Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

<< УЗНАЙ ПРАВДУ >>

• Автор теми Автор теми FunkOFF
  • Дата створення Дата створення

Кто же он?

• kostajones

Голосів: 8 13.6%
  • Tom Araya

Голосів: 21 35.6%
  • 3n701u01

Голосів: 16 27.1%
  • Krutokedoff

Голосів: 5 8.5%
  • Padlevi4

Голосів: 4 6.8%
  • gxash

Голосів: 5 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Поконкретней можно? :) Я - воплощение мирской адекватности, и человеколюбия!!! :(
много флудишь, в теме про пимпит ты поставил последнюю точку своей неадекватности ))... да и посты с фразой "тема сисек" просто уже заебли...
естественно это все ИМХО!

да и посты с фразой "тема сисек" просто уже заебли...

Фраза про ****** эпохально-легендарна. Это фирменный почерк Тома. Это как у меня мои регулярные лаконичные посты об удачном перепихоне или переизбытке алкоголя в крови. Узнаваемый стиль называется!

много флудишь, в теме про пимпит ты поставил последнюю точку своей неадекватности ))... да и посты с фразой "тема сисек" просто уже заебли...
естественно это все ИМХО!

Про Пимпит? Обычный спор с Гашем, коих у нас с ним немало было, не только на форуме )) Можно точно указать "неадекватный пост"? Как по мне - неадекватно судить о человеке, при этом притягивая за уши повод, но в тоже время не указывая точных фактов.;) Так что - цитаты в студию. :rolleyes:

мало юзеров в голосовалке
где хлбарон, gunfighter и остальные ? :ги:

банзай!! даёшъ миню в галасавалку..
я буду таг сказать придвадителем диварянства....!!!!:):):):):)
закордоння нам допоможыть!!!!!хыхыхыхы:):):)

Ахахахаха, кого-то все же умудрился выбесить =))

Креатиф конечно отдает гомнецом, ничо не поделаешь. Да и список неполный очень =)

Ахахахаха, кого-то все же умудрился выбесить =))

Креатиф конечно отдает гомнецом, ничо не поделаешь. Да и список неполный очень =)

списак - ***ня

трупоедов - ангел и ****-символ

это типа с утра после гульбасива вялая рука дрожа вылавливаеть, катающуюся по полу пустую бутильку, с которой вытекает пару тройку капель заветной ***кости... сухой распухший язык облизывает пошорхлые губы, и в мозгу медленно й уверенно растёт мысль.:::
" все вокруг - *****асы!!!"
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:підстолом:

гы. ну и я высру, что ли. Добавил бы Roman Pinkovsky. Вот. Имхо

Абсолютно солидарен с Ion_Black по поводу отсутствия Roman Pinkovsky в списке....Он меня очень сильно харит........

**** так мала галасуют? А ну-ка, больше жызни! Вот вы говорите о голосовании... Оживите себя, оживите голосование!

Кста, каким раком в списке очутилсо Крутокедофф мне непанятна. Человек на форуме бывает редко, сидит себе, долбит, никого не трогает. Самозванец!

ну дык у ниго и па нулям саатветствинна....:):):):)

Назад
Зверху Знизу