Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

узнал

🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какая знакомая история. ;) Я, в своё время попал в похожую, только у меня с такой барышней всё закончилось сразу после раскрытия ситуации :D
А вот мой друг, к кому она перешла "по наследству", парень мягкий, мучился с ней ещё годика полтора, они даже расписались. Он потом еле с ней развелся, но даже после развода она всё старалась с него что-нибудь выжать :)
Парень, собери в кулак волю, зажми член в мозолистую руку и пинками такую подальше. Это не исправить и не победить.

Наверное так оно и есть, если уже почувствовала что может подымать лаве таким способом, хрен там что изменишь, думаю даже если и устроится на нормальную работу, рано или поздно потянет на старое, всем спасибо за ответы, не кому не пожелаю такого...

• 🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверное так оно и есть, если уже почувствовала что может подымать лаве таким способом, хрен там что изменишь, думаю даже если и устроится на нормальную работу, рано или поздно потянет на старое, всем спасибо за ответы, не кому не пожелаю такого...

Да здесь суть даже не в том начнет она или нет, а суть в другом, как можно даже дотронуться к даме, зная что ее вчера выепло десяток туземцев? Я один такой брезгливый?:confused:

Под туземцами подразумеваются все расы и национальности.
ну, ни в чем нельзя быть уверенным.......откуда ты можешь знать, сколько у твоей девушки было до тебя......и не за деньги. Или это что-то меняет?

ты молодой парень, найдешь достойную, зачем тебе чужую грязь собирать, она же уже многоразового пользования и чтобы не заливала, это отмазки, а для нее легкий доход.Просто она ленивая,тупая(на другое мозгов не хватает)шалава.

ну, ни в чем нельзя быть уверенным.......откуда ты можешь знать, сколько у твоей девушки было до тебя......и не за деньги. Или это что-то меняет?

Суть не в том сколько было до тебя, а в том что ты твердо "знаешь" сколько их было вчера, сегодня и сколько будет завтра. Это из серии меньше знаешь, крепче спишь.:D

она же уже многоразового пользования и чтобы не заливала, это отмазки, а для нее легкий доход.Просто она ленивая,тупая(на другое мозгов не хватает)шалава.

А все остальные разве одноразовые чтоль?:eek::D

Насчет ленивой и тупой - дак может она в постели творит такое, о чем ты даже подумать не в силах, профессионализм в этой сфере не нарабатывается, он в крови, по призванию так сказать.:D

воооот.....и царь-вопрос у многих м "а сколько у тебя было до меня?".....и еще хотят получить на это правдивый ответ....

Глупость, не единого раза не задавал этот вопрос, впрочем мне как то пофиг было, сколько до меня. Это больше дамам свойственно такие вопросы задавать.;)

Как раз вот это далеко от темы. Здесь не ясно что человек чувствует твердо зная что его половину прут все кому не лень, во все входящие и выходящие.

Суть не в том сколько было до тебя, а в том что ты твердо "знаешь" сколько их было вчера, сегодня и сколько будет завтра.
абсолютно согласна.
Какая разница сколько было до.... если ТС живет с девушкой и знает что она гульбасит направо и налево, неужели совсем не ревнует? Похоже, совсем нет чувства собственного достоинства...

абсолютно согласна.
Какая разница сколько было до.... если ТС живет с девушкой и знает что она гульбасит направо и налево, неужели совсем не ревнует?

Тут как бы даже не в ревности дело, а в обычной брезгливости.

мне как то пофиг было, сколько до меня.
ну это когда не знаешь, да?

Это больше дамам свойственно такие вопросы задавать.
а смысл? важнее быть последней, но никак не первой....

Здесь не ясно что человек чувствует твердо зная что его половину прут все кому не лень, во все входящие и выходящие.
точно, что не чувство брезгливости....

Вот как можно хотеть быть с девкой, когда узнаешь, что она во время ваших отношений хуи сосала конвеером :D
Мужики, блеать, где ваше самоуважение? Мужики вы вообще или кто? Что за блядские темы? Если у тебя есть яйца или мозг, то подобные вопросы не должны возникать.

ну это когда не знаешь, да?
Та даже когда знаешь, главное чтоб не во время того как с тобой.
а смысл? важнее быть последней, но никак не первой....
Это не ко мне вопрос.

точно, что не чувство брезгливости....
Ну кому как.

Вообщем история такова были вместе больше года, познакомился с девушкой, ей 20 мне 24, она еще училась, до июня, жили у меня вначале, все было хорошо, любовь морковь, потом закончила в июне и казалось бы нужно было пойти работатать но время шло,а она просто сидела у меня дома .., я ждал, но она совсем не тороилась на работу, потом всетаки снял жилье -она вынудила, ее навящмвая идея была, говорила что как сьедим -все будет хорошо устроюсь на работу и тд, в итоге сьехали , но ничего не менялось шел месяц, второй, а потом я узнаю что она трахается с мужиками за бабки, знакомится по инету и ходит на встречи пару раз в месяц,скандал, посылание нахуй, сопли и тд..., пообещала что больше не будет этого -поверил, прошел еще месяц - на работу так и не устроилась и что я узнаю, опять тоже самое ,опять ходила на встречу, опять скандал сопли, клянется что в последний раз -и все изменит, верю - проходит пол месяца и опять, скандал -коньяк и побухому делу я узнаю, что до меня делала такое, и началась ее интимная жизнь -с продажи девственности, и что она хочет измениться, но нет стимула, я ей ничего не покупаю = это с ее слов, реальность такова, что за все плачу я , квартира и тд.., ходим регулярно в якиторию итд.., а в ответ мне нужен стимул - ты мне ничего не покупаешь ,нужны положительные эмоции и тогда я изменюсь, а родителям своим врет что работает и бедняжка ниначто ей не хватает, но есть важный момент, я люблю ее, и меня к ней тянет, и она говорит что любит, и то что она делает это просто деньги. Вопрос - ктото верит в то что она измениться? или это уже крест по жизне... может у кого было что похожее?
Тебя,по ходу,"заводит",што твою девушку ипут другие дяди за деньги...хи-хи...извращенец...никогда ты от неё не избавишься...развешто она САМА тебя променяет...на более выгодного...

Назад
Зверху Знизу