Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
Так, продолжим тему путешествий.
Роман очень известного автора об экспедиции в Южную Америку. Там героев ждет масса неожиданностей и приключений.
Очень широко. И Жюль Верн и тот же Майн Рид и еще группа товарищей подходит.

Нет. Подсказываю: автор произведения очень известен, но по другой серии книг. Его героев, как и его самого, знают все. Нерусский и неживой :)

Очень широко. И Жюль Верн и тот же Майн Рид и еще группа товарищей подходит.

Нет.

Ну вот я, например, Дарелла не читала, а Камю читала.
А если учесть, что тут резвятся взрослые умные люди, которые пошли дальше детской литераторы, то... Камю очень даже нужно загадывать.

Плюс гугл никто не отменял.

вам нравится спор ради спора? ок, вы правы, я - нет...
Точка.

Грин Джек Лондон Экзюпери
так можно гадать долго

вроде до полнолуния еще далеко

Выдает поиск вот это :ги:
Логачев Александр. Колумбийская балалайка. Мужской клуб Серия : Современная авантюра СПб Крылов 2003г. 384с. твердый переплет обычный формат. Цена 70 руб.
(BS - Nikolas) Все экземпляры этой книги в продаже
Их шестеро, шестеро соотечественников, по разным причинам оказавшихся в Южной Америке: новый русский с переводчицей из Питера, отставший от корабля моряк из Мурманска, стриптизерша из Сверловска, юный ученый из Москвы и ветеран войны из Торонто. Кроме Родины у них не было ничего общего - но только до тех пор пока колумбийская наркомафия не объявила охоту на горстку иностранцев....
Cостояние: ближе к очень хорошему

Возглавляет экспедицию профессор. Довольно эксцентричный. С ним едет молодой журналист. Его путешествие - задание от шефа. Для него это важно, т.к. ему требуется внимание молодой особы.
После прибытия на место, все и начинается.

Есть неплохая экранизация романа. Ладно, подсказка: автор - англичанин. Весь мир его знает, как короля другого жанра. Его герои очень известны (на ХФ даже есть ники).

Фоссет? Неоконченное путешествие

не гмыкайте
темный я

Затерянный мир

В путешествие отправляются по разным причинам. В том числе и от скуки, как главный герой этой книги. Всё по законам жанра - новые места, неожиданные встречи, непонятные находки. Только всё уж очень странно.

Алиса? Или пол мужской принципиально? :D

я этот кусок выпустил

действия и диалогов нет
)))

"Задрыхла" - теперь будет главной ассоциацией с Алисой :D
Ща, подумаю, что вам подсунуть.

Книжка о коллекции из металлических предметов. Уникальной в своем роде. О любви, жертвенности и коварстве.
Читали все!

Назад
Зверху Знизу