Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
В его душе и в его семье - разлад. Он понимает, что с женой они совершенно разные люди. Но что изменить в своей жизни и главное - как - он не знает. А когда он узнает о смерти человека, который внес хоть какой-то смысл в то существование, которое остальные называют жизнью, он ломается. Он и раньше шел на должностные преступления, но теперь открыто бросает вызов закону и обществу. И именно это дает ему возможность выжить, встретить людей, близких по духу, и начать жить.

мне, к сожалению, помогают только пресловутые семь дней))
пусть они побыстрее пройдут))

Это очень известная повесть.
Автор - американец. Классик.

Останнє редагування:
нет, не он
жанр другой

Повести полвека с небольшим.

ничего, кроме Американской мечты, в голову не приходит... но я очень поверхностно помню эту книгу(((

Не Шелдон и не Американская мечта (((

И жанр опять-таки другой.

Основная особенность - профессия главного героя. Но если я ее назову, все сразу станет ясно.

фантастика....)))

но оооочень классическая.

Про эту повесть, мне кажется, должны знать все. Даже те, кто фантастику не читает.

))))))))))))) а я тут, понимаете ли, уже до Рота с его Больным дошла в своих поисках...

пойду за консультацией... фантастика - не моё...

Брэдбери Фаренгейт?

Останнє редагування:
специально для любителей фантастики))))

Он очень нервничает - еще бы, у него в руках свёрток с ЭТИМ, и ему нужно преодолеть долгий путь домой так, чтобы никто в городе не догадался, что прячется под слоем старого доброго брезента. Потому что он нарушает закон.
Преодолевая массу тающих и плавящихся препятствий, герой наконец-то добирается домой. ЭТО - подарок для любимой. ЭТО - сосновая кухонная табуретка.

от кашля некоторым помогает горячее пиво

0,5 Оболони Оксамитового подогреть градусов до 60, раздавить туда поллимона и мёду сколько не противно. можно добавить имбиря в порошке. если всё это совместить с горячей ванной то идеально. потом сразу в постель.

0,5 Оболони Оксамитового подогреть градусов до 60, раздавить туда поллимона и мёду сколько не противно. можно добавить имбиря в порошке. если всё это совместить с горячей ванной то идеально. потом сразу в постель.

)))) вы не отвлекайтесь - разгадывайте)))))

*спасибо за рецепт)))

Ну в гугле я разгадку сразу нашёл :)
Так и подумал что это старая добрая советская фантастика.

)))))))) ну, говорите уже, любитель гугла))))

*нравится мне этот рассказ, по чести сказать...

и загадывайте)))

гы, а я оказывается с одним из авторов учился в одном институте. только он лет на 40 раньше :)

называйте ужо, не томите)))) - и загадывайте...

Борис Зубков, Евгений Муслин. Непрочный, непрочный, непрочный мир...

Шторм на море. Но герою похрен. Он предтеча (слово то какое, господи). В отличие
от других персонажей. Некоторые из других стонут, а иные прячут

Назад
Зверху Знизу