Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення

:)

История о жизни и творчестве молодой девушки.Она не была красива,но была умна,талантлива,добродетельна и цнотлива.О невинной любви,предательстве, о ее учителе кот.она очень любила,странной дружбе переросшей в любовь,приключениях.

Sugar-candy сказав(ла):
История о жизни и творчестве молодой девушки.Она не была красива,но была умна,талантлива,добродетельна и цнотлива.О невинной любви,предательстве, о ее учителе кот.она очень любила,странной дружбе переросшей в любовь,приключениях.

"Консуэло" Жорж Санд?

Sugar-candy сказав(ла):
:) Одна из любимых книг моей юности.

Моя загадка: книга про человека, великого как ростом, так и делами. Кроме всего прочего он любил заниматься плотничеством и брадобрейством.

Книга о путешественнике. Путешествует он, как водится, недалеко, но ооочень интересно. Причем делает это не единожды и из корыстного интереса. По мотивам есть фильм и еще много чего.

:) Одна из любимых книг моей юности.

И моей,перечитывала разнадцать:клас:.

Книга о путешественнике. Путешествует он, как водится, недалеко, но ооочень интересно. Причем делает это не единожды и из корыстного интереса. По мотивам есть фильм и еще много чего.

Дон Кихот?

Нет, современнее. Русский

"Чёрная курица"?

Нет.
Герой взрослый мужчина. А вся интересность заключена в том, где он путешествует.
Сейчас есть целая серия книг по мотивам той книги)

Автор не Роберт Асприн?

пикник на обочине

фиг там
серия книг по мотивам игры )))
которая по мотивам книги

но у всех авторов не срослось
и первую часть игры сильно урезали
по персонажам

это если я конечно угадал

Назад
Зверху Знизу