Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнать задолженность по ЕСВ

• Автор теми Автор теми YourBlackHero
  • Дата створення Дата створення

YourBlackHero

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Узнать задолженность по ЕСВ

Нужна помощь). У меня единый налог 2я группа, точно присутствует долг по ЕСВ за несколько месяцев, я его еще ни разу не платил.
В электронном кабинете есть реквизиты для оплаты ЕСВ, но в задолженности стоят нули. Позвонил в налоговою, сказали "я ничего у вас не вижу, попробуйте сперва заплатить, может потом отобразится задолженность."
Можно где нибудь узнать задолженность перед оплатой?

с декабря по сегодняшний день.

да, но я просрочил
За декабрь надо платить до 20 января. И отчет нужно было подать до 9 февраля. И за январь-февраль нужно было заплатить до 20 апреля. Когда все оплатите Родина еще пеню насчитает.
Следующий платеж нужно будет делать до 20 июля. Пока за 2 месяца, но май может отменят.
Декабрь 4173*0,22
Январь февраль 4723*0,22*2
Вот вам и задолженность

да, но я просрочил

какая у вас налоговая? оплачивали задолженность ?
1)через электронный кабинет можно сделать заявку/запрос по поводу взаиморасчетах по налогам с налоговой ( там же в теории есть штрафы и пени)
2) после того как вы оплатили задолженность по налогам:
- по есв только в налоговой (в зависимости от налоговой - разные варианты узнать что и как)
- по ЕН ( сразу в кабинете появляется)
3) до карантина они ярко рекомендовали все пени/штрафы/долги узнавать через электронный кабинет
к выше написаному комментарию :
- май также освободили ФОП от уплаты ЕСВ, также сейчас идет рассмотрение (точнее это дали каждому городу индивидуально принять) освободить ФОП от ЕН на период карантина
Но увы пока информации по Харькову я не видела, если только знает - ссылку пожалуйста на первоисточник

тоже интересует, как точно увидеть какой долг по ЕСВ и сравнить со своими данными.

та же ситуация, только немного по другому. я ЕН 2 гр. с февраля этого года ничего не платил, а в кабинете висит предоплата по ЕСВ около 2 тыс. грн. по единому 1,6....

Назад
Зверху Знизу