сидушки, стекла...), ну разве что на разбор, но учитывая сколько стоит целая тачка, то ремонтируют их походу с помощью синей изоленты и саморезов, а на зп с разборок клали болт.

Назад
Зверху Знизу