Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
Виля, Дмитрий думает в правильном направлении... вспомните писателя, который занимательно и интересно пишет о зверушках... но англичанина, а не русского))))
у него очень много книг... но эта - одна из первых, подсказка для названия - в первом моём описании...

Книга джунглей.

Виля, Дмитрий думает в правильном направлении... вспомните писателя, который занимательно и интересно пишет о зверушках... но англичанина, а не русского))))
у него очень много книг... но эта - одна из первых, подсказка для названия - в первом моём описании...

Сеттон-Томпсон, но он вроде не веселый.

Сеттон-Томпсон, но он вроде не веселый.

нет))) не копайте так глубоко... этот автор пишет только о зверушках... потому что учёный-зоолог...

*я уже и не знаю, что подсказывать, кроме как назвать автора))))

Джеральд

Юбилей ковчега?

))) да, это его имя, полностью - Джеральд Даррелл... осталось название книги - перечитайте первое описание - там подсказка...

Зоопарк в моем багаже?

Ага, а на Камю гонит :rolleyes:

Камю - сложный взрослый автор, и "программным", а потому наиболее известным у него является всё же Чума... а Даррелл - почти детский автор... в совковых изданиях в аннотациях писали: для среднего и старшего школьного возраста...

ладно, не суть...

да, Расар, загадывайте!)))

jozhik, что вы там говорили про нитки? :D У меня те же ощущения

Ща загадаю, минутку.

jozhik, что вы там говорили про нитки? :D У меня те же ощущения

ну, сорри))) честное слово, не ожидала)))) как-то привыкла, когда говоришь об этом авторе, все радостно начинают кивать головой и вспоминать детство)))

Так, продолжим тему путешествий.
Роман очень известного автора об экспедиции в Южную Америку. Там героев ждет масса неожиданностей и приключений.

ну, сорри))) честное слово, не ожидала)))) как-то привыкла, когда говоришь об этом авторе, все радостно начинают кивать головой и вспоминать детство)))

Для меня такой автор - Киплинг :)

Дети капитана Гранта

гы

Камю - сложный взрослый автор, и "программным", а потому наиболее известным у него является всё же Чума... а Даррелл - почти детский автор... в совковых изданиях в аннотациях писали: для среднего и старшего школьного возраста...
Ну вот я, например, Дарелла не читала, а Камю читала.
А если учесть, что тут резвятся взрослые умные люди, которые пошли дальше детской литераторы, то... Камю очень даже нужно загадывать.

Плюс гугл никто не отменял.

на берегах Амазонки

если конечно есть такое название

Назад
Зверху Знизу