Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
Две школьные подруги, одна обеспечена, другая совсем нет. В итоге, во взрослой жизни вторая доставляет первой немало тяжелых минут — без особой цели, скорее для самоутверждения. Но свою положительную роль в жизни первой она тоже сыграет, когда придет время.

Мальчик и девочка живут рядом с домом, где скрывается страшный человек, которого не видели уже много лет, но дети твердо уверены, что он там. Изо всех сил они стараются встретиться с ним, но ничего не получается, да и взрослые мешают "развернуться". И вот однажды, когда дети ночью пробегают мимо его дома, страшный человек выходит сам. Только оказывается, что страшный совсем не он.

Ратри сказав(ла):
Мальчик и девочка живут рядом с домом, где скрывается страшный человек, которого не видели уже много лет, но дети твердо уверены, что он там. Изо всех сил они стараются встретиться с ним, но ничего не получается, да и взрослые мешают "развернуться". И вот однажды, когда дети ночью пробегают мимо его дома, страшный человек выходит сам. Только оказывается, что страшный совсем не он.

Король и Шут? Проклятый старый дом???

Не-а.
Это не мистика. В книге есть и другие сюжетные линии. поначалу повествование сосредоточено на страшном человеке, потом на событиях, которые оказываются куда хуже, чем детские фантазии.
Страшный человек выходит, чтобы спасти детей от настоящей беды.

Помню, читали в школе на английском книгу про мальчика с девочкой, дело происходит в Англии времен войны, они следят за какими-то диверсантами и потом находят бомбу в пещере на берегу. Это случайно не оно?

Нее. Вроде известная книга(((
Действие происходит в Америке, мальчик с девочкой - брат и сестра.
Страшный человек выходит, чтобы защитить детей от человека, затаившего зло на их отца. Чуть раньше тот вступился за несправедливо обвиненного и выставил обвинителя в дурном свете.

Ааааа!!! Йожик! Естессно, в тумане.
"Я ёжик, я упал в реку")))

наткнулси тут случайно :)

mertvec.JPG

UZELOK2.JPG

SOBAKA.JPG

SOVA.JPG

svecha.JPG

lodka.JPG

upal.JPG

У меня предложение. Рационализаторское :)

Может будем загадывать что-то оооочень известное, даже детское, но как-то интересно завернув, чтобы было интереснее?

Вот тогда загадка. Паренек волею случая и по доброте душевной разжился некими полезными предметами среди которых был и автомобиль, он взял свою подругу и малознакомого но навязавшегося в попутчики субьекта( вобщем то неплохого парня, но немного брутального по складу характера) и поехал на этом автомобиле в путешествие. За границу в каком то смысле. Далее, расписываются прелести забугорной жизни (парень у себя на родине слыл вообще ьо неудачником, а тут такой фарт), приключения всякие с элементами детектива, ментовских разборок и даже фантастики.
В итоге он, весело провел время и вернулся домой. Хотя он узнал и увидел довольно много, но отношение к нему окружающих почему то не поменялось. Вот так вот.

Что то я слишком простое загадал, что ли :)

В этом произведении есть необычный вид морского транспорта, персонажи-акселераты, чудо-животные. Некоторые герои совершено не знают законов генетики. Некоторые перехватывают и подделывают переписку. Финал в духе индийского кино: все встречаются и плачут от счастья в обнимку.

В этом произведении есть необычный вид морского транспорта, персонажи-акселераты, чудо-животные.
Некоторые герои совершено не знают законов генетики.
Некоторые перехватывают и подделывают переписку.
Финал в духе индийского кино: все встречаются и плачут от счастья в обнимку...
...и садятся все за стол;
И весёлый пир пошёл. :пиво:

Сказка, небось, какая-то, да?
О каком-нибудь царе. Салтане, например. ;)

(сверхизвестная книга)
одна малолетняя нимфетка
любит одного
а -------- с другим
в итоге, выходит замуж за третьего

А у меня вопрос к Ратри. Какую все-таки книгу Вы загадывали? Очень интересно

"***** пересмешника") Может, я путано описала Страшилу Рэдли)

(сверхизвестная книга)
одна малолетняя нимфетка
любит одного
а -------- с другим
в итоге, выходит замуж за третьего

Лолита.

Назад
Зверху Знизу