Узнать номер телефона

• Автор теми Автор теми kkkokosss
  • Дата створення Дата створення

kkkokosss

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Узнать номер телефона

Всем привет!
помогите вычислить номер телефона кому пренадлежит!
Может какие-то базы или....
а то звонят на мой СДМА и гадости говорят, вот и хочу узнать кому номерок принадлежит!!! и в бубен дать:D

Всем привет!
помогите вычислить номер телефона кому пренадлежит!
Может какие-то базы или....
а то звонят на мой СДМА и гадости говорят, вот и хочу узнать кому номерок принадлежит!!! и в бубен дать:D

переадресуй его за меж город куда нибудь.

на атс (или чья услуга СДМА) позвони и расчепятку возьми кто звонитл

да вот если такая проблема, можно переадресовать именно этот номер и куда нибудь подальше, например на спутниковый оператор по 30 грн/мин? только именно избирательно!

да вот если такая проблема, можно переадресовать именно этот номер и куда нибудь подальше, например на спутниковый оператор по 30 грн/мин? только именно избирательно!

Дык при переадресации с меняж будут деньги снимать!!!

че за телефон? Город или мобильный

У меня мобильный СДМА, а звонят с 779......

переадресуй его за меж город куда нибудь.

на атс (или чья услуга СДМА) позвони и расчепятку возьми кто звонитл

так а что мне расчепятка там же тока телефон, а я хочу типа ФИО или что за контора!

смотришь в чат М1
отсылаешь смс-ку "я сексуальная рыжая 16-летняя ду*чка, хочу познакомиться с парнем, номер ***" - неделю тебе звонить точно не будут (желательно пару опечаток допустить)
))

у меня есть Укртелекомовский справочник на 2007 год
весит 103 Мб
он есть в сети Макснет и Датасвит
рабочий, проверял - можно найти и по Фамилии и по номеру и по адресу

NewS сказав(ла):
у меня есть Укртелекомовский справочник на 2007 год
весит 103 Мб
он есть в сети Макснет и Датасвит
рабочий, проверял - можно найти и по Фамилии и по номеру и по адресу
выложи на файлообменник если не сложно

Телефонный справочник Харькова Посилання видалено
Вводишь номер и смотришь на кого он зарегистрирован. Проверено: при вводе моего городского выдает адрес и фамилию с инициалами.

я не хвастаюсь - готов поделиться, только с файлообменниками не работал, не знаю как там разместить
думаю проще или зайти на сайт, что в предудущем посте или попросить знакомых у кого дс++ есть, там и более новую версию скачают чем у меня. Если уж крайняк - могу заболванить и передать при встрече.

Здесь на форуме достаточно ссылок на скачивание телефонных справочников, но если лень, после выяснения адреса или фамилии по посту 18 можно зайти на Посилання видалено
для более подробных сведений.

Znaika1603 сказав(ла):
Телефонный справочник Харькова Посилання видалено
Вводишь номер и смотришь на кого он зарегистрирован. Проверено: при вводе моего городского выдает адрес и фамилию с инициалами.
некоторые городские номер не определяются - видимо новые атс не добавлены в базу

Назад
Зверху Знизу