Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

<< УЗНАЙ ПРАВДУ >>

• Автор теми Автор теми FunkOFF
  • Дата створення Дата створення

Кто же он?

• kostajones

Голосів: 8 13.6%
  • Tom Araya

Голосів: 21 35.6%
  • 3n701u01

Голосів: 16 27.1%
  • Krutokedoff

Голосів: 5 8.5%
  • Padlevi4

Голосів: 4 6.8%
  • gxash

Голосів: 5 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
а ******СКОГО в натуре в списке категорически не хватает. Подкупил наверное кого-то, чистеньким выйти хатит...

****, добавьте уже моррисона и крока. да и фигово что только за одного голосовать можно.

Про Пимпит? Обычный спор с Гашем, коих у нас с ним немало было, не только на форуме )) Можно точно указать "неадекватный пост"? Как по мне - неадекватно судить о человеке, при этом притягивая за уши повод, но в тоже время не указывая точных фактов.;) Так что - цитаты в студию. :rolleyes:
Я не притягиваю за уши повод, я лишь пишу, как считаю... а цитаты искать не буду, элементарно лень, да и не в тему тут будет...

ахаха, я в голосовалке ))))

да, надо бы сделать новую тему с более расширенным списком

и ещё я удивлён, что Костя так сильно сдал позиции - перемирился блин со всеми, пока на балке стоял :D

Чото меня не отпускает... %)

мыне лична побарабану

давайте, голосуйте за меня, я хочу быть форумным антихристом!

гыгы:):) ***** и бабы довидут до цугундира...
пака костаджонз гидета отдыхаить, его смела абходить маладое пакаление.....:):):):)
том пахожа решыл сменить сутану, на красный диявальскай пласчь...:):):)

По ходу, на дэмократычному рэфэрэндуми пэрэмиг Том Арайа! Ура, товарищи!

блин.... можно подредактировать голосовалку, добавить новых людей.... но по-ходу уже бесмысленно, так как почти все проголосовали....

вот что я вам скажу : что kostajones что Tom Araya нормальные чуваки.нужно к ним подход найти и ваше понимать надо человека даже если он чушь пишет :) единственный кто напрягает, так это падлевич.чисто по человечески раздражает :) но и я кого то раздражаю , поэтому на раздражение не особо стоит обращать внимание :):):)

вот только Гаш по моему не в тему ваще в этом списке :)
он то точно нормальный :)

хз..с испугу тут только Паша затулилсо :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу